Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 015)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 015 résultats
Note attribuée
656
206
71
43
39
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
656
206
71
43
39
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 015
Avis publié : 25 avril 2018 par mobile

Nous avons séjourné une nuit à Asara et nous n’oublierons jamais cet endroit. Un établissement somptueux, une vue à couper le souffle, un service digne des plus grands hôtels (et je travaille dans l’hôtellerie) et un petit déjeuner juste EXQUIS avec une vue imprenable.
Un grand merci à l’équipe de Asara qui nous a surclassé à notre arrivée. Nous avons dîné à Mise en Place et nous nous sommes régalés, le bar à gin est également exceptionnel avec plus de 350 types de Gin du monde entier et le responsable du bar était très professionnel et agréable. Nous reviendrons nous l’espérons!

Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
Merci Caroestrella
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AsaraWineandHotel, Manager de Asara Wine Estate & Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2018
Google Traduction

Dear Caroestrella,
Thank-you for the visit to Asara and for the wonderful review, we couldn't have wished for nicer comments but the review is even better coming from somebody in the hospitality industry. We also hope that you will visit Asara again!
We understood your review with the help of Google translate, please excuse us replying in English.
Merci beaucoup!
Kind regards,
Asara Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 décembre 2017 par mobile

Nous y sommes allés pour le dîner de noël. Super cadre, personnel agréable et accueillant. Le buffet était délicieux. L’endroit est fabuleux. Nous avons passé un très bon moment ! A refaire. Je vois le recommandé.

Séjour en : décembre 2017
Merci 662stephc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AsaraWineandHotel, Manager de Asara Wine Estate & Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 décembre 2017
Google Traduction

Dear 662stephc,
Thank-you for joining us for Christmas lunch, we're delighted to hear that you had a suitably happy time and thank-you for all the nice remarks. We hope you'll join us again next year!
We understood your review with the help of Google translate, please excuse us replying in English.
Merci beaucoup!
Kind regards,
Asara Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 décembre 2016

Très bel endroit qui combine la restauration, un bar chic et l'hôtellerie. Nous y avons déjeuné sur une terrasse dominant un lac, avec en perspective, les montagne au loin. Nous avons pris une pizza au saumon (pâte fine comme je les aime, avec de la crème et des condiments) et un ensemble de salade, petits pains et de poisson fumé. En dessert des tartes tatin. Le tout excellent avec un service impeccable. Les locaux sont très bien maintenus. Le pinotage rosé s'est avéré excellent, fruité et sec. Le bar vaut le coup d'oeil, cosy et bien achalandé en alcools divers. Il y a une petite boutique déli qui vent d'excellents macarons. Merci à Asara pour cet agréable moment.

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
    • Propreté
    • Service
1  Merci gobe-trotteur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AsaraWineandHotel, Manager de Asara Wine Estate & Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2016
Google Traduction

Dear gobe-trotteur,
Many thanks for the lovely review, we're delighted to have provided you with a pleasant moment, and also to hear that you discovered and enjoyed our Pinotage Rosé.
We understood your review with the help of Google translate - please excuse us replying in English.
Merci beaucoup!
Kind regards,
Asara Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 janvier 2016

Un lieu fabuleux, de repos total, le site est grandiose.
les chambres sont grandes, très confortableséquipées de très belles salles de bains.
Belles terrasses individuelles où la vue est à couper le souffle.
Piscine chauffée très agréable.
Le bar et le restaurant nous ont charmés.....

Astuce pour la chambre : En étage!!!!
  • Séjour en : janvier 2016, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci muriel9267
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AsaraWineandHotel, Manager de Asara Wine Estate & Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2016
Google Traduction

Dear muriel9267,
Many thanks for the generous review, we're delighted to receive such lovely compliments for our hotel, and we hope to welcome you again in the not too distant future.
We understood your review with the help of Google translate - please excuse us replying in English.
Merci beaucoup!
Asara Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 novembre 2015

Un très bel endroit entouré de vignobles, avec en toile de fond, la montagne. Nous avons pu faire le tour des vignes de l'hôtel ainsi qu'une randonnée dans le parc naturel tout près. Le restaurant est très bien, le maître d'hôtel est charmant et de très bon conseil. L'endroit est calme et paisible.

  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Frédérique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AsaraWineandHotel, Manager de Asara Wine Estate & Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2015
Google Traduction

Dear Frédérique C,
Thank-you for the kind review, we greatly appreciate the feedback and compliments and hope to have the pleasure of welcoming you to Asara again in the not-too-distant future.
We understood your comments with the help of Google translate – and hope you will excuse us replying in English.
Merci beaucoup.
Asara Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis