Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bel environnement mais...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Trevoyan Guest House
N° 15 sur 156 B&B et auberges à Le Cap
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Bel environnement mais...”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2014 par mobile

Belle maison, chambre charmante mais dommage pour une suite rénovée de trouver une cuvette de toilette abîmée et des coulées de peinture sur la vitre de la salle de bain.
Pour le petit déjeuner, si vous n'aimez pas les œufs cuisinés ou la charcuterie le matin, vous aurez le choix entre du pain et du pain !! ( pas de viennoiseries ou pâtisseries locales durant une semaine de séjour ).
Les propriétaires sont de bon contact mais nous ne trouvons pas un esprit de maison d'hôtes mais plutôt un esprit commercial.
Il existe dans la même catégorie de prix, d'autres établissements avec une qualité de service meilleure.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Franckvaldoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheTrevoyans, Inhaber de Trevoyan Guest House, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Google Traduire en français
Hello Franck,

it is very sad to read that you have not been happy with your stay in our lovely guesthouse.

Too bad that we never had the chance to change the things you were not happy with. We do ask our guest every day at breakfast if everything is in perfect order with the rooms, the garden, the breakfast.

One word from you and we would have served you exactly the breakfast you have been looking for. One word from you and the paint would have gone and the toilet would have been repaired. Unfortunately during your total stay of one week you never mentioned a word to us.

Please talk to us if you are not satisfied with the room, the service and/or the breakfast. We will do everything to make your stay with us a very pleasant one – promised.

All the best
Eddie & Dominique

P.S. for our future guests: our breakfast also includes fresh fruits, joghurts, different jams and marmelades, cereals and cheese – not only eggs, cold meat and bread. Not to forget our juices and fair trade coffee from Ruanda, freshly grinded and brewed with our famous JURA coffee machine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

375 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    296
    65
    8
    4
    2
Consultez les avis pour
51
251
14
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Welkenraedt
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 janvier 2014

Excellent guesthouse idéalement situé au pied de la Table Mountain. Chambre confortable, personnel sympa, patrons serviables et à l'écoute des clients. Juste deux petites remarques: le service au petit déjeuner est à améliorer (le thé et les oeufs arrivent alors que le repas est presque fini) et le salon était fermé lorsque nous sommes revenus du restaurant (donc pas possible de boire encore un verre sauf hors du minibar de la chambre). Intéressant: les patrons parlent aussi l'allemand. Merci pour tout

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Georges H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheTrevoyans, Inhaber de Trevoyan Guest House, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Georges,

we are very happy that you enjoyed your stay with us and thank you to let us know what was not a 100% correct. We apologies for that and we have talked to our staff and explained to them what has to be improved immediately. We promise you that the next time tea and eggs will be ready and served without any delay and the door to the Lounge with the Honesty Bar will be wide open for you. Your first drink will be on us – enjoy.

We thank you too – Eddie & Dominique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2013

Superbe maison et jardin. Quartier tranquille et proche du centre (15 mn à pieds). Décoration soignée, grande chambre pleine de charme. Vue à couper le souffle sur Table Mountain. Personnel discret et efficace. Seul regret : n'avoir pas pu échanger beaucoup avec les propriétaires rarement présents. Mais une adresse à retenir en tous cas !

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Vidiane31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
33 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2013

Très belle Guest House tenue par un couple charmant. Chambre Deluxe vraiment à la hauteur du descriptif. Acces direct au jardin et à la piscine; Chambre spacieuse superbement décorée, literie de qualité. Trés propre; Super situation , proche du centre ville accessible à pied et des axes principaux pour sortir de la ville. Prés bon breakfast, copieux .Parking sécurisé. A recommander pour son calme et son emplacement

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Artus007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2012

Le cadre arboré et le calme du lieu rendent le séjour agréable et reposant.
A quelques kms du téléphérique de table montain, le quartier est animé par des bars et de nombreux restaurants. L'hôtel, situé entre centre-ville et table Mountain, est loin de toute agitation. Les bâtiments est très élégant. La piscine est encadrée d'un jardin bien entretenu. Le toit terrasse permet de voir la ville et table montain. Les appartements et les chambres sont spacieux. Les chambre sont joliment décorées avec de l'art local
Les petits déjeuners généreux étaient délicieux et bien présentés.
Les hôtes sont serviables, compétents et amicaux, toujours prêts à vous aider dans l'organisation de vos visites. Le côté suisse des propriétaires ressort dans l'organisation et la propreté de l’établissement. Tout est réglé au millimètre près pour le plus grands plaisir des clients. Vous vous sentez chez voua ! Rien à redire si ce n'est l'instabilité de la connexion au wifi. C'est sur nous y reviendrons !!

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BEEFCAKE007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Cap
City Bowl
Derwent House Boutique Hotel
Derwent House Boutique Hotel
N° 5 sur 106 à Le Cap
5.0 sur 5 bulles 1 356 avis
An African Villa
N° 6 sur 106 à Le Cap
5.0 sur 5 bulles 978 avis
Cape Heritage Hotel
N° 11 sur 106 à Le Cap
5.0 sur 5 bulles 1 203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Parker Cottage
N° 1 sur 156 à Le Cap
5.0 sur 5 bulles 1 000 avis
City Bowl
Underberg House
Underberg House
N° 3 sur 156 à Le Cap
5.0 sur 5 bulles 617 avis
La Grenadine
N° 4 sur 156 à Le Cap
5.0 sur 5 bulles 232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Trevoyan Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Trevoyan Guest House

Établissement : Trevoyan Guest House
Adresse: 12 Gilmour Hill Road | Tamboerskloof, Le Cap 8001, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Cap-Occidental > Cape Town > Le Cap > City Bowl , Tamboerskloof
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 15 sur 156 Auberges/B&B à Le Cap
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 193 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Trevoyan Guest House 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Trevoyan Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Trevoyan Guest House Cape Town, Afrique Du Sud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page