Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial !”
Avis sur Rose Lodge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Rose Lodge
N° 29 sur 156 B&B et auberges à Le Cap
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 février 2013

Pour la 1iere fois a CT, voyageant seule j'avais prévu avec Bruce qu'un taxi m'emmène a Rose Lodge. Quelle belle surprise ce quartier multicolore! Et l'accueil de Bruce, coco et Teddy très chaleureux, familiale même !! Bruce m'a beaucoup conseillée et donner d'excellents renseignements. Toujours présents pour vous aider pour quoique ce soit.
Je recommande vivement rose et Wale lodge !! Situé près de la city dans un quartier calme et securisé. Tout est parfait pour un prix très très intéressant ! Les petits déjeuners, il y a de quoi contenter toutes les nationalites Si je devais revenir à CT c'est à Rose et Wales lodge que j'irai car j'ai habité les deux durant mon séjour d'un mois. Un grand merci a Bruce &caresses à Coco et Teddy ! Merci également à toute l'équipe de Rose Lodge.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Catherine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camillelachance, Owner de Rose Lodge, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2013
Google Traduction

Merci beaucoup !
Cordialement,
Bruce

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (467)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3440 avis sur 467

Avis publié : 27 novembre 2012

Au delà d'une chambre propre, bien décorée, du linge de maison de qualité, d'un petit déjeuner très copieux (croissants, toasts, muffin différent tous les jours, céréales, oeuf, yahourt, confitures, marmelade, jus de fruit pressé ....) Bruce assure un service sur mesure ... Chaque matin au moment de quitter la maison Bruce demandait avec élégance et discrétion quel était notre programme et en profitait pour nous suggérer astuces et bons plans (tant logistiques que financiers ...) ... En rentrant le soir Bruce s'inquiétait de savoir si tout s'était bien passé et là encore afin d'optimiser nos soirée il nous a prodigué d'excellents conseils quant aux endroits ou boire un verre, diner local ou international ... car il faut préciser que Rose Lodge est a proximité de restaurants tres différents, en 11 jours nous n'avons jamais diné au même endroit et cerise sur le gâteau, chaque soir nous sortions A PIED sans crainte ni problème !!! Sans oublier Coco et Teddy qui eux ont aussi sont adorables et tres attachants !!!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci BaptisteJerome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2012

Bruce est un Canadien anglophone qui a vécu 35 ans en Allemagne (et donc il parle allemand) et qui en plus parle parfaitement français. Il est gentil, calme et bien élevé. Sa maison est fort bien située à Bo Cap et arrangée avec goût. Il en a 3 autres ce qui monte le nombre des chambres à onze. Cela peut être en self catering ou pas. le petit déjeuner est très bien, les chambres confortables et la literie excellente. Il donne en plus plein d'adresses de restos sympa et d'endroits à voir. C'est une adresse parfaite pour cette ville, entre le centre et water front.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Ariane R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2012

Depuis 2009, ça fait 3 fois que nous voyageons en Afrique du Sud, et nous ne manquons jamais notre rendez-vous avec Bruce au Rose Lodge.
La maison s'est agrandie, plus de chambres, mais le service et la propreté sont toujours impeccables. Bruce est prévenant et fait tout son possible pour satisfaire ses clients et en plus il parle parfaitement français... anglais, allemand.
Quartier très agréable, sécurisé et idéalement situé à Cape town et le tarif est d'un excellent rapport qualité/prix.
Aucune hésitation!

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci claude r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 décembre 2011

C'est un lodge charmant et bien placé avec un petit plus, son propriétaire, qui parle très bien le français et qui nous a donné de bon conseils pour tout, restaurants, sorties, activités, etc...
Nous étions 3, nous avons occupé les 2 (seules) chambres au premièr étage. Elle sont vraiment jolies, bien décorées, les lits sont très grands et très confortables. Le matin Bruce, le propriètaire, nous préparait un bon petit déjeuner. Nous avions loué une voiture. Pas de problème de parking ni de sécurité dans la rue. En un mot, tout est bien! Nous avons un très bon souvenir de ce lodge et surtout de Bruce et de ses assistants, Coco et Teddy! Une très belle rencontre.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci madison17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 novembre 2009

Ns avions choisi ce lodge pour son quartier coloré, son style épuré et les excellents commentaires de ce site: nous n'avons pas été déçus, bien au contraire car Bruce est un hôte très professionnel, une personne très attachante...Son lodge est très propre, bien tenu avec une ambiance familiale.On se sent de suite à l'aise avec lui et ses amis à 4 pattes: COCO et TEDDY... Leur accueil ainsi que la beauté du lodge ont provoqué une tristesse en nous le jour de notre départ... comme si on quittait un membre de notre famille...Aussi, Bruce est tjs prêt à rendre service et à ns conseiller (il est de bon conseil).Alors...désolé pour ceux qui n'auront pas de place car il faut dire qu'avec toutes ces éloges, Bruce affiche souvent "complet" (hélas pour nous)...mais un conseil : persistez...on ne sait jamais, c'est comme ça que ns avs pu avoir une réservation.....

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CHATVUTH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2009

Ce B&B s'avère une excellente adresse et un très bon point de départ pour visiter Cape Town et sa région.
Bruce et ses deux collaborateurs (Coco Chanel et Teddy) sont des hôtes merveilleux, gentils, attentionnés et discrets.
Il vous indiqueront les meilleurs restaurants qui se trouvent tous à deux pas de chez eux, (ce qui est un plus car nous sommes allés dîner tous les soirs à pieds) et se feront un plaisir de vous indiquer toutes les choses importantes à voir au Cap.
Ils se mettront également en 4 pour essayer de vous organiser le reste de votre parcours.
La chambre que nous avions,Courtyard, (possède un joli petit patio où nous avons pris quelques fois notre PDJ) était confortable, agréable et propre.
Nous y avons séjourné 7 nuits sans regrets.
Merci encore pout tout Bruce, Coco et Teddy !!!

[--]

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci carnetsderoutes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Cap
Schotsche Kloof
La Rose Bed & Breakfast
La Rose Bed & Breakfast
N° 27 sur 156 à Le Cap
464 avis
City Bowl
Belmont Guest House
Belmont Guest House
N° 15 sur 156 à Le Cap
170 avis
22 On Rose
N° 122 sur 156 à Le Cap
20 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
De Waterkant House
N° 102 sur 156 à Le Cap
47 avis
Anchor Bay Guest House
N° 44 sur 156 à Le Cap
98 avis
Villa Costa Rose
N° 13 sur 156 à Le Cap
523 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rose Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rose Lodge

Adresse: 28 Rose Street | Bo-Kaap, Le Cap 8001, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Cap-Occidental > Cape Town > Le Cap > Schotsche Kloof
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 29 sur 156 Auberges/B&B à Le Cap
Catégorie de prix : 57€ - 71€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rose Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rose Lodge Cape Town, Afrique Du Sud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page