Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bien !”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Le Cap.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Bergzicht Guesthouse
N° 67 sur 156 B&B et auberges à Le Cap
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 août 2014 par mobile

3 jours passés la bas. Très mignon plein de charme avec une vue superbe. Nous avons eu un problème avec notre voiture mais un employé nous a sauvé et a pu changer le pneu :) Nous l'en remercions encore !! Petit déjeuner bien copieux et guesthouse très bien située : pas mal de bons petits restaurants à proximité et pas très loin de Table Moutain.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
Merci Jenny F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (100)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3642 avis sur 100

Avis publié : 10 mai 2014

Charmante maison avec vue magnifique sur la Table Mountain, située dans un quartier résidentiel avec un accès facile à toutes les destinations d'intérêt.
Chambre très propre, spacieuse, calme et joliment décorée. Petit déjeuner parfait pour bien commencer la journée.
Mais surtout un accueil chaleureux et attentionné. Tout était au rendez-vous pour que nous passions un très agréable séjour.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laure_S69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 février 2014

Très bien situé sur le hauteurs de Cap Town, belle petite piscine pour se délacer après les visites, très peu de chambres, ce qui rend cet endroit intime et agréable, garage couvert et fermé pour votre véhicule.
à recommander.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci P-Caroline68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 novembre 2013

3 nuits en octobre en famille, accueil très chaleureux, personnel aux petits soins. Jolie déco des chambres conservant le charme d'une maison ancienne. Vue superbe depuis le jardin. Petit bémol sur la vue des chambres côté rue... Les chambres ne sont pas toutes équivalentes en prestations, surface, taille de la salle de bain malgré le même tarif pratiqué, heureusement que nous étions 2 adultes et 2 ados, cela aurait été décevant si nous avions été 2 couples.
Le petit déjeuner est fameux avec des fruits frais tous les matins et des oeufs personnalisés en fonction de nos envies.
Très proche du centre ville en voiture, faisable à pied si on le souhaite. Quartier adorable, très tranquille avec de très jolies petites (ou plus grandes) maisons.
Merci à tout le personnel

Astuce pour la chambre : demander une chambre côté vue sur Table Mountain et faire préciser la taille de la salle de bain.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lozozo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 octobre 2013 par mobile

Nous avons été orientés vers ce guest house suite à une erreur de notre tour opérator. L'accueil y est chaleureux tant de la part des , propriétaires qui vous donnent de bons avis que les employés qui sont aux petits soins. La localisation dans Le Cap est pour moi quasi optimale, la vue sur Table Mountain est à tomber, les petits déjeuners complets. Je regrette toutefois l'absence de climatisation dans notre chambre, le petit chauffage d appoint ayant eu bien du mal à réchauffer la chambre ( nous étions début octobre), de même que celle d'une sèche cheveux et d'une multiprise qui aurait permis l'utilisation et de la lampe de chevet et du radio réveil attenant...du détail mais qui permettra aux gentils propriétaires des pistes d'améliorer leur bel établissement !

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
1  Merci CDO97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juillet 2013

Petite guest house familiale et chaleureuse. Tout le monde (les patrons comme le personnel) est discret mais disponible, et il règne une ambiance décontractée et hospitalière, à l'image de la ville de Cape Town. Située sur les flanc de Signal Hill, la vue sur Table Mountain et la ville en contrebas est bluffante, difficile de rater sa photo !
Nos hôtes nous ont bien décrit les excursions et petits restos à ne pas rater autour de la péninsule, le quartier est calme, on peut se ballader dans les petites rues aux jolies maisons de style Cape Dutch.
Petit déjeuner classique dans la jolie salle à manger ; pour les dîners le quartier en bas de la rue regorge de coins sympas, sans compter la petite et discrète épicerie/snack deux rues plus bas à 5mn, où on peut grignoter tard le soir...
Chouette guest house, chouette quartier, chouette ville !

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Larchi75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2013

Que dire de ce Guesthouse.! Nous avons été mal aiguillé par notre tour opérateur qui n'a pas vraiment compris nos désirs. L'accueil y est tout a fait charmant et les propriétaires se donnent du mal pour vous être agréables La vue sur la montagne de la table est magnifique, les petits déjeuners très bons, mais la chambre ne correspondait pas du tout à ce que nous voulons trouver dans nos voyages. Salle de bain microscopique, mal éclairée, lumière inexistante ,pas de quoi poser notre trousse. Pas de possibilité de se sécher les cheveux , rideaux transparents occasionnant un réveil très 'matinal .En fait , présenté pour un trois étoiles par notre prestataire, il n'en mérite que deux! Le lendemain , la propriétaire voyant notre désappointement, nous a proposé une autre chambre ( la 9) qui correspondait bien mieux à notre attente. Nous y sommes restés 3 nuits et la gentillesse de ce couple ne nous a pas fait regretté ce séjour malgré cette mauvaise première nuit

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicole H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Cap
Hippo Boutique Hotel
N° 54 sur 110 à Le Cap
376 avis
City Bowl
Derwent House Boutique Hotel
Derwent House Boutique Hotel
N° 5 sur 110 à Le Cap
1 430 avis
Bluegum Hill Guest House and Apa...
N° 7 sur 156 à Le Cap
274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
City Bowl
Jardin d'Ebene Boutique Guesthouse
Jardin d'Ebene Boutique Guesthou...
N° 4 sur 156 à Le Cap
274 avis
Cloud 9 Boutique Hotel & Spa
N° 27 sur 110 à Le Cap
317 avis
Radisson Blu Hotel Waterfront, C...
N° 30 sur 110 à Le Cap
1 783 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bergzicht Guesthouse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bergzicht Guesthouse

Adresse: 5 Devonport Road | Tamboerskloof, Le Cap 8001, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Cap-Occidental > Cape Town > Le Cap
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 67 sur 156 Auberges/B&B à Le Cap
Catégorie de prix : 64€ - 102€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 10
Alias :
Bergzicht Guesthouse Cape Town, Afrique Du Sud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page