Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 143)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 143 résultats
Note attribuée
725
298
73
38
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
725
298
73
38
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 143
Avis écrit le 30 novembre 2017

Nous avons passé une nuit avec des amis au sein du Buffelsdrift Lodge suivi d'un bush safari et d'une expérience avec les éléphants. Une chose à dire, je recommande !
Tout d'abord merci au général manager, Mr Andries, pour son accueil chaleureux, on sent qu'il est passionné et cela se ressent également à travers le professionnalisme de ses équipes. La nourriture est plus que convenable que ce soit au petit-déjeuner ou au diner, nous n'avons pas été déçu. Un grand merci à tout le monde, spécialement à Ashwin du restaurant pour sa bonne humeur ainsi qu'à Alex et Jacques, les Rangers en charge de notre safari, malgré que nous n'ayons pas vu tout les animaux, nous avons beaucoup appris grâce à ses 2 la et leurs connaissances.

Seul petit soucis, la wifi ne capte pas très bien dans les chambres mais on oubli vite ce petit détail et on profite de la nature

Salim, Lewis & Chamilah

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Salim H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buffelsdrift, Manager de Buffelsdrift Game Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2018
Google Traduction

Hello Salim
Thank you very much for your kind review.
It warms our hearts to hear you had a memorable experience at Buffelsdrift Game Lodge.
Andries sends his regards and hope to welcome you back in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mai 2017

Tot était parfait.
Les chambres vue sur lac sont très belles et spacieuses. Dommage que le niveau d'eau du lac était si bas, mais on ne peut le leur reprocher à cette période de l'année.
Le repas était très bon et dans l'ordere de prix de l'AS : pas cher.
Le safai également était agréable. Un safari suffit pour tout voir : on est pas dans une réserve naturelle!

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Bubus9830
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buffelsdrift, General Manager de Buffelsdrift Game Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 31 mai 2017
Google Traduction

Hello from The Buffelsdrift Team,
Thank you for taking the time to share this lovely review. We are very happy to hear that you found the tents by the waterhole as beautiful and spacious and that you did one of the activities we offer here at our lodge. Our game drives really is something special our guests enjoy here at the lodge. We hope that you travelled home safely and that we will see you again soon. Best wishes, The Buffelsdrift Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 janvier 2017

Nous avons séjourne 2 nuits dans ce établissement. L'endroit est idyllique, on dort dans des tentes avec tout le confort , meme la clim ! C'est une experienc inédite à vivre absolument. Le pire de cet établissement est bien le restaurant , la nourriture n'est pas bonne dutout ... C'est dommage car c'est un très bel endroit avec un personnel dynamique et chaleureux. Le rapport qualité prix n'est donc pas au top.

Astuce pour la chambre : Prendre les tentes avec vues sur le lac
  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en famille
    • Propreté
    • Service
Merci Stephanie589
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buffelsdrift, General Manager de Buffelsdrift Game Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 16 janvier 2017
Google Traduction

Thank you so much for your review. We appreciate your feedback on everything you have enjoyed about the unique experience we offer, as well as where you feel we can improve on our guests experience in future. We hope that you will be back to visit again soon! Best wishes, The Buffelsdrift Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 novembre 2016

Certes il ne faut pas y venir avec des espoirs de Safari, mais le cadre général est proprement calme, spacieux et naturel. La tente près du lac du "glamping" du plus bel effet pour une nuit ou deux. Pas de wifi dans les chambres ?
Restaurant : très bien.

Astuce pour la chambre : Vue reposante depuis les tentes près du lac.
  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Maryse B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buffelsdrift, General Manager de Buffelsdrift Game Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2016
Google Traduction

Thank you so much for taking the time to share your experience with us at Buffelsdrift Game Lodge, we are pleased to hear that you found your accommodation comfortable during your stay. We apologize for any inconveniences caused by the lack of WiFi in your room during your stay, and we appreciate that you have brought this to our attention. We hope that you have traveled home safely, and that we will have the pleasure of having you stay with us again in future. Best wishes, The Buffelsdrift Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2016 par mobile

Un lieu magique situé devant un petit lac ou les hippothames viennent se baigner. Des tentes au confort 5 etoiles aménagées et meublées avec gout et agreablement chauffées pour les nuits d hiver bien froides. Nous avons fait un safari de 2h pour découvrir la réserve et observer les girafes et antilopes et sommes allés saluer les éléphants dressés du lodges. De beaux moments a partager en famille.

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
Merci edwige g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buffelsdrift, General Manager de Buffelsdrift Game Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2016
Google Traduction

Thank you for choosing to make these beautiful family memories with us at Buffelsdrift, this makes us so happy and so proud! Our game drives and elephant experiences are always popular choice with our guests, and we are so happy to hear that you and your family have enjoyed it just as much. We hope that this is a holiday that will not be soon forgotten.

We hope that you have all traveled home safely, and we hope that you will be back to visit soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis