Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 059)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 059 résultats
Note attribuée
1 479
404
107
36
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 479
404
107
36
33
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 2 059
Avis écrit le 17 août 2017 par mobile

Le TAJ a gardé une ambiance de palace du passé .
Le grand salon est chaleureux et parfaitement meublé.
La salle du petit déjeuner, plus moderne, n'a en revanche pas du tout de charme mais le buffet est très complet et extrêmement varié.
Les chambres "héritage" sont (celle que nous avons eue) gigantesques et très confortables. Lit king size et salles de bains mega king size.
Il existe semble-t-il des chambres plus modernes dans la partie récente de l'hôtel . Elles n'ont sans doute pas le charme de la partie "héritage".
L'hôtel est en centre Ville. Certes un peu loin de la mer mais en été (hiver austral ) résider au bord de la mer n'a sans doute pas grand intérêt .
Personnel aimable et efficace .

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci vittoParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TAJ C, General Manager de Taj Cape Town, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time out to share your feedback which we will certainly convey to our team.

We look forward to welcoming you back to Taj Cape Town whenever you are in the city the next time.

Kindest Regards,

Sanjay Sood
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mai 2017

Hôtel superbement plcé en plein centre ville. Chambre de qualité, service impeccable, petit déjeuner très bien servi et beaucoup de choix y compris pour les personnes végétariennes. Les chambres ont une belle vue sur la fameuse Table Mountain. Mention spéciale au Concierge qui fait le maximum pour vous satisfaire.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci MATOU71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TAJ C, General Manager de Taj Cape Town, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time out to share your feedback which we will certainly convey to our team.

We look forward to welcoming you back to Taj Cape Town whenever you are in the city the next time.

Kindest Regards,

Sanjay Sood
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mars 2017 par mobile

Hotel de qualité. Les chambres sont très agréables et spacieuses. La vue sur Table Mountain superbe .Mention spéciale pour les oreillers souples et la qualité du matelas. Le personnel est attentif même si l'organisation du petit déjeuner pourrait être meilleure. Évitez le café expresso...Il est imbuvable malgré plusieurs tentatives

Séjour en : mars 2017, a voyagé pour affaires
Merci Eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TAJ C, General Manager de Taj Cape Town, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time out to share your feedback which we will certainly convey to our team.

We look forward to welcoming you back to Taj Cape Town whenever you are in the city the next time.

Kindest Regards,

Sanjay Sood
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 février 2017 par mobile

Hotel très bien situé au centre ville nous permettant de sortir à tout moment pour des balades j'ai aimé le côté ancien de l'hôtel les chambres spacieuses bien agencées très belles salle de bain avec moquette un peu usée surtout les chambres des premiers étages services impeccables personnels aux petits soins mérite les 5 étoiles

Séjour en : novembre 2016, a voyagé pour affaires
Merci Mikahpsy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TAJ C, General Manager de Taj Cape Town, a répondu à cet avisA répondu 8 février 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time out to share your feedback which we will certainly convey to our team.

We look forward to welcoming you back to Taj Cape Town whenever you are in the city the next time.

Kindest Regards,

Sanjay Sood
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 décembre 2016

Chambre très bien , literie de qualité, petit déjeuner superbe des beaux produits et très haut de gamme SAUF QU IL FAUT 10 MINUTES POUR AVOIR UNE BOISSON CHAUDE dommage
Salle de sport correcte et piscine chaude

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Bertrand42190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TAJ C, General Manager de Taj Cape Town, a répondu à cet avisA répondu 13 décembre 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time out to share your feedback which we will certainly convey to our team.

We look forward to welcoming you back to Taj Cape Town whenever you are in the city the next time.

Kindest Regards,

Sanjay Sood
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis