Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour très sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Misty Waves Boutique Hotel Hermanus
N° 5 sur 11 Hôtels à Hermanus
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
51 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Séjour très sympa”
Avis écrit le 29 mars 2014

Nous avons fait une étape de 24h à Hermanus sur la Garden Road et avons séjourné à l'hôtel Mysty Waves. Nous avons bénéficié d' une chambre immense avec un salon indépendant et une salle de bain tout aussi immense avec jacuzzi.
La faiblesse de cet hôtel est en fait sa force: sa décoration surchargée en fait un établissement .... charmant!! La décoration n'était certes pas à notre goût mais nous retiendrons surtout le confort, la propreté et l'accueil chaleureux dont nous avons bénéficié.
Cet hôtel est idéalement situé, en face du sentier des douaniers qui longent la côte et à quelques minutes du (petit) centre ville d'Hermanus.
Cette étape à Hermanus a été un moment agréable et relaxante dans notre séjour sud africain.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci loic M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

718 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    408
    208
    67
    20
    15
Consultez les avis pour
95
450
15
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
27 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2013

L´hotel est idéalement situé en bord de mer, légèrement en arrière plan ( donc peu de chambres ont des vues entières sur la mer ), l´accueil a été excellent, nous avons été surclassés à notre arrivée. La chambre est immense avec toutes les commodités, une petite terrasse avec vue sur la mer, et une salle de bain énorme ! le personnel est tres accueillant et arrangeant, ils nous ont réservé un tour en bateau pour le lendemain matin et donné des conseils pour les restaurants. On a meme pu quitter la chambre à 12h au lieu de 11h afin d´avoir encore accès à la chambre après le tour en bateau, et on a pu laisser la voiture au parking encore toute l´après midi ! Le petit déjeuner etait excellent, tres varié en plats chauds, charcuteries et fromages ainsi qu´en nourriture sucrée, et la vue du restaurant waouh ! à recommander vivement !!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci karin G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Honeyontravel, General Manager de Misty Waves Boutique Hotel Hermanus, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

We really appreciate your fine comments about Misty Waves Hotel.
As you have recognized service is VERY important for us as owners. However this is a family owned hotel and everybody just LOVE their job and to go the extra mile for our guests.
We also have to thank you for the excellent review on our breakfasts as we go full out to impress and please our guests. By receiving such a lovely review indicates we are receiving acknowledgement for the service and breakfast and we will definitely show your review to the personnel. They always try to excel in service.
Would love to welcome you back to Misty Waves.

Kind Regards

Clinton Lerm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chartres, France
Auteur de niveau
54 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2013

Nous sommes arrivés un soir où il pleuvait à Hermanus et nous avons été un peu surpris par l'extérieur de l'hôtel, qui ne correspondait pas au luxe de l'intérieur. L'hôtel est presque en bordure de mer (une route à traverser mais aucune construction devant).

Une fois dans l'hôtel, on a été bluffés par les dimensions de l'entrée puis par celles de notre chambre. Nous étions en effet logés dans un chambre au rez de chaussée, avec un accès à la terrasse et au jardin. Cette chambre était particulièrement grande et tout était pensé pour notre bien être: lit à baldaquin, véritable espace salon, petits meubles où poser ses affaires, grande armoire... La salle de bains aussi était luxueuse (douche et grande baignoire). L'accès à la terrasse et au jardin ne gâchait rien!

Certes, la décoration, notamment dans les parties communes est chargée et kitch. J'ai aimé (et c'est plus neutre dans les chambres) mais j'aime bien le kitch.

L'accueil était vraiment très sympathique. Le personnel était réellement charmant et attentif à notre bien être!

Nous avons dîné au restaurant de l'hôtel. Il y a une grande baie avec une belle vue sur l'océan. Il y avait peu de choix sur la carte. La serveuse nous a expliqué que c'était un restaurant indien précédemment mais que le chef était parti peu de temps avant. En tous cas, le poisson du jour était très bon!
Le lendemain matin, le petit déjeuner était excellent, avec les meilleurs croissants que j'ai mangés en Afrique du Sud!

Bref, c'est une très bonne adresse à Hermanus!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mytia79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
61 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2012

Si vous vous rendez en septembre pour découvrir le spectable fabuleux des baleines, cet hôtel est situé en bordure de mer (avec cependant une petite route à traverser) est un établissement de bon niveau. La décoration est totallement kitsch, mais voilà, c'est peut-être là le goût d'une certaine classe de la population. A noter la très belle vue sur la mer depuis la salle du restaurant. Le petit déjeuner est de belle qualité. L'accueil est sans faille.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gastrophenomene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Honeyontravel, Manager de Misty Waves Boutique Hotel Hermanus, a répondu à cet avis, 12 avril 2012
Merci beaucoup pour cet avis utile. Direction et le personnel aime cette reconnaissance comme ils vraiment faire de leur mieux s'il vous plaît et tirer le meilleur parti de leur travail et les invités. En ce qui concerne vos commentaires sur les meubles, s'il vous plaît jeter un oeil à toutes les différentes options sur notre site Web peut-être il ya plus de chambres à votre goût. Nous avons l'habitude reçois beaucoup de commentaires positifs au sujet du décor, mais il est un fait que le goût ne diffèrent.
Je vous remercie une fois de plus, nous serions ravis de vous revoir!

Gestion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2011

La déco est très kitch, avec une vue partielle sur la mer.
Le chauffage est plus décoratif qu'efficace à la vue de la taille de la chambre.
Grande SdB avec douche et baignoire à remous.

Petit déjeuner au resto avec très belle vue sur la baie et les baleines, grand choix en sucré et salé.
Personnel disponible et serviable.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci WFTT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
167 avis
123 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2008

Nous avons passé une nuit au misty wave hôtel. C'était l'hiver et comme souvent en Afrique du Sud le chauffage était vraiment absent. Nous avons dîné dans le restaurant de l'hôtel, nous étions les seuls clients et on s'est gelé pendant tout le repas (pas vraiment bon d'ailleurs). La chambre était très spacieuse mais là encore excepté une espèce de réchau à gaz qui ne sert vraiment à rien vu la taille de la pièce on s'est gelé.
Par contre, l'emplacement est royal, en arrivant on a vu une baleine sautée juste en face. Hermanus est vraiment le royaume de la baleine australe on en a vu des tas.....

  • a aimé — Son emplacement face à la mer
  • n'a pas aimé — Le froid de canard qui règne partout en plein hiver
  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci Julnad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hermanus
À 0.8 km
The Marine Hermanus
The Marine Hermanus
N° 4 sur 11 à Hermanus
672 avis
À 0.8 km
The Whale Coast All Suite Hotel
The Whale Coast All Suite Hotel
N° 3 sur 11 à Hermanus
610 avis
À 0.6 km
Harbour House Hotel
Harbour House Hotel
N° 7 sur 11 à Hermanus
900 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
One Marine Drive Boutique Hotel
One Marine Drive Boutique Hotel
N° 2 sur 11 à Hermanus
83 avis
À 4.2 km
Birkenhead House
Birkenhead House
N° 1 sur 11 à Hermanus
407 avis
À 0.4 km
Windsor Hotel & Apartments
Windsor Hotel & Apartments
N° 8 sur 11 à Hermanus
665 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Misty Waves Boutique Hotel Hermanus ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Misty Waves Boutique Hotel Hermanus

Établissement : Misty Waves Boutique Hotel Hermanus
Adresse: 21 Marine Drive, Hermanus 7200, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Cap-Occidental > Overberg District > Hermanus
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Hermanus
N°4 des hôtels romantiques à Hermanus
N°4 des hôtels familiaux à Hermanus
N°5 des hôtels de luxe à Hermanus
Fourchette de prix (par nuit): 79€ - 204€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Misty Waves Boutique Hotel Hermanus 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, HostelWorld, Traveltool, S.L.U. et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Misty Waves Boutique Hotel Hermanus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Misty Waves Boutique Hermanus
Hotel Misty Waves Boutique

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page