Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable maison” 4 5 étoiles
Avis sur Edenwood Guest House

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Edenwood Guest House a été ajouté à vos Favoris
Edenwood Guest House
4.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   9 Hammerkop Street | Eden, George 6529, Afrique du Sud   |  
Services
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
232 avis
161 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 votes utiles
“Agréable maison”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Maison dans un quartier résidentiel. Il faut une voiture puis avec les explications et le plan fournis par le propriétaire par mail, il est assez facile de trouver le lieu en rentrant dans la ville de Georges.
La maison se trouve dans un quartier résidentiel très agréable. Il y a une maison principale avec une pièce commune, un petit jardin et la pièce terrasse. Il y a un jardin bien entretenu avec une petite rivière en fond. C’est assez agréable. Une pièce est dédiée au petit dej attenant à la cuisine. Il y a plusieurs chambres disponibles. A côté se trouve un petit studio avec parking, il s’agit là de la location faite pour moi.
Entrée dans une pièce avec kitchenette, propre bien agencée. Nous avons de l’eau fraiche et des biscuits à disposition. Un écran plat est fixé au mur face au sofa mais il ne fonctionnait pas. Une chambre avec un lit très confortable comme dans un bon hôtel je dois dire et avec armoire de rangement. Nuit calme. La clim fonctionnait bien aussi. Salle de bains étroite avec douche et toilette. Bon point aussi.
Le wifi est gratuit et fonctionne bien dans la maison uniquement.
Petit dej avec céréales, yaourts, fruits frais, simple mais bon.
Pas de restaurants ou supermarchés proches mais en voiture ils sont très facile d’accès.

Conclusions : positif mais voiture obligatoire.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jerome75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dawnve, Owner de Edenwood Guest House, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for your wonderful descriptive review of our Guest House. You picked up on the most important factors - that we are in a lovely residential area adjacent the forest, so it is peaceful and quiet at night and no city traffic noise, but also so close to the shops and restaurants, being just a quick car trip from us. The nearest restaurant is just 1 kilometer and shops even closer, yet it is like being in the country. Sadly in South Africa public transport is not a viable option as yet! Our breakfast room overlooks the forest and nature reserve and we are pleased you enjoyed it.
We are so happy you liked your room and our Guest House. Sadly you said the TV was not working, but it was - unfortunately someone had just pressed the wrong button and turned off the satellite decoder, it is a pity you did not tell us at the time we could have put it back on for you in just a jiffy! - I am sure it was probably just an error or the cleaners touched the wrong button, but your comment has made us aware of it, and we now test every time a guest arrives that all is functioning before we leave them in the room, just to be sure :-) So we thank you for that.

We hope you will stay with us again on your next trip to South Africa. There is always another - once our beautiful country gets into your soul you have to return time and again - so much to see and do.

Dawn and Ilse and the Team at Edenwood
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

158 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    130
    23
    4
    1
    0
Consultez les avis pour
36
91
6
12
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

nous étions 4 adultes, 2enfants et 1 bébé, et avons loué une petite maison en self-catering (avec possibilité de prendre le petit-déjeuner en prévenant la veille). La maison est grande, très propre, parfaitement aménagée. accueil chaleureux, et nombreux conseils de sorties et restaurant.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci mv94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dawnve, Owner de Edenwood Guest House, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you taking the time to review our Wiltshire House (Self-catering section of Edenwood).

We are so glad you and your family were happy and comfortable and that we were able to supply a cot etc so that all three children had a comfy bed. It is a spacious house and ideal for families travelling around our beautiful part of South Africa, and to make a base to explore the Garden Route. We hope to see you all back here again some day.

Merci de bien vouloir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
176 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

les indications d'accès du propriétaire sont nécessaires pour arriver à la maison en lisière de foret.
le cadre de la maison est très agreable et la salle de petit dejeuner très conviviale; la décoration est très soignée.
la chambre que nous avions ( poppies) était petite et il ne faut pas avoir de bagages trop volumineux; la chambre qui lui fait fait face semble beaucoup plus spacieuse.

Astuce pour la chambre : la chambre poppies est petite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci parispierrer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dawnve, Owner de Edenwood Guest House, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to review Edenwood. We are happy you liked our decor and ambiance and breakfast. We also feel blessed that we get to stay in such a great location.

It is a pity for us that there are two streets in our town with the same name - that is why we always confirm each booking with a map and directions - it happened when two small towns converged into one, and then there were several streets with the same names !

I am also glad you mentioned that the Poppy Room is smaller than the other rooms, and quite rightly stated, it does not have much space for lots of luggage. It is our "Budget" option room and is at a cheaper rate because of it's size. Fine for an overnight stay passing through, but we also always advise guests that it is not suitable for long stays or lots of luggage. Your comments will certainly help others to make a sound choice when booking, depending on their circumstances.
We hope you will return again some day and we would love you to stay in one of our suites, so that you could enjoy the lovely view of the garden and forest that you saw from the breakfast room. I hope the rest of your stay in our beautiful country was just as good and that you will return some day soon to see more.
Kind regards
Dawn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Condom, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Les propriétaires (Stan & Dawn) sont très accueillants, et sont très serviables. Toujours là pour donner de bons conseils pour votre séjour.De plus les petits déjeuners étaient extraordinaires! Idéal pour ceux qui souhaite une structure familiale et calme!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci roseline b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dawnve, Owner de Edenwood Guest House, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Google Traduire en français
Merci - it was a pleasure to have you stay with us and we are so happy you felt at home. Hope we have the pleasure of having you stay again one day when you return to our beautiful country.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cambes en plaine
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2012

Nous sommes resté deux jours dans ce B&B, et nous le recommandons, le site est calme il est situé dans un cadre paisible.. Dawn et Stan sont à votre écoute et sont toujours prêts à vous donner un conseil sur un restaurant ou aller ou une visite à faire dans les environs; Le petit déjeuner est excellent.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sgiffard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à George ou ses environs
À 4.7 km
Protea Hotel King George
Protea Hotel King George
N° 7 sur 9 à George
4.0 5 étoiles 180 avis
À 12.6 km
Oubaai Hotel Golf & Spa
Oubaai Hotel Golf & Spa
N° 4 sur 9 à George
4.0 5 étoiles 306 avis
À 8.1 km
Fancourt
Fancourt
N° 1 sur 9 à George
4.5 5 étoiles 311 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Protea Hotel Outeniqua, George
Protea Hotel Outeniqua, George
N° 6 sur 9 à George
4.0 5 étoiles 91 avis
À 8.4 km
Cinnamon Boutique Guest House
Cinnamon Boutique Guest House
N° 1 sur 6 à Wilderness
5.0 5 étoiles 386 avis
À 1.4 km
Town Lodge George
Town Lodge George
N° 5 sur 9 à George
4.0 5 étoiles 38 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Edenwood Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Edenwood Guest House

Adresse: 9 Hammerkop Street | Eden, George 6529, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Cap-Occidental > George
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 54 chambres d'hôtes à George
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Edenwood Guest House 4*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Edenwood Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page