Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle maison luxueuse au calme”
Avis sur FrancolinHof

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Hermanus.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
FrancolinHof
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 novembre 2013

Cet hôtel était une étape dans notre voyage en Afrique du Sud (Cape, Stellenbosch, Knysna, Hermanus, Kruger Park, Victoria Falls. Couple, 2 enfants (8+13 ans), fin août-mi-septembre 2013.
Nous n’avons passé que 2 nuits dans cette belle maison. Elle est située à +- 300m de la plage à flanc de colline dans un "culdesac" très calme. Comptez +- 30 minutes pour vous rendre à Gansbaai Nous avions 2 chambres avec vue mer. La qualité de finition de cette demeure est impeccable. L’isolation tant contre le froid (il faisait très froid début septembre) et le bruit était sans faille ! Belle salle de bain avec vue sur la colline et les babouins. Attention, veuillez à toujours bien fermer toutes les fenètres en partant de la chambre sinon vous risquez d'avoir des babouins dans votre chambre en rentrant.
Petits déjeuners très bien servis avec gentillesse. Le service et les conseils de la propriétaire étaient très utiles, notamment pour aller au restaurant.
Nous avons eu la chance de voir nos premières baleines directement de la plage à Hermanus.
L’établissement mérite amplement ses 4* !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Robert B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francolinhof, Owner de FrancolinHof, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2013
Google Traduction

Thank you very much for taking the trouble to write this review - we do appreciate it very much.
I'm pleased that you and your family enjoyed Hermanus and that you chose to stay at Francolinhof as one of the stops in your busy holiday.

I'm pleased that you found our suggestions for the restaurants helpful and that you saw the whales from the beach. At this time of year you can understand why Hermanus is called the Whale Watching Capital of the World.

Jean joins me in sending your family our very best wishes for the rest of 2013.

Mary

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (169)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

410 avis sur 169

Avis publié : 11 août 2013

Nous avons séjourné 3 nuits à FrancolinHof (5 personnes, dans les chambres à l'étage), et nous avons beaucoup apprécié l'accueil souriant et chaleureux que nous y avons reçu. Les propriétaires et les employées sont d'une gentillesse incroyable, et prêts à tout pour rendre service. L'un de nous se souviendra de son anniversaire passé chez Mary et Jean!... Leurs conseils pour les choix de restaurants sont avisés et ils font volontiers des réservations.
La maison est idéalement située au bout d'une rue tranquille (la nuit, on n'entend que la mer!); elle est entourée de fynbos, et on a la vue sur la mer et la montagne. Depuis le balcon, on peut voir les baleines faire des sauts, et les férus d'ornithologie seront ravis par les oiseaux qui vivent à quelques mètres de la maison. L'accès au chemin qui longe la côte et d'où l'on peut voir les baleines est à quelques centaines de mètres de la maison et celui qui arpente la montagne part du jardin!
Les chambres sont spacieuses, claires et aménagées avec goût.
Le petit-déjeuner est délicieux et très varié. Nous avons beaucoup aimé les fruits, les "French toasts", les oeufs (sous toutes leurs formes...), les céréales et les petites crêpes servies à la fin...
Bref: nous sommes ravis de notre séjour à FrancolinHof et nous ne pouvons que recommander ce B&B!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michel K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francolinhof, Owner de FrancolinHof, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2013
Google Traduction

Dear Michel

Thank you so much for taking the trouble to write this wonderful review for us - it is always a pleasure when our guests choose to share their birthday with us and I'm pleased you all enjoyed your time in Hermanus.

The weather and sea have been rather stormy for the past few days and the whales have not been doing too many jumps over the large waves!

Jean joins me in sending our best wishes to you all for the rest of 2013.

Mary

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2013

Que du bon et même du très bon pour ce lieu. Superbe emplacement, à quelques centaines de mètres de la plage et au pied des montagnes.... les animaux avec!!!
Les chambres sont spacieuses, l'ensemble est très bien entretenu. Et le petit-déjeuner est à la hauteur de l'accueil, tout simplement parfait. On espère pouvoir y retourner très vite... Encore un grand merci.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bruno g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francolinhof, Owner de FrancolinHof, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2013
Google Traduction

Dear Bruno

Many thanks for this lovely review and for taking the trouble to write it. We enjoyed meeting you very much and learning a little about Mayotte - and your information about Corsica!

I am pleased you enjoyed your stay here and hope that the rest of your first visit to South Africa was memorable.

Warm regards from Jean too, and I hope we meet again in the not too distant future.

Mary

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 février 2013

En une soirée , nous avons mesuré la gentillesse de cette dame , dans un lieu splendide.
Nous retournerons des que possible dans ce havre de paix.
Le fait d'être dans une réserve de babouins , et si prêt de la civilisation( 200m) , fait de cet endroit quelques chose d'unique.
Nous ne sommes resté qu'une nuit , car des le lendemain , nous sommes partis pour Gansbaii , nager avec le Grand Requin Blanc!!!!
Francolin n'était qu'une étape. La prochaine fois , nous prendrons soins de rester au moins 3 nuits.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Glazier73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francolinhof, Owner de FrancolinHof, a répondu à cet avisA répondu 1 mars 2013
Google Traduction

Many, many thanks for this lovely review and for taking the time to write it. We appreciate it very much that you enjoyed your stay of only one night so much. I hope you enjoyed your shark cage dive and we look forward very much to meeting you again for a longer stay next time.

Our best wishes to you both and may 2013 be a wonderful year for you.

Warm regards
Mary

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2012

Très agréable guest house.
Le couple qui nous a reçu a été très accueillant et sympathique.
Nous avions deux chambres situées au rez-de-chaussée, elles sont spacieuses, très bien décorées et lumineuses, la vue sur Hermanus et l'océan est magnifique. Le guest house est situé juste à la lisière de la nature.
Petit déjeuner commplet avec un buffet froid comprenant de nombreux produits frais et le chaud est servi. Tant nos enfants que nous-mêmes avons été charmés.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci capjua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 janvier 2010

C'est notre deuxième séjour à Francolinhof, et pas le dernier ! Jean et Mary Faure sont un adorable couple, leur guest house est bien tenue, propre et confortable, et le petit déjeuner vaut le détour.

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GoyaveBleue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 décembre 2009

Il n'y a que 4 chambres : toutes doubles mais les personnes seules sont bien reçues !
Les propriétaires étaient dans le milieu médical , et donc , ils peuvent s'occuper de leurs clients , si nécessaire !

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alionaVenellesFRANCE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hermanus
À 2.3 km
Misty Waves Boutique Hotel Hermanus
Misty Waves Boutique Hotel Herma...
N° 5 sur 11 à Hermanus
759 avis
À 1.6 km
The Marine Hermanus
The Marine Hermanus
N° 4 sur 11 à Hermanus
725 avis
À 6.9 km
Kennedys Beach Villa
Kennedys Beach Villa
N° 1 sur 2 à Onrus
370 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.7 km
AmaKhosi Guesthouse
AmaKhosi Guesthouse
N° 2 sur 5 à Sandbaai
192 avis
À 6.0 km
138 Marine Beachfront Guesthouse
138 Marine Beachfront Guesthouse
N° 1 sur 5 à Sandbaai
1 022 avis
À 2.1 km
Harbour House Hotel
Harbour House Hotel
N° 8 sur 11 à Hermanus
964 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez FrancolinHof ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant FrancolinHof

Adresse: FrancolinHof Guest House | 44 Tenth Avenue, Hermanus 7200, Afrique du Sud
Numéro de téléphone:
Location : Afrique du Sud > Cap-Occidental > Overberg District > Hermanus
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 45 sur 86 Auberges/B&B à Hermanus
Catégorie de prix : 47€ - 54€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — FrancolinHof 4*
Nombre de chambres: 5

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page