Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 045)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 045 résultats
Note attribuée
591
309
103
28
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
591
309
103
28
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 045
Avis publié : 2 janvier 2018 par mobile

Perdues au milieu de nulle part, les cabanes en dur de De Zeekoe valent vraiment la peine d’y séjourner. À 1 km de la ferme et du lobby, salle de restaurant; 3 cabanes partagent une même piscine privée, mais non chauffée. Jolie déco tout le confort, mais c’est pour la vue incroyable qu’on vous le recommande ... on se croirait en plein farwest ... très dépaysant. Très belle lumière au soleil couchant le soir. Avions les cabanes fox et wolf - préférence pour fox avec chambre plus grande.
En revanche hotel en lui-même pas génial, restauration pas géniale du tout - mieux vaut aller en ville (5mn) pour diner !

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
Merci AnneCe70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeZeekoeG, General Manager de De Zeekoe Guest Farm, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2018
Google Traduction

Dear Anne

Thanks for he review,
Glad you enjoyed our stone cottages with private pool.
Perfect setting for this summer season, with air conditioning and fans.

Hope you enjoyed the rest of our beautiful country!


kind regards
Kristy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 novembre 2017 par mobile

Traversant ces immenses routes avec rien à part des autruches, on a peine à imaginer arriver ds ce bel endroit très bien entretenu.
Un jardin avec piscine, chaises longues, pavillon y sont installer pour nous inviter à la détente.
Nous avions une chambre standard, certes pas très grande mais très cosy. Nous y avons séjourné une nuit

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci SandrineD2032
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeZeekoeG, Manager de De Zeekoe Guest Farm, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2017
Google Traduction

Dear Sandrine


Thanks for taking the time to write your review.
Glad you enjoyed your cozy room and surrounds.

safe journeys ahead,


Kind regards
Kristy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2017

Ancienne ferme restaurée mais en partie encore en activité (réveil -très matinal - par les vaches...); belle chambre très bien située; mais déception au niveau gastronomie; situation super calme et proche des parcs à autruches.

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Christian D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeZeekoeG, General Manager de De Zeekoe Guest Farm, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2017
Google Traduction

Dear Christian

Thanks for the review and apologies for the disturbance while visiting the farm.
We upgraded our restaurant which is now finish and ready fir the new season ahead.
Apologies for the animals noises, however this is part of farm life and can't really be avoided.

Thanks again for the visit and the rating.

Regards
Kristy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 janvier 2017

Nous avons été agréablement surpris par l'endroit et un seul regret n'y être resté qu'une nuit et sur la dizaine de guest house ou l'on a séjourné durant nos 3 semaine en Afrique du Sud cette maisons est dans notre top 3 des meilleures adresses
Bon accueil et comme souvent en Afrique du sud personnel agréable et efficace le diner très correct comme le petit déjeuner
Bravo à toute l'équipe

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Linda A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeZeekoeG, General Manager de De Zeekoe Guest Farm, a répondu à cet avisA répondu 31 janvier 2017
Google Traduction

What a great review and rating thanks so much!
It was a pleasure having you on our farm and we do hope to see you in the near future again!

Happy holidays!

kind regards
Kristy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 novembre 2016

Tout était bien organisé et cela nous a permis de réaliser tout ce que nous souhaitions faire pendant les 2 jours de présence.
Il est cependant dommage que les sud-africains de sachent pas parler lentement quand on le leur demande car cela facilite la communication quand on ne parle pas l'anglais

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci pierreC3778RN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeZeekoeG, General Manager de De Zeekoe Guest Farm, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2016
Google Traduction

Dear Pierre

Thanks for the review and note on the english speaking :-) We will work on that!
Safe journeys ahead and thanks again for visiting our farm.

regards
Kristy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis