Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des qualités, mais...”
Avis sur Cape Town Lodge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Cape Town Lodge
N° 74 sur 109 Hôtels à Le Cap
Paris, France
Auteur de niveau 6
103 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
“Des qualités, mais...”
Avis écrit le 4 février 2014

Commençons par les bons points :
- Le Cape Town Lodge est très bien situé, sur un axe routier stratégique (Buitengracht Street), à dix minutes à pied du quartier des affaires, et à cinq minutes de la très animée Long Street.
- Le personnel est sympathique.
- Il y a une piscine sur le toit (que je n'ai pas testé).
- Il y a un parking sécurisé (60 rands par jour = 4 euros).
- Le petit-déjeuner est bon et copieux (comme souvent en Afrique du Sud).
- La vue sur la Table Mountain.

Les mauvais points :
- La climatisation est une catastrophe. Elle est située au niveau du lit, à deux ou trois mètres du sommier et fait un bruit de tracteur. Seule solution pour ne pas attraper froid et réussir à dormir : couper le climatiseur. Ce qui est difficile en été...
- L'isolation sonore n'est pas forcément très bonne. Mieux vaut avoir des gens discrets à son étage.
- Les deux ascenseurs sont très lents.
- Le parking est assez étroit, surtout si vous voulez monter à l'étage.
- Le wifi est payant et assez cher.

Au final, je ne sais pas si je retournerais au Cape Town Lodge car j'y ai assez mal dormi.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 30DavidK30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

691 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    175
    294
    137
    35
    50
Consultez les avis pour
75
286
62
138
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Dizier, France
Auteur de niveau 6
107 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 11 octobre 2013

Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel lors d'un voyage organisé par Kuoni . Situé en centre ville ,à proximité du quartier malais , la fenêtre de la chambre offre une très belle vue sur Bo Kaap . La chambre est très spacieuse , moquette au sol , coin cuisine avec réfrigérateur , bouilloire , thé et café , l'eau du robinet est tout à fait potable ..
Un coffre fort est mis gracieusement à disposition de même que des adaptateurs à demander à la réception ( prises spéciales à trois fiches rondes , la plupart des adaptateurs ne vont pas ) . Téléviseur LCD avec chaines par satellite , Internet en wifi dans les chambres payant ( 35 rands environ 3 euros les 100 Mb , carte avec un code d'accès ) .
Chambre standard avec deux lits jumeaux , bonne literie , propreté OK .
La salle de bain correcte et fonctionnelle , tout en carrelage blanc avec desserte à roulettes fait à mon avis un peu "hôpital " .
Le restaurant est sympa , en pierres apparentes , divisé en petites salles plus intimes .
Le dîner est servi à table , la nourriture est correcte . Le petit déjeuner sous forme de buffet est super bien , choix de plats chauds , de pains , de viennoiseries , yaourts , fruits frais et au sirop , fruits secs ... un pianiste nous réveille en douceur .
Seul bémol , la circulation de la route et l'appel à la prière par le muezzin à 5h30 du matin .
Donc un avis favorable

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nicole D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
corbeil
Auteur de niveau 3
17 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2012

nous avons séjourné 2 nuits dans cet hotel il est très propre et les chambres sont assez spacieuses dommage pas de prise électrique adaptée à nos appareils donc il faut un adaptateur que l'on peut demander gratuitement à la réception
on mange correctement le petit dej est très copieux et on mange en musique (un pianiste joue)
par contre il est situé à un carrefour très très bruyant et donc pour dormir pas faacile de plus les murs sont en "papier maché" ! donc vous assité a laa conversation des chambres voisines

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 2302nath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ferriere la petite
Auteur de niveau 6
132 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2012

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel du 20 au 23/09/12 au cours d'un voyage organisé.
L'hôtel est agréable, le restaurant et salle de petit déjeuner avec piano.
Les chambres sont spacieuses et propres.Mais ne mérite pas un 4* à notre avis.
Situé dans le quartier Malais, nous sommes réveillé à 5h30 le matin par le muezzin.
L'insonorisation est mauvaise. Bien que nous étions au 6e étage, nous entendions tous les bruits de la rue.
L'ascenseur est très lent. Prévoir du temps surtout si l'on est pressé ou prendre l'escalier...

Le petit déjeuner est copieux et varié.
Le service est bon.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci eniger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 3
20 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2012

L'hôtel offre des chambres agréables, très spacieuses ! la déco des couloirs est très africaine ! le personnel est charmant ! le restaurant offre de bons petits plats et surtout de la bonne viande ! l'ambiance au bar est très européenne ! Situé juste à côté du quartier du Malé (maisons colorées), non loin du centre !

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rafanalio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau 3
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2011

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 30 décembre 2010 au 4 janvier 2011. Nous avions une belle chambre familiale très spacieuse avec vue sur Table Mountain. Dommage qu'il n'y ait pas deux salles de bains.
en ce qui concerne l'insonorisation souvent décriée, nous étions au 7 étage et nous avons surtout été gêné par le bruit que fait le vent assez violent à travers les vitres et un peu moins par le bruit du carnaval qu'il y a eu sous nos fenêtre toute la nuit mais là c'était normal c'était jour de fête(il me semble que ce défilé a duré 24 heures)donc exceptionnel!!!
Le petit déjeuner est très correct... le restaurant grill nous ne l'avons pas essayé. Le personnel est gentil et souriant.
Seul petit couac: malgré plusieurs appels et supplications,la navette de l'hôtel a refusé de venir nous rechercher au Waterfront le soir du réveillon. Nous avons dû nous débrouiller seuls pour rentrer avec nos deux enfants de 7 et 8 ans après les feux d'artifice! pas très sympa de leur part.
L'hôtel est très bien situé par rapport au centre ville et au Waterfront quand on a une voiture! avec deux enfants pas évident de marcher....
c'est un hôtel qui nous a bien plu.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci letchis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Cap ou ses environs
À 0.7 km
Parliament Hotel
Parliament Hotel
N° 37 sur 109 à Le Cap
580 avis
À 0.9 km
Hippo Boutique Hotel
Hippo Boutique Hotel
N° 53 sur 109 à Le Cap
357 avis
À 1.0 km
Park Inn by Radisson Cape Town Foreshore
Park Inn by Radisson Cape Town F...
N° 49 sur 109 à Le Cap
815 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel on St Georges
Hotel on St Georges
N° 71 sur 109 à Le Cap
458 avis
À 0.4 km
Holiday Inn Express Cape Town City Centre
Holiday Inn Express Cape Town Ci...
N° 48 sur 109 à Le Cap
790 avis
À 4.1 km
DoubleTree by Hilton Cape Town - Upper Eastside
DoubleTree by Hilton Cape Town -...
N° 1 sur 2 à Woodstock
1 290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cape Town Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cape Town Lodge

Établissement : Cape Town Lodge
Adresse: 101 Buitengracht Street, Le Cap 8001, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Cap-Occidental > Cape Town > Le Cap
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°45 des hôtels d'affaires à Le Cap
N°60 des hôtels de luxe à Le Cap
Fourchette de prix (par nuit): 34€ - 249€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cape Town Lodge 4*
Nombre de chambres: 123
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cape Town Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cap Town
Cape Town Residence
Cape Town Hotel Le Cap
Lodge Le Cap
Cape Town Relais
Cape Town Lodge South Africa
Residences Cape Town
Cape Town Lodge Afrique Du Sud
Cape Town Hotel Cape Town Central

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page