Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (274)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
274 résultats
Note attribuée
191
63
15
4
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
191
63
15
4
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 274
Avis publié : 7 décembre 2017 par mobile

Logement dans une ferme à autruches, cottage classe avec deco raffinée. Visite didactique de la ferme à autruches super interessante et amusante avec une guide enthousiaste...le repas du soir proposait un excellent steack d autruche. Cerise sur le gâteau la voiture a ete renettoyee.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé avec des amis
Merci cath_lemaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeDennefarmacc, Owner de De Denne Country Guest House, a répondu à cet avisA répondu 27 décembre 2017
Google Traduction

Dear Cath-lemaire

Thank you so much for the very beautiful review, and for staying at De Denne. Sorry for my late review, we spent some excellent time with my family in Mosselbay for our holiday.

I am glad that you had an enjoyable time with my staff at De Denne. Thank you so much for all your compliments. We are looking forward to have you back at De Denne when you visit SA again.

Happy new year, hope 2018 will be a great year for you as family.

Best regards

Johan & Louise

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 février 2017

Bon accueil bien que nous soyons très en avance. on a pu déposer nos bagages, faire un tour et revenir plus tard pour prendre notre chambre. Chambre très agréable avec vue sur la famille autruche et les montagnes au loin. Piscine bien venue. un beau circuit proposé avec un guide très intéressant: ferme des autruches, grottes du cango magnifique et swartberg pass. petit pique nique après le col sous le soleil. Diner correct.

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci domchom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
louisekeller, Owner de De Denne Country Guest House, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2017
Google Traduction

Thank you so much for this wonderful review, we are so happy about it!! Thank you for enjoying your time at De Denne Country Guest House and for being so spontaneous in participating and experience everything about our farm. You surely have a lot of beautiful memories captured.
We will be honoured having you as our guests again.
Greetings from us all.
Kindest regards
Louise

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 février 2017

Nous avons passé deux jours ds ce guest house.
Vous y entrez par un chemin au milieu des autruches.
Puis vous arrivez ds ce lieu au milieu de nul part, très dépaysant.
Les chambres sont spacieuses, la salle de bain avec baignoire à deux places et douches, très bien pour le repos du soir.
Nous étions un groupe de 15 français et quel a été notre surprise qd le soir venu au diner un francophone avait été appelé pour s'occuper de nous, un attention toute particulière que nous avons apprécié, bien rare en afrique du Sud où tout est fait pour les anglophones ( normal ) mais rien pour les francophones.
Du coup nous avons fait la visite de l'exploitation le lendemain matin tout en français, génial , merci à Hermès.
Le petit déjeuner est gargantuesque, le diner tout pareil.
Le personnel était souriant , merci Maryline la chanteuse !
La piscine donnant sur les parcs à autruches, enfin à vous de venir voir.....
A recommander.

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci ludo97438
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeDennefarmacc, Owner de De Denne Country Guest House, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2017
Google Traduction

Dear Visitor

Thank you so much for this very beautiful review, we all at De Denne appreciate your comments. Hermes really enjoyed the time with you during dinner as well as the farm and Highgate Ostrich farm tour the next morning.
Please send our regards to your family and the rest of the group.

I hope you had a fantastic time in South Africa.

Best regards

Johan &Louise

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 janvier 2017

Tout était super de l équipement des chambres à la visite guidée de la ferme d'autruche en passant par le dîner. Même notre voiture de location a été nettoyé Avant notre départ

Notre seul regret: n'être rester qu'une nuit...

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci kreenr974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeDennefarmacc, Owner de De Denne Country Guest House, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2017
Google Traduction

Thank you so much for this very beautiful review and high rating, we really appreciate this. We at De Denne is so proud of what we have accomplished over years with hard work and good friendships. We have a network of great friends all over the world which is fantastic.

We put a lot of effort in the detail and "warmness" of our rooms , bathrooms and our "Ma Belle" restaurant , something to be very proud off. We are very proud of our staff. Thank you for staying with us.

We are looking forward to have you back at De Denne !

Best regards

Johan & Louise

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2017 par mobile

Bien qu'un peu difficile à trouver, c'est un établissement très sympa et confortable et très propre ( votre voiture est lavée le matin)
Le service est très sympa également et le dîner bon

Petit déjeuner copieux et agréable

Séjour en : janvier 2017, a voyagé en famille
Merci Jacques S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeDennefarmacc, Owner de De Denne Country Guest House, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2017
Google Traduction

Dear Jacques

Thank you for this very beautiful feedback. It is very important to us that our guests must have a warm and friendly welcome and an enjoyable time with all of us here st De Denne.

We are proud of our beautiful and spacious bedrooms and we love to impress our guests with a variety of excellent food in our "Ma Belle" restaurant.

We are looking forward to have you back at De Denne in the years to come!

Best regards

Johan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis