Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (403)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
403 résultats
Note attribuée
353
49
1
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
353
49
1
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 403
Avis écrit le 1 octobre 2017

C'est notre second séjour chez Ruth et nous sommes aussi satisfaits que la dernière fois. Accueil, confort, situation, c'est vraiment une très bonne adresse. Possibilité d'aller à pied au Water front, excellents restaurants à proximité. Ruth est une hôtesse très sympathique et efficace.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci SYSYSYSYGuerard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ruth P, Owner de Liberty Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 10 octobre 2017
Google Traduction

It was so lovely to have you come and stay again and I would like to thank you for writing another review for us! I know you enjoy the food here in Cape Town - even revisiting one or two of the restaurants that you had been to on your previous trip. Always a good sign!

My very best wishes to all three of you and hopefully we will see you again one day

Ruth

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 décembre 2016

Hébergement très bien situé dans Gardens, au pied de la Table Mountain, à 2mn à pied de la très animée Kloof street mais suffisamment en retrait pour être parfaitement au calme. La chambre était confortable et très cosy avec un accès à une grande terrasse. Le petit déjeuner était excellent et copieux. La table commune permet d'échanger avec les autres voyageurs, Ruth, notre hôtesse, assurant le rôle de chef d'orchestre. L'accueil est des plus chaleureux et Ruth n'hésite pas à partager ses bons plans !

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Bobbyx-Gwen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 octobre 2015

Liberty Lodge est idéalement situé pour visiter Cape town et sa région. Le quartier est calme et le Waterfront accessible très facilement à pied.
Notre chambre était très confortable, le petit déjeuner excellent (bravo à Lisa pour son omelette). Ruth est une hôtesse plus que parfaite: en plus de son accueil chaleureux, elle est très compétente pour les conseils de visites et les restaurants alentours, elle nous a aussi aidés très efficacement suite à un problème que nous avons eu avec notre voiture de location.

  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci SYSYSYSYGuerard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 mars 2015 par mobile

Liberty Lodge est une très agréable Guest House dans un charmant quartier. L'accueil de Ruth est très chaleureux et elle fera de son mieux pour vous rendre le séjour le plus agréable possible. Elle vous donnera les bons conseils pour visiter la ville et ira jusqu'à vous réserver vos activités ( du moins c'est ce qu'elle a fait avec moi). La quartier est sympa avec de bons restaurants (pas trop chers) pas trop loin. Le personnel (2 dames) est très gentil. Le fait qu'il n'y ait que 5 chambres, vous permettra par ailleurs de rentrer facilement en contact, au petit déjeuner, avec les autres "invités". À recommander sans hésiter.

Séjour en : mars 2015, a voyagé en solo
Merci JJ-RIERA-66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 décembre 2014

C'est très simple : dès que nous sommes arrivés au Liberty Lodge, dès que nous avons rencontré Ruth, nous avons compris que nous allions découvrir un magnifique pays.

Nous avons vécu un sejour de rêve (trop court) dans sa magnifique demeure idéalement située sur les hauteurs de Cap Town et proche des commerces. Au delà de son sens de l'accueil indiscutable, cette très charmante britanique qui a quitté son pays natal il y a quelques années, a une personnalité fascinante et attachante ; ce que vous ressentirez tres vite en imprégnant votre regard et votre esprit de l'ambiance du lieu, du mobilier : harmonie parfaite entre cette maison et son hôte. En toute sincérité, nous n'avons jamais ressenti autant de plaisir de nous trouver dans une guest house et autant de peine à la quitter !!!

Alors, nous encourageons tout voyageur sensible, curieux, qui recherche l'authenticité et un certain raffinement, à venir séjourner et goûter (non seulement aux délicieux petits déjeuners), mais aussi à l'atmosphère unique du Liberty Lodge dont seule Ruth a le secret...

  • Séjour en : décembre 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci melissa m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis