Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Très bon séjour ! :)” 5 sur 5 bulles
Avis sur Southern Sun Waterfront Cape Town

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Southern Sun Waterfront Cape Town
N° 32 sur 106 Hôtels à Le Cap
Attestation d'Excellence
Ambilly, France
Auteur de niveau
134 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
“Très bon séjour ! :)”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 janvier 2013

Très joli hôtel bien situé en centre ville, facile d'accès avec arrêts de bus à proximité. Si vous êtes dans cet hôtel pour visiter le Cap, vous aurez un arrêt de bus à 5 minutes à pied qui vous emmènera dans un tour de 2h ou plus afin de tout voir de cette ville magnifique. (Bus rouge sightseeing bus)
Chambre spacieuse et très propre à mon arrivée. Salle de bain avec cabine de douche et baignoire. Un petit détail, le pommeau de douche avait un mode massage :)
J'ai commandé un burger avec frites dans ma chambre, les frites étaient un peu sèches à mon goût mais le jus de cranberry que j'ai pris à plusieurs reprises lors de mon séjour était vraiment très bon. Petit déjeuner excellent avec un personnel toujours attentif et très professionnel.
Le lobby de l'hôtel lui était vraiment très beau et très propre. Très accueillant !
Je recommande cet hôtel si vous êtes que de passage ou même pour plusieurs jours car il est très comfortable et parfait pour bien se reposer après journée de vadrouille dans la ville du Cap.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci EKlaura_90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Klaus A, Manager de Southern Sun Waterfront Cape Town, a répondu à cet avis, 15 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. It is valuable feedback such as yours that allows us to continuously improve our service delivery.

I am delighted that we were able to deliver on your expectations. Your positive feedback is an encouragement for all the staff.

I would like to thank you for staying with us and look forward to welcoming you back to the Southern Sun Waterfront in the near future.

Kind regards
Klaus Ahlers
Revenue Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 748 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    754
    723
    181
    54
    36
Consultez les avis pour
419
467
52
550
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fexhe-le-Haut-Clocher, Belgique
Auteur de niveau
380 avis
76 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 199 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2011

A proximité du centre de conférences, chambre très bien équipée, bonne isolation acoustique, superbe buffet de petit-déjeuner et certains soirs. Personnel attentif. Belle décoration florale du hall. Tous les services d'un grand hôtel, dont une navette bien pratque vers waterfront

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci DorianneB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Klaus A, Manager de Southern Sun Waterfront Cape Town, a répondu à cet avis, 15 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. It is valuable feedback such as yours that allows us to continuously improve our service delivery.

I am delighted that we were able to deliver on your expectations. Your positive feedback is an encouragement for all the staff.

I would like to thank you for staying with us and look forward to welcoming you back to the Southern Sun Waterfront in the near future.

Kind regards
Klaus Ahlers
Revenue Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
le havre
Auteur de niveau
36 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 janvier 2011

Passé que deux jours dans cet hôtel mais personnel très accueillant et efficace, nickel.

Séjour du juin 2010 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci nerevar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Klaus A, Manager de Southern Sun Waterfront Cape Town, a répondu à cet avis, 15 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. It is valuable feedback such as yours that allows us to continuously improve our service delivery.

I am delighted that we were able to deliver on your expectations. Your positive feedback is an encouragement for all the staff.

I would like to thank you for staying with us and look forward to welcoming you back to the Southern Sun Waterfront in the near future.

Kind regards
Klaus Ahlers
Revenue Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Leeds UK
Auteur de niveau
34 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'hôtel est plutôt bien situé. A mi-chemin du Waterfront (un centre commercial incroyable, pour gens calmes et civilisés, avec des navettes à petit prix toutes les demi-heures) et du centre ville (tranquille quand on a l'habitude de la ville, mais attention aux heures d'ouverture des magasins!!). Les chambres sont très propres, ma petite amie a trouvé la douche divine. On ne trouve pas d'hôtel avec autant de personnel au Royaume-Uni, et ils connaissent leur boulot. Le restaurant est excellent, avec un super buffet mais aussi une carte adaptée à tous les budgets. Si vous avez la flemme, il y a un marchand de vins extra juste à côté, et une fantastique pizzeria (vente à emporter) - parfait pour une soirée tranquille dans sa chambre!

C'était mon premier séjour en Afrique du Sud, je n'ai donc pas pas vraiment de moyens de comparaison, mais je reviendrai sans doute dans cet hôtel.

Utile ?
2 Merci Alex T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Honolulu, Hawaï
Auteur de niveau
28 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est un bon hôtel avec un hall propre et lumineux. Nous avons été accueillis avec des jus de fruits frais. Le personnel est très gentil et professionnel. Les chambres sont plutôt bien, si l'on se réfère aux standards occidentaux. Il faut garder à l'esprit que l'hôtel était autrefois un Holiday Inn.
En ce qui concerne l'emplacement, il se trouve seulement à 10 minutes à pied du Waterfront, et à environ 10 minutes en taxi du centre ville pour dîner et sortir le soir. C'est un hôtel très central, il n'est donc pas trop loin des vignobles au nord et des parcs nationaux au sud.

Nous y avons séjourné 3 nuits et sommes ensuite allés à Camps Bay où nous avons passé 3 autres nuits.

C'est un bon choix (moins cher que les hôtels du Waterfront) pour un premier séjour au Cap, lorsque l'on cherche une chambre belle et propre à un prix raisonnable.

Utile ?
1 Merci badkao
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Johannesburg
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné dans cet hôtel en septembre 2007. A notre arrivée, nous avons été accueillis et nos sacs ont été immédiatement pris en charge. On nous a accompagnés à la réception et tout a été rapidement réglé. Le personnel est très aimable et serviable. Nous avons été conduits à notre chambre. La chambre était petite mais la salle de bains avait une baignoire et une douche et c'était moderne, propre et neuf. Les moquettes et les murs avaient l'air propres. J'ai cherché le mini-bar mais j'ai appris qu'il n'y en avait que dans les chambres business ou les suites. Nous avions une jolie vue sur le port et l'hôtel était on ne peut mieux situé. On est très vite à pied au V & A Waterfront même s'il faut traverser une route assez passante mais l'hôtel propose à ses clients une navette assez fréquente, et c'est vraiment bien.
Le service d'étage est rapide et aimable et la cuisine est bonne même s'il n'y a pas un très grand choix pour les végétariens. Le buffet de petit déjeuner est aussi très bien. Dans l'ensemble, l'hôtel est très agréable, il est situé dans une zone idéale près du quartier des affaires où se trouvent beaucoup de boutiques, de discothèques et de bars et le trajet en voiture jusqu'à la plage de Camps Bay est assez court. Nous aimerions revenir mais plutôt dans une chambre business, sinon, c'est un très bon hôtel.

Utile ?
1 Merci HolidayYay14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cork, Irlande
Auteur de niveau
321 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 137 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L’accueil que nous avons reçu, ma mère et moi, était merveilleux. Nous avons été accueillis par une jeune femme adorable, Theodora, grâce à laquelle nous nous sommes sentis bien dès notre arrivée. Ces vacances étaient un cadeau exceptionnel destiné à ma mère, et je n’aurais pas pu mieux choisir. Le personnel était sympathique ! La chambre était spacieuse et confortable. Je le recommanderai à tous ceux qui souhaitent être au cœur du Cap. J’ai adoré !!

Utile ?
4 Merci LoveTravelVentures
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Cap
À 0.1 km
Southern Sun The Cullinan
Southern Sun The Cullinan
N° 25 sur 106 à Le Cap
4.5 sur 5 bulles 1 518 avis
À 2.1 km
Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town
Radisson Blu Hotel Waterfront, C...
N° 31 sur 106 à Le Cap
4.5 sur 5 bulles 1 612 avis
À 0.2 km
The Westin Cape Town
The Westin Cape Town
N° 24 sur 106 à Le Cap
4.5 sur 5 bulles 2 090 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Southern Sun Cape Sun
Southern Sun Cape Sun
N° 34 sur 106 à Le Cap
4.0 sur 5 bulles 795 avis
À 1.3 km
The Commodore
The Commodore
N° 41 sur 106 à Le Cap
4.0 sur 5 bulles 1 101 avis
À 1.1 km
Victoria & Alfred Hotel
Victoria & Alfred Hotel
N° 27 sur 106 à Le Cap
4.5 sur 5 bulles 1 399 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Southern Sun Waterfront Cape Town ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Southern Sun Waterfront Cape Town

Établissement : Southern Sun Waterfront Cape Town
Adresse: 1 Lower Buitengracht Street | Private Bag X3, Waterfront, Le Cap 8001, Afrique du Sud
Numéro de téléphone:
Location : Afrique du Sud > Cap-Occidental > Cape Town > Le Cap
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels Spa à Le Cap
N°25 des hôtels d'affaires à Le Cap
N°29 des hôtels familiaux à Le Cap
N°32 des hôtels romantiques à Le Cap
N°32 des hôtels de luxe à Le Cap
Fourchette de prix (par nuit): 133 € - 375 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Southern Sun Waterfront Cape Town 4*
Nombre de chambres: 537
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers et Hotelopia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Southern Sun Waterfront Cape Town en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Southern Sun Waterfront Cape Town Le Cap
Southern Sun Waterfront Hotel
Southern Sun Waterfront Cape Town Afrique Du Sud
Southern Sun Waterfront Cape Town Hotel Cape Town Central
Cape Town Southern Sun Waterfront

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page