Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Avis (675)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
675 résultats
Note attribuée
377
221
60
12
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
377
221
60
12
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 675
Avis écrit le 12 mars 2018 par mobile

Un hôtel bien placé, quartier safe. Néanmoins, c’est un hôtel que je ne recommanderai pas pour des gens qui privilégient les « expériences personnalisées » au nombre d’étoiles.
4**** certes, mais un hôtel de luxe lambda. Les chambres / suites sont spacieuses, la SDB quant à elle n’est pas du tout pratique / lumineuse. Le service est tout de même agréable.
Bien pour 1 nuit ou 2 max, personnellement nous y restons 4 nuits et nous regrettons un peu.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci l_nam588
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheHyde777, General Manager de The Hyde All-Suite Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 mars 2018
Google Traduction

Dear Léna M

Greetings from The Hyde Hotel, Cape Town!

Thank you for taking your valuable time in sharing your feedback.
My sincere apologies that your stay fell short of your expectation.
I am happy to see you did enjoy the service from our team though :)

We hope to be of service to you again in the near future, perhaps in a different room type with more space.

Kind regards,

Leon Knoetze

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 avril 2017 par mobile

Excellent accueil.Tres bonne prise en charge à l'arrivée.Neanmoins très lente réactivité aux réservations aux activités.Les repas sont copieux et bien présentés. Le buffet est varié et répond à tous les goûts.

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci chkouba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheHyde777, General Manager de The Hyde All-Suite Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 avril 2017
Google Traduction

Dear chkouba

Thank you for your feedback and review.

We are pleased you enjoyed our selection on buffet and service received on arrival.

Please contact us direct for best available rates on your next visit to Cape Town.

Kind Regards,

Leon Knoetze

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 avril 2017

Nous avons sejourne en famille dans cet hotel appart. La suite familiale est spacieuse et bien équipée. L'hotel est bien situé. Un parking est disponible et gratuit. Le personnel est attentif. Petit déjeuner correct.
Je recommande vivement cet hotel.

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci galinea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheHyde777, General Manager de The Hyde All-Suite Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 avril 2017
Google Traduction

Dear galinea

Thank you for taking your valuable time in sharing your feedback. I am pleased to note that the experience at The Hyde met your expectations and that you had a pleasant and comfortable stay with us.

Please contact us direct for best available rates on your next trip to Cape Town :)

Kind Regards,

Leon Knoetze

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2016

Le logement est en fait un appartement avec cuisine.
Pour trois, nous avions une seule chambre avec un lit supplémentaire dans le salon.
La seule salle de bain/wc était collée à notre chambre : L'inconvénient de cette situation est que notre fils devait passer dans notre chambre pour se rendre aux toilettes.
La vue de la mer des chambres est impossible. Par contre vous pouvez l'apercevoir de la piscine.
Le quartier est calme et sans aucun sentiment d'insécurité.
Le parking sous-terrain privatif est gratuit.
Le petit déjeuner pourrait être un peu plus diversifié.
Le personnel est agréable.

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci BDS91510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheHyde777, General Manager de The Hyde All-Suite Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 30 mars 2016
Google Traduction

Dear BDS91510

Thank you for your review.

We are pleased to see you enjoyed your stay and the service from the employees at The Hyde.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards,

Leon Knoetze

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 février 2016

Very good hotel , perfect staff, perfect nice location , very good service ( breakfast , gym center , room) very clean .. It s a perfect hotel for hollidays!

Tres bon hotel . Staff parfait , parfaite situation , tres bon service (petit déjeuner, salle de sport, tres belle chambre appartement...) hotel tres propre .. C est un hotel excellent! ideal pour passer de très bonnes vacances..

Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci didier1805
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheHyde777, General Manager de The Hyde All-Suite Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 mars 2016
Google Traduction

Dear didier1805

Thank you so much for your review!!!
We are delighted to know you enjoyed your stay with us at the Hyde.

We would love to welcome you back on your next holiday.

Regards,

Leon Knoetze

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis