Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien”
Avis sur Earthbound B&B

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Earthbound B&B
Attestation d'Excellence
Beauregard Et Bassac - France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bien”
Avis écrit le 18 janvier 2014

Accueil chaleureux par la maîtresse de maison. Emplacement de la chambre donnant directement sur un jardin joliment décoré et paysager et la piscine. Le site est calme, situé à la sortie de la ville. Service impeccable.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Herve D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
basjan2, Manager de Earthbound B&B, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduire en français
Thank you dear Friends ! You came as strangers , but left as dear , dear friends, thank you for your kind words towards us and establishment.

Yes, we like to invite our guests into a place of tranquility....Touching the sensitive part of you with our decorations and little arty things, simple creations,,,,,and still give you excellent service,..with whole hearted warmth.

We would very much like to see you again , and hopefully not to far in the future !

Puissiez - vous avoir un bonne anne'e amies !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

528 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    449
    75
    1
    2
    1
Consultez les avis pour
71
361
20
15
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
81 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 8 décembre 2013

Nous avons sejourné 1 nuit dans le chambre 1.
Nous sommes arrivé fin d'apres midi.
Nous avons été accueilli par Bervely a notre arrivée. elle nous a montrer la chambre et nous a demandé nos envies pour le diner. Elle nous a suggeré d'aller au Buffalo riffle au couche du soleil. C’était tout simplement magnifique!
Nous avons remis une petite fiche avec nos demandes pour le petit déjeuner.
Nous avons pu profiter de la très belle piscine (très propre).
Il y a 6 fauteuils et des parasols. Les essuies de piscines (confortables) sont fournis dans la chambre.
Il y a un chat appelé bonnet.
La chambre 1 est sur le côté gauche de la maison. Il y a une petite terrasse privative. Nous y avons pris le petit déjeuner le lendemain matin.
La literie est confortable. la douche très agréable, le quartier est sur.
très bon accueil et très bon rapport qualité prix.
Allez y les yeux fermés.

Astuce pour la chambre : Chambre 1 avec terrasse privative pour prendre votre petit déjeuner.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stefier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
25 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2013 par mobile

La maison est décorée avec goût, il ne manquait rien, tout était parfait.
Le cadre est idyllique pour passer de bonnes vacances.
La propriétaire nous a accueilli de manière chaleureuse et a pris le temps de discuter avec nous.
Nous y retournerons!

Séjour du octobre 2013
Utile ?
Merci Happyroxy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saillon, Suisse
Auteur de niveau
18 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Après une longue journée passée sur la route des vins R62, Marie nous a très bien accueillis. Earthbound présente un excellent rapport qualité/prix ! Notre chambre était moderne, spacieuse et très agréablement décorée.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci covu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Oudtshoorn
À 2.5 km
Hlangana Lodge
Hlangana Lodge
N° 1 sur 9 à Oudtshoorn
4.5 sur 5 bulles 473 avis
À 1.5 km
Turnberry Boutique Hotel
Turnberry Boutique Hotel
N° 4 sur 9 à Oudtshoorn
4.0 sur 5 bulles 291 avis
À 1.8 km
88 Baron van Reede Guesthouse
88 Baron van Reede Guesthouse
N° 1 sur 75 à Oudtshoorn
5.0 sur 5 bulles 579 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Gumtree Guest House
Gumtree Guest House
N° 5 sur 75 à Oudtshoorn
5.0 sur 5 bulles 556 avis
À 0.8 km
La Pension Guest House
La Pension Guest House
N° 3 sur 75 à Oudtshoorn
5.0 sur 5 bulles 516 avis
À 1.5 km
Yotclub B&B
Yotclub B&B
N° 7 sur 75 à Oudtshoorn
5.0 sur 5 bulles 461 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Earthbound B&B ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Earthbound B&B

Établissement : Earthbound B&B
Adresse: 19 Naude Street, Oudtshoorn 6625, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Cap-Occidental > Oudtshoorn
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 75 Auberges/B&B à Oudtshoorn
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 60 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Earthbound B&B 4*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Earthbound B&B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page