Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ambivalents!”
Avis sur The Commodore

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Commodore
N° 39 sur 111 Hôtels à Le Cap
Attestation d'Excellence
Avis publié: 4 avril 2009

Le Commodore est bien situé pour les balades sur les quais ( très touristique avec ses restos et boutiques) et à courte distance d'un important centre d'achats. Un peu éloigné du centre-ville de Cape Town mais comme les attractions principales le sont toutes ( Table Mountain, Cape Hope etc..) il faudra vous déplacer de toute façon.

Les espaces publics sont accueillants, propres et bien entretenus, mais les chambres régulières sont extrêmement petites et quelque peu désuètes ( certaines plus que d'autres) . Vous devez précisez une chambre avec balcon pour compenser le manque d'espace. Seules les chambres aux étages supérieures ont une quelconque vue. ( à partir du 4ième étage, et encore) . La nourriture est très bien et le personnel courtois, souriant et professionnel. Le jardin intérieur et la piscine sont ok, sans plus.

Nous le considèrons largement surclassé avec ses 5 étoiles. Il n'a pas la classe ou le raffinement habituel des hôtels 5* de ce monde, ni le charme ou les détails des hôtels boutiques ou design. C'est un hôtel parmi tant d'autres. Nous sommes ambivalents à le classer entre un 3* ou 3 1/2 *.

En résumé, il n'est pas à éviter, mais considérez vos alternatives.

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pourvous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 269)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour The Commodore
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2127 avis sur 1 271

Avis publié: 5 août 2008

Le Commodore est très bien placé, à quelques minutes à pied du shopping du waterfront. J'avais une chambre confortable, bien équipé, très calme, côté cour avec une superbe vue sur Table Mountain. Les petits-déjeuners sont des buffets variés et copieux que l'on peut prendre au calme d'une jolie terrasse, près de la piscine. Le service est agréable et compétent. Au final, pas grand chose à redire.

  • Séjour en : mai 2007, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci fnd74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 20 septembre 2007

Nous avons adoré notre séjour. L'hôtel est idéalement bien placé (juste à côté des restaurants et boutiques du Waterfront), les chambres sont très confortables, le petit déjeuner est impressionnant et délicieux, et le personnel est très gentil.

1  Merci voyager81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 8 avril 2007

Le Commodore est le type même de l'hôtel en ville mais il est merveilleusement bien situé à quelques pas du V & A Waterfront. La chambre standard est conforme à la description, de taille raisonnable, confortable avec les équipements que l'on attend d'un hôtel 4 étoiles. La réception et le personnel d'accueil sont efficaces et très serviables. Le service du restaurant est plus hasardeux, selon l'humeur du personnel. Dans l'ensemble, l'hôtel est bien mais, à part l'emplacement, vous ne le décrirez pas à vos amis comme "l'hôtel où il faut aller au Cap".

3  Merci Eastlands
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 26 mars 2007

Nous y avons séjourné les 3 premières nuits de notre lune de miel.

Nous avons eu la chance d'être surclassés - on nous a installés dans une chambre avec vue sur la piscine et le V&A Waterfront.

Le service est bien, mais l'emplacement est extraordinaire: l'hôtel est à deux minutes de marche du Waterfront et il est quand même très tranquille.

5  Merci racing34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 15 avril 2006

C'était la deuxième fois que nous allions à Cape Town et nous avons tellement aimé le Commodore la première fois que nous avons décidé d’y retourner pour notre lune de miel. Le service et la chambre étaient encore excellents, on nous a attribué une chambre de niveau supérieur et du champagne et des huîtres nous ont été offert une demi-heure après être arrivés. Le service est toujours aussi excellent et le buffet du petit déjeuner est l’un des meilleurs que nous ayons eus. Nous avons été si bien accueillis que la prochaine fois que nous visiterons Cape Town, nous retournerons à cet hôtel.

7  Merci LondonRik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Un membre de TripAdvisor
london england
423
Avis publié: 4 mars 2006

Nous avons séjourné dans cet hôtel le mois dernier avec un ami. Je mentionnerai juste Michael, le chef concierge, tout ce que vous avez besoin de savoir ou de faire est entre ses mains, son aide, ses connaissances, son sourire, sa gentillesse rendent votre séjour au Commodore merveilleux. Les chambres sont bien et la situation de l’hôtel est excellente pour visiter la ville. Merci encore à vous et au personnel. Mr Howard

7  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Cap
À 0.1 km
The PortsWood
The PortsWood
N° 49 sur 111 à Le Cap
757 avis
À 0.3 km
Victoria & Alfred Hotel
Victoria & Alfred Hotel
N° 26 sur 111 à Le Cap
1 541 avis
À 0.1 km
Queen Victoria Hotel & Manor House
Queen Victoria Hotel & Manor Hou...
N° 14 sur 111 à Le Cap
707 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Protea Hotel by Marriott Cape Town Waterfront Breakwater Lodge
Protea Hotel by Marriott Cape To...
N° 61 sur 111 à Le Cap
1 010 avis
À 0.6 km
The Table Bay Hotel
The Table Bay Hotel
N° 16 sur 111 à Le Cap
2 252 avis
À 0.6 km
Cape Royale Luxury Hotel
Cape Royale Luxury Hotel
N° 32 sur 111 à Le Cap
1 514 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Commodore ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Commodore

Adresse: Portwood Rd | Portswood Square, V & A Waterfront, Le Cap 8001, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Cap-Occidental > Cape Town > Le Cap
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels Spa à Le Cap
N°37 des hôtels d'affaires à Le Cap
N°38 des hôtels de luxe à Le Cap
N°38 des hôtels romantiques à Le Cap
N°49 des hôtels familiaux à Le Cap
Catégorie de prix : 150€ - 325€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Commodore 4*
Nombre de chambres: 236
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Commodore en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Commodore Le Cap
Hotel Commodore South Africa
Commodore Hotel Cape Town
The Commodore Cape Town, Afrique Du Sud
The Commodore Hotel Cape Town Central
Commodore Cape Town

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page