Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité/prix”
4 sur 5 bulles Avis sur Rose Lodge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Rose Lodge
N° 22 sur 156 B&B et auberges à Le Cap
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
25 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Très bon rapport qualité/prix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2013 par mobile

Séjour de 3 nuits dans la maison située au 22, chambre très propre, aérée, petit déjeuner copieux. Véhicule garé dans la rue mais sécurisé par un gardien la nuit ( tres sympathique).
Très bien situé, en plein centre, nous pouvions facilement nous déplacer à pied.
Petit bémol, la mosquée qui réveille le centre ville vers 4/5h.
Manque un sèche cheveux :)

Séjour du novembre 2013
Utile ?
1 Merci Happyroxy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camillelachance, Manager de Rose Lodge, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Merci beaucoup !
Amicalement,
Amanda, Edward, Coco, Teddy, et Bruce
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

449 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    286
    132
    19
    6
    6
Consultez les avis pour
41
196
109
29
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vinzel, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous avons commencé notre lune de miel à Cape Town et au Rose Lodge qui nous a bien plu. Logement simple, mais confortable, chambres de différentes tailles (avons eu l'une des plus petites) et très bon accueil de Bruce qui parle français et qui donne de bons conseils.
Lieu idéal pour backpackers qui recherchent un peu d'intimité. Situé dans le très joli quartier de Bo Kaap avec ses maisons colorées, à deux pas du centre et à proximité de bons restaurants. Le réveil à 5h45 par la mosquée est plutôt surprenant mais ne nous a pas dérangé.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Carine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camillelachance, Manager de Rose Lodge, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Merci pour votre commentaire positve.
Bien a vous,
Bruce
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-leu, Reunion Island
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2013

un très bon séjour au Rose lodge où nous avons été très bien accueilli avec les enfants. De très jolies chambres. Un quartier très sympathique dans une ville très agréable. Un gardien pour surveiller la voiture la nuit...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Aude P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camillelachance, Owner de Rose Lodge, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Merci Aude ! Je suis trés content que vous ayez passé un bon séjour chez nous !
Amicalement,
Edward, Coco, Teddy, et Bruce
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatou, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2013

Idéalement situé dans le quartier très coloré de Bo Kaap, proche de beaucoup de sites à visiter, nous avons passé un excellent séjour dans ce lodge. Amanda et Bruce, notre hôte, nous ont accueillis chaleureusement. La chambre était impeccable et le petit déjeuner très copieux et varié. De plus, Bruce nous a gentiment donné des conseils (dans un français parfait) pour des visites à faire dans et autour du Cap et nous a fournis des adresses de restaurants différents et dans lesquels nous allions à pied sans souci. Donc un endroit que nous recommandons vivement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Francois h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camillelachance, Owner de Rose Lodge, a répondu à cet avis, 2 juin 2013
Merci pour votre commentaire si chaleureux !
Amicalement,
Coco, Teddy, Amanda, et Bruce
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
québéquois
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2013

nous avons séjourné une semaine dans ce gite idéalement situé, à 10 minutes de Greenmarket et 20 du Waterfront. L'accueil de Bruce, sa présence discrète, son empressement à offrir des réponses à nos interrogations et la propreté impeccable des lieux ont rendu notre séjour très reposant. Le petit déjeuner copieux, servi par Bruce lui-même, aidé de Coco et Teddy, a toujours bien démarré notre journée. Une recommandation sans aucune retenue.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci gatineau2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camillelachance, Owner de Rose Lodge, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Google Traduire en français
Merci beaucoup !
Cordialement,
Bruce
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, New Caledonia
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2013

Pour la 1iere fois a CT, voyageant seule j'avais prévu avec Bruce qu'un taxi m'emmène a Rose Lodge. Quelle belle surprise ce quartier multicolore! Et l'accueil de Bruce, coco et Teddy très chaleureux, familiale même !! Bruce m'a beaucoup conseillée et donner d'excellents renseignements. Toujours présents pour vous aider pour quoique ce soit.
Je recommande vivement rose et Wale lodge !! Situé près de la city dans un quartier calme et securisé. Tout est parfait pour un prix très très intéressant ! Les petits déjeuners, il y a de quoi contenter toutes les nationalites Si je devais revenir à CT c'est à Rose et Wales lodge que j'irai car j'ai habité les deux durant mon séjour d'un mois. Un grand merci a Bruce &caresses à Coco et Teddy ! Merci également à toute l'équipe de Rose Lodge.

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Catherine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camillelachance, Owner de Rose Lodge, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Google Traduire en français
Merci beaucoup !
Cordialement,
Bruce
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BORDEAUX, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 novembre 2012

Au delà d'une chambre propre, bien décorée, du linge de maison de qualité, d'un petit déjeuner très copieux (croissants, toasts, muffin différent tous les jours, céréales, oeuf, yahourt, confitures, marmelade, jus de fruit pressé ....) Bruce assure un service sur mesure ... Chaque matin au moment de quitter la maison Bruce demandait avec élégance et discrétion quel était notre programme et en profitait pour nous suggérer astuces et bons plans (tant logistiques que financiers ...) ... En rentrant le soir Bruce s'inquiétait de savoir si tout s'était bien passé et là encore afin d'optimiser nos soirée il nous a prodigué d'excellents conseils quant aux endroits ou boire un verre, diner local ou international ... car il faut préciser que Rose Lodge est a proximité de restaurants tres différents, en 11 jours nous n'avons jamais diné au même endroit et cerise sur le gâteau, chaque soir nous sortions A PIED sans crainte ni problème !!! Sans oublier Coco et Teddy qui eux ont aussi sont adorables et tres attachants !!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci BaptisteJerome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Cap
Schotsche Kloof
La Rose Bed & Breakfast
La Rose Bed & Breakfast
N° 27 sur 156 à Le Cap
5.0 sur 5 bulles 447 avis
Rouge on Rose
N° 6 sur 156 à Le Cap
5.0 sur 5 bulles 917 avis
Bluegum Hill Guesthouse and Apar...
N° 7 sur 156 à Le Cap
5.0 sur 5 bulles 249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Villa Costa Rose
N° 14 sur 156 à Le Cap
5.0 sur 5 bulles 500 avis
Cape Finest Guesthouse
N° 38 sur 156 à Le Cap
4.5 sur 5 bulles 95 avis
Cape Standard
N° 16 sur 156 à Le Cap
4.5 sur 5 bulles 550 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rose Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rose Lodge

Établissement : Rose Lodge
Adresse: 28 Rose Street | Bo-Kaap, Le Cap 8001, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Cap-Occidental > Cape Town > Le Cap > Schotsche Kloof
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 22 sur 156 Auberges/B&B à Le Cap
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 62 €
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rose Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rose Lodge Cape Town, Afrique Du Sud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page