Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un lieu très agréable pour découvrir Le Cap”
Avis sur Rose Lodge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Rose Lodge
N° 21 sur 155 B&B et auberges à Le Cap
Attestation d'Excellence
Chatou, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un lieu très agréable pour découvrir Le Cap”
Avis écrit le 1 juin 2013

Idéalement situé dans le quartier très coloré de Bo Kaap, proche de beaucoup de sites à visiter, nous avons passé un excellent séjour dans ce lodge. Amanda et Bruce, notre hôte, nous ont accueillis chaleureusement. La chambre était impeccable et le petit déjeuner très copieux et varié. De plus, Bruce nous a gentiment donné des conseils (dans un français parfait) pour des visites à faire dans et autour du Cap et nous a fournis des adresses de restaurants différents et dans lesquels nous allions à pied sans souci. Donc un endroit que nous recommandons vivement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Francois h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camillelachance, Owner de Rose Lodge, a répondu à cet avis, 2 juin 2013
Merci pour votre commentaire si chaleureux !
Amicalement,
Coco, Teddy, Amanda, et Bruce
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

453 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    288
    134
    19
    6
    6
Consultez les avis pour
41
197
111
29
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
québéquois
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2013

nous avons séjourné une semaine dans ce gite idéalement situé, à 10 minutes de Greenmarket et 20 du Waterfront. L'accueil de Bruce, sa présence discrète, son empressement à offrir des réponses à nos interrogations et la propreté impeccable des lieux ont rendu notre séjour très reposant. Le petit déjeuner copieux, servi par Bruce lui-même, aidé de Coco et Teddy, a toujours bien démarré notre journée. Une recommandation sans aucune retenue.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci gatineau2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camillelachance, Owner de Rose Lodge, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Google Traduire en français
Merci beaucoup !
Cordialement,
Bruce
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, New Caledonia
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 février 2013

Pour la 1iere fois a CT, voyageant seule j'avais prévu avec Bruce qu'un taxi m'emmène a Rose Lodge. Quelle belle surprise ce quartier multicolore! Et l'accueil de Bruce, coco et Teddy très chaleureux, familiale même !! Bruce m'a beaucoup conseillée et donner d'excellents renseignements. Toujours présents pour vous aider pour quoique ce soit.
Je recommande vivement rose et Wale lodge !! Situé près de la city dans un quartier calme et securisé. Tout est parfait pour un prix très très intéressant ! Les petits déjeuners, il y a de quoi contenter toutes les nationalites Si je devais revenir à CT c'est à Rose et Wales lodge que j'irai car j'ai habité les deux durant mon séjour d'un mois. Un grand merci a Bruce &caresses à Coco et Teddy ! Merci également à toute l'équipe de Rose Lodge.

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Catherine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camillelachance, Owner de Rose Lodge, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Google Traduire en français
Merci beaucoup !
Cordialement,
Bruce
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BORDEAUX, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 novembre 2012

Au delà d'une chambre propre, bien décorée, du linge de maison de qualité, d'un petit déjeuner très copieux (croissants, toasts, muffin différent tous les jours, céréales, oeuf, yahourt, confitures, marmelade, jus de fruit pressé ....) Bruce assure un service sur mesure ... Chaque matin au moment de quitter la maison Bruce demandait avec élégance et discrétion quel était notre programme et en profitait pour nous suggérer astuces et bons plans (tant logistiques que financiers ...) ... En rentrant le soir Bruce s'inquiétait de savoir si tout s'était bien passé et là encore afin d'optimiser nos soirée il nous a prodigué d'excellents conseils quant aux endroits ou boire un verre, diner local ou international ... car il faut préciser que Rose Lodge est a proximité de restaurants tres différents, en 11 jours nous n'avons jamais diné au même endroit et cerise sur le gâteau, chaque soir nous sortions A PIED sans crainte ni problème !!! Sans oublier Coco et Teddy qui eux ont aussi sont adorables et tres attachants !!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci BaptisteJerome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
56 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2012

Bruce est un Canadien anglophone qui a vécu 35 ans en Allemagne (et donc il parle allemand) et qui en plus parle parfaitement français. Il est gentil, calme et bien élevé. Sa maison est fort bien située à Bo Cap et arrangée avec goût. Il en a 3 autres ce qui monte le nombre des chambres à onze. Cela peut être en self catering ou pas. le petit déjeuner est très bien, les chambres confortables et la literie excellente. Il donne en plus plein d'adresses de restos sympa et d'endroits à voir. C'est une adresse parfaite pour cette ville, entre le centre et water front.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Ariane R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2012

Depuis 2009, ça fait 3 fois que nous voyageons en Afrique du Sud, et nous ne manquons jamais notre rendez-vous avec Bruce au Rose Lodge.
La maison s'est agrandie, plus de chambres, mais le service et la propreté sont toujours impeccables. Bruce est prévenant et fait tout son possible pour satisfaire ses clients et en plus il parle parfaitement français... anglais, allemand.
Quartier très agréable, sécurisé et idéalement situé à Cape town et le tarif est d'un excellent rapport qualité/prix.
Aucune hésitation!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci claude r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
var
Auteur de niveau
34 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 22 décembre 2011

C'est un lodge charmant et bien placé avec un petit plus, son propriétaire, qui parle très bien le français et qui nous a donné de bon conseils pour tout, restaurants, sorties, activités, etc...
Nous étions 3, nous avons occupé les 2 (seules) chambres au premièr étage. Elle sont vraiment jolies, bien décorées, les lits sont très grands et très confortables. Le matin Bruce, le propriètaire, nous préparait un bon petit déjeuner. Nous avions loué une voiture. Pas de problème de parking ni de sécurité dans la rue. En un mot, tout est bien! Nous avons un très bon souvenir de ce lodge et surtout de Bruce et de ses assistants, Coco et Teddy! Une très belle rencontre.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci madison17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Cap
Schotsche Kloof
La Rose Bed & Breakfast
La Rose Bed & Breakfast
N° 24 sur 155 à Le Cap
457 avis
Rouge on Rose
N° 6 sur 155 à Le Cap
938 avis
City Bowl
Underberg House
Underberg House
N° 3 sur 155 à Le Cap
623 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bluegum Hill Guesthouse and Apar...
N° 7 sur 155 à Le Cap
257 avis
Villa Costa Rose
N° 11 sur 155 à Le Cap
510 avis
City Bowl
Belmont Guest House
Belmont Guest House
N° 16 sur 155 à Le Cap
151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rose Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rose Lodge

Établissement : Rose Lodge
Adresse: 28 Rose Street | Bo-Kaap, Le Cap 8001, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Cap-Occidental > Cape Town > Le Cap > Schotsche Kloof
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 21 sur 155 Auberges/B&B à Le Cap
Fourchette de prix (par nuit): 55€ - 62€
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rose Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rose Lodge Cape Town, Afrique Du Sud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page