Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“The Hussar Grill....”

The Hussar Grill Stellenbosch
Classé n° 30 sur 283 Restaurants à Stellenbosch
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 13 $US - 36 $US
Cuisines : Steakhouse
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : 8 juillet 2017 par mobile

Pas de surprise ! Toujours un service impeccable et des plats de très bons rapport qualité-prix.
On préfère celui de Camps-bay mais peut être car notre 1er souvenir du Hussar Grill. Enjoy

Merci Franck S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (891)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

610 avis sur 891

Avis publié : 30 mai 2017

Restaurant convivial et populaire dans une ambiance/deco de bibliotheque bien chaleuresue ou l'on apprécie une bonne viande autour d'une (ou plusieurs :-) bouteilles de vin.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci elron44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HussarGrill, Guest Relations Manager de The Hussar Grill Stellenbosch, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2017
Google Traduction

Dear elron44,

Thank you for your wonderful review of our Stellenbosch grill room.

We are delighted to hear that you had a fantastic time, and look forward to welcoming you for another excellent Hussar experience when you are in Cape Town again.

Warm regards,
The Hussar Grill

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2017 par mobile

Un joli petit restaurant dans une zone piétonne de Stellenbosh. Ils ont une jolie petite terrasse en bois, à l'ombre des arbres. Carpaccio de springbok en entree suivi d'un délicieux Chateaubriand béarnaise de 300 g accompagné d'un verre de vin ... que demander de plus pour un excellent déjeuner ?? Allez y !

Merci PhilFrenchRiviera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HussarGrill, Guest Relations Manager de The Hussar Grill Stellenbosch, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2017
Google Traduction

Dear PhilFrenchRiviera,

Thank you for your wonderful review of our Stellenbosch grill room.

We are delighted to hear that you enjoyed our finest quality meat cuts and carefully selected wines. We look forward to welcoming you back for another excellent Hussar experience.

Warm regards,
The Hussar Grill

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2016

Très bon accueil.
Belle carte dans cadre sympa.
Excellentes viandes.
Choix des vins.
Prix correct.
Bon service

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci JPGir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HussarGrill, Guest Relations Manager de The Hussar Grill Stellenbosch, a répondu à cet avisA répondu 30 septembre 2016
Google Traduction


Dear JPGir,

Thank you for the review of our Stellenbosch steakhouse! We are pleased to hear that you had a lovely time and we look forward to seeing you again soon.

Kind Regards,
The Hussar Grill

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2016 par mobile

Nous sommes arrivés, vacances obligent, en plein milieu de l'apres-midi.

Nous avons ete accueillis comme des princes et avons mangé comme des Rois.

Nous reviendrons sûrement.

Merci Thierry T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HussarGrill, Guest Relations Manager de The Hussar Grill Stellenbosch, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2016
Google Traduction

Dear Thierry T,

Thank for the review of Stellenbosch grillroom! We are so happy to hear that you had a wonderful dining experience and we look forward to welcoming you back again soon.


Kind Regards,
The Hussar Grill

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Hussar Grill Stellenbosch ont aussi consulté

Stellenbosch, Cap-Occidental
Stellenbosch, Cap-Occidental
 
Stellenbosch, Cap-Occidental
 
Stellenbosch, Cap-Occidental
Somerset West, Cape Town
 

Vous connaissez The Hussar Grill Stellenbosch ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page