Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
De Denne Country Guest House
Hôtels proches
Old Mill Country Lodge & Restaurant(Oudtshoorn)(Bonne affaire !)
102 $US
52 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 25 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 25 % moins cher que le tarif moyen de 69 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

137 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
91 $US
76 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
116 $US
96 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hlangana Lodge(Oudtshoorn)
73 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Yotclub B&B(Oudtshoorn)(Bonne affaire !)
53 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Queens Hotel(Oudtshoorn)(Bonne affaire !)
63 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
71 $US
68 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 76 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Le Petit Karoo Ranch(Oudtshoorn)(Bonne affaire !)
58 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
205 $US
168 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 187 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (259)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
259 résultats
Note attribuée
180
59
15
4
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
180
59
15
4
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 259
Avis publié : 1 février 2017

Nous avons passé deux jours ds ce guest house.
Vous y entrez par un chemin au milieu des autruches.
Puis vous arrivez ds ce lieu au milieu de nul part, très dépaysant.
Les chambres sont spacieuses, la salle de bain avec baignoire à deux places et douches, très bien pour le repos du soir.
Nous étions un groupe de 15 français et quel a été notre surprise qd le soir venu au diner un francophone avait été appelé pour s'occuper de nous, un attention toute particulière que nous avons apprécié, bien rare en afrique du Sud où tout est fait pour les anglophones ( normal ) mais rien pour les francophones.
Du coup nous avons fait la visite de l'exploitation le lendemain matin tout en français, génial , merci à Hermès.
Le petit déjeuner est gargantuesque, le diner tout pareil.
Le personnel était souriant , merci Maryline la chanteuse !
La piscine donnant sur les parcs à autruches, enfin à vous de venir voir.....
A recommander.

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci ludo97438
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeDennefarmacc, Owner de De Denne Country Guest House, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2017
Google Traduction

Dear Visitor

Thank you so much for this very beautiful review, we all at De Denne appreciate your comments. Hermes really enjoyed the time with you during dinner as well as the farm and Highgate Ostrich farm tour the next morning.
Please send our regards to your family and the rest of the group.

I hope you had a fantastic time in South Africa.

Best regards

Johan &Louise

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 janvier 2017

Tout était super de l équipement des chambres à la visite guidée de la ferme d'autruche en passant par le dîner. Même notre voiture de location a été nettoyé Avant notre départ

Notre seul regret: n'être rester qu'une nuit...

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci kreenr974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeDennefarmacc, Owner de De Denne Country Guest House, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2017
Google Traduction

Thank you so much for this very beautiful review and high rating, we really appreciate this. We at De Denne is so proud of what we have accomplished over years with hard work and good friendships. We have a network of great friends all over the world which is fantastic.

We put a lot of effort in the detail and "warmness" of our rooms , bathrooms and our "Ma Belle" restaurant , something to be very proud off. We are very proud of our staff. Thank you for staying with us.

We are looking forward to have you back at De Denne !

Best regards

Johan & Louise

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2017 par mobile

Bien qu'un peu difficile à trouver, c'est un établissement très sympa et confortable et très propre ( votre voiture est lavée le matin)
Le service est très sympa également et le dîner bon

Petit déjeuner copieux et agréable

Séjour en : janvier 2017, a voyagé en famille
Merci Jacques S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeDennefarmacc, Owner de De Denne Country Guest House, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2017
Google Traduction

Dear Jacques

Thank you for this very beautiful feedback. It is very important to us that our guests must have a warm and friendly welcome and an enjoyable time with all of us here st De Denne.

We are proud of our beautiful and spacious bedrooms and we love to impress our guests with a variety of excellent food in our "Ma Belle" restaurant.

We are looking forward to have you back at De Denne in the years to come!

Best regards

Johan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 décembre 2016

Cet hébergement est une halte reposante en pleine nature dans un élevage d'autruches suffisamment éloigné pour ne pas gêner . Les chambres sont très spacieuses et joliment meublées, le restaurant très correct (un peu trop sombre pour le dîner) , un bel endroit pour une étape ou un séjour plus long .

Séjour en : novembre 2016
1  Merci terese81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
louisekeller, Owner de De Denne Country Guest House, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2016
Google Traduction

Thank you very much for this lovely review, we honestly do appreciate it. I would also like to thank you for the suggestion on maybe have extra light or more candles on the dinner tables, I do believe it will add to the ambiance as well.
Thank you for enjoying and appreciating what we offer, may the rest of your journey be very memorable!
Greetings from De Denne
Kindest regards
Louise

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 décembre 2016 par mobile

ce B&B amélioré est parfait pour se reposer entre 2 étapes, en pleine province spécialisée dans l'élevage d'autruches. les chambres sont toutes dotées d'une terrasse, le service est impeccable et les mets excellents. idéalement situé pour visiter un élevage d autruches et observer les suricates.

Séjour en : décembre 2016, a voyagé avec des amis
1  Merci JillLaureen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
louisekeller, Owner de De Denne Country Guest House, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2016
Google Traduction

Wonderful review, thank you so much!!
Our ostriches are truly amazing birds, very curious as well. Cadbury and Suzie have 2 little ones now, not sure it you have seen them while you were visiting :-)
I will give your compliment on our food and our service to our staff, they will be very proud and satisfied knowing that you have noticed it and enjoyed it!
Wishing you a beautiful day.
Kindest regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis