Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Falcons View Manor
N° 3 sur 30 Hôtels à Knysna
Attestation d'Excellence
Angers, France
Auteur de niveau 2
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“superbe”
Avis écrit le 3 décembre 2013

acceuil doux, chaleureux, disponible et prevenant; belle chambre avec superbe vue sur la baie, literie au top, salle de bains avec baignoire et douche, plancher chauffant...bouteille d eau offerte, jardin superbe et petit dejeuner dans la cour ,délicieux; jolie piscine;
conseils sur les restaurants de la ville utiles;le resto de l hotel etait fermé ce soir là;
voilà un bien bel endroit à privilégier sur Knysna !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pierrem60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

372 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    331
    34
    5
    1
    1
Consultez les avis pour
27
296
2
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 4
44 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel et nous avons été enchanté du début à la fin. Vue magnifique, jardin soigné, personnel efficace, chambre magnifique et restaurant de très bonne qualité (nous avons diner 2 soirs tellement nous avons aimé). Que demander de plus, je recommande vivement cet hôtel et je ne manquerai pas d'y retourner un jour j'espère!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Adoc1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Louis, France
Auteur de niveau 3
22 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2012 par mobile

Jsi lu les remarques précédentes, je dois dire ke mon commentaire va à l'encontre de tous les autres et je suis perplexe Des réactions positives des autres vacanciers. À notre arrivée, hôtel quasiment fermé et vide. Vu la saison les journées sont très fraîches et le chauffage etait quasi inexistant a lhotel. Pas de baignoire pour se rechauffer. Wifi extrement faible et seulement debout derrière la porte de la chambre!! Impossible de dîner à l'hôtel, ferme le dimanche soir! nous avions l'impression d'être dans un château hante.
Seule note positive, la jeune femme à l'accueil tres gentille quoique un peu démunie et seule dans cet hôtel isolé.
Nous n'y retournerons pas!!!!

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Tulipe F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
622 avis
185 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 253 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2012

Mi Hôtel, mi guesthouse. Excellente batisse sur les hauteurs très british avec vue splendide sur le lagon. Excellent accueil, magnifique chambre.
Apéritif en terrasse, peit déjeuner dehors avec vue sur le jardin
Diner ( il faut choisir ses plats dès l'enregistrement) et service un peu lent.
Wifi rapide et gratuit

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pblot60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Knysna
À 1.7 km
Villa Afrikana Guest Suites
Villa Afrikana Guest Suites
N° 1 sur 30 à Knysna
730 avis
À 2.6 km
Kanonkop Guest House
Kanonkop Guest House
N° 2 sur 30 à Knysna
369 avis
À 5.6 km
Conrad Pezula
Conrad Pezula
N° 5 sur 30 à Knysna
808 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Villa Paradisa Guest House
Villa Paradisa Guest House
N° 4 sur 30 à Knysna
287 avis
À 1.9 km
The Turbine Boutique Hotel and Spa
The Turbine Boutique Hotel and S...
N° 6 sur 30 à Knysna
583 avis
À 1.2 km
Protea Hotel by Marriott Knysna Quays
Protea Hotel by Marriott Knysna ...
N° 9 sur 30 à Knysna
831 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Falcons View Manor ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Falcons View Manor

Établissement : Falcons View Manor
Adresse: 2 Thesen Hill | Upper Central, Knysna 6570, Afrique du Sud
Numéro de téléphone:
Location : Afrique du Sud > Cap-Occidental > Knysna
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 30 Hôtels à Knysna
Fourchette de prix (par nuit): 74€ - 169€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Falcons View Manor 5*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Falcons View Manor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page