Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'est bien simple, je suis partie en courant !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
The Village Lodge
N° 104 sur 106 Hôtels à Le Cap
PARIS
Auteur de niveau
35 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“C'est bien simple, je suis partie en courant !”
Avis écrit le 16 novembre 2012

J'ignore comment des avis positifs peuvent etre formules sur ce lieu en dessous de tout .! J'avais effectue une reservation via booking, je connais bien le quartier fort sympathique mais cet hotel est a eviter sans conteste. La premiere impression fut celle de la reception d'une salete repoussante, un accueil plutot sympathique certes. Le receptionniste me conduit a la chambre ou on accede via un semblant de cour donnant sur les cuisines.. Mais la vraie surprise fut la chambre, un cloaque sale (et pas besoin d'ouvrir le lit pour voir que l'hygiene est douteuse) et malodorante.. Bref, jai refuse d'y rester et ils m'ont promis de rembourser lareservation.. Jespere qu'il en sera ainsi !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci SANDTAF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

105 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    23
    7
    13
    39
Consultez les avis pour
6
48
14
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Budapest, Hongrie
Auteur de niveau
209 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2012 par mobile

Hôtel qui a pris de l âge et qui n est pas entretenu !
Première chambre attribuée sans clim , alors qu ils savaient que 3 chambres dont celle où nous étions n avait pas de clim !
Pas de service à la réception
Pas de téléphone ni dans les chambres ni a la réception !
Petit déjeuner léger !
Problème d'éclairage dans les chambres
Impossible d'éteindre la lumière dans la première chambre ! Une fois installés on a du , changer de chambre , ou le coffre était inutilisable !
Bref préférez de séjourner dans les petites maisons a louer autour de cet Hotel !

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci foodloverdenis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Cap

Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 15 décembre 2011

J'ai effectué une reservation par internet ...confirmé par un prélevement sur ma carte de credit de 50% du séjour. Je recois des le lendemain un mail de l'hotel me signifiant qu'hélas il n y avait pas de chambre de dispo et qu'il devait en avertir le site de réservation. Bon très bien!
Par contre .. j'ai été débité de 50% soit de 5250rounds...sans etre remboursé!! Je demande à l'hotel le remboursement; la réponse de l'hotel "ben finalement nous avons de la dispo .. alors vous etes les bienvenues". Mais entre temps..nous ..nous avons effectuer une réservation dans un autre hotel! que faire? Se pourrir les vacances avec tout ces problemes ... Nul nul nul comme hotel

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jerome75004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCE
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2010

Bonjour,
Très bon séjour dans ce petit hotel cosy, des gens charmants et un emplacement d'enfer.
Le restaurant thai et le pub sont très agréable et nous avons même était surclasser dans une maison pour le m^me prix.
Je recommandes cette hotel pour son coté charme d'un hotel avec peu de chambre, petit déjeuner sans plus...
Bon séjour dans cette belle ville

  • Séjour du juin 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JAMESBDX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Newcastle
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai séjourné dans cet hôtel durant 13 nuits et n'aurais pas pu demander davantage.
J'ai trouvé que la chambre était de taille suffisante pour mon ami et moi, le personnel était très gentil, attentionné et toujours heureux de m'assister lorsque j'avais besoin de leur aide, il y a deux superbes restaurants attachés à l'hôtel qui servent une excellente cuisine à des prix raisonnables et le solarium était super les jours où je n'étais pas à l'extérieur pour profiter de la ville.

Utile ?
Merci rolandcrump
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UK
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné au Village Lodge en décembre pendant quelques jours.
Je m'étais fait une idée de l'établissement à partir de photos que j'avais vues et j'ai été très heureux de séjourner dans un endroit si luxueux, étant donné que nous avions budgétisé nos dépenses pour la plupart de notre séjour à Cape Town.
Quand nous sommes arrivés, l'hôtel était exactement comme je l'avais imaginé et je me suis senti vraiment satisfait.
Quand on nous a conduits à notre chambre, j'ai été surpris de voir à quel point elle était petite, d'autant plus que c'était l'hôtel le plus cher que nous avions réservé lors de notre voyage, et la chambre la plus chère dans l'hôtel.
La salle de bains était si petite que nous ne pouvions pas nous y sécher après la douche.
L'hôtel était également très impersonnel car il y avait toujours des personnes dehors dans la cour qui travaillaient ou tout simplement qui montaient et descendaient les escaliers et nous pouvions tout entendre.
Cependant l'hôtel est très propre, bien situé, le personnel est absolument génial et le petit-déjeuner était très frais et c'était agréable de pouvoir s'asseoir dehors et envisager vos activités pour la journée.
Il y a également un immense développement à côté de l'hôtel, ce qui le rend très poussiéreux et bruyant ; ce n'est pas la faute des propriétaires de l'hôtel.
La vue depuis le sommet de l'hôtel sur la Table Mountain et les environs était fantastique.
La piscine est plutôt une pataugeoire et pas super pour nager, un peu petite, mais la terrasse sur le toit est très ensoleillée et super pour peaufiner son bronzage, beaucoup de transats très confortables pour s'allonger et aussi un bar.
Je ne me suis pas senti menacé lorsque nous sommes sortis dans le quartier, cependant, nous avons eu une assez mauvaise expérience car la boisson de mon conjoint a été droguée ; heureusement, nous étions ensemble, car je l'ai ramené à l'hôtel où il a été très malade tout le lendemain.
Je conseille cet hôtel mais seulement pour les gays et les couples, pas pour les familles et les personnes âgées.
Je dois signaler qu'un ami a séjourné dans la villa qui appartient au Village Lodge et il la conseille vivement aux personnes qui visitent Cape Town.

Utile ?
1 Merci flower6UK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Cap
À 0.1 km
De Waterkant Village
De Waterkant Village
N° 87 sur 106 à Le Cap
4.0 sur 5 bulles 201 avis
À 0.5 km
Protea Hotel by Marriott Cape Town Cape Castle
Protea Hotel by Marriott Cape To...
N° 81 sur 106 à Le Cap
3.5 sur 5 bulles 197 avis
À 0.3 km
Protea Hotel by Marriott Cape Town Victoria Junction
Protea Hotel by Marriott Cape To...
N° 54 sur 106 à Le Cap
4.0 sur 5 bulles 593 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Cape Finest Guesthouse
Cape Finest Guesthouse
N° 37 sur 156 à Le Cap
4.5 sur 5 bulles 96 avis
À 0.0 km
Purple House Bed & Breakfast
Purple House Bed & Breakfast
N° 40 sur 156 à Le Cap
5.0 sur 5 bulles 97 avis
À 0.1 km
De Waterkant House
De Waterkant House
N° 104 sur 156 à Le Cap
3.5 sur 5 bulles 43 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Village Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Village Lodge

Établissement : The Village Lodge
Adresse: 49 Napier Street | de Waterkant, Le Cap 8001, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Cap-Occidental > Cape Town > Le Cap
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°70 des hôtels de luxe à Le Cap
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Village Lodge 4*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Village Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Village Lodge Cape Town, Afrique Du Sud
The Village Lodge Portfolio Hotel Cape Town Central
The Village Hotel Portfolio
Village Hotel Cape Town

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page