Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Trop cher pour Bali” 2 5 étoiles
Avis sur Royal Candidasa: Royal Bali Beach Club

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Candidasa
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Royal Candidasa: Royal Bali Beach Club
Enregistrer
Royal Candidasa: Royal Bali Beach Club a été ajouté à vos Favoris
N° 4 sur 20 Hôtels à Candidasa
Certificat d'Excellence
Annecy, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Trop cher pour Bali”
2 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

En regardant les photos, nous pensions séjourner dans un resort magnifique.

Le jardin est beau mais dans le logement, tout est à rénover: le canapé était déchiré sur le côté, la porte d'entrée ne fermait pas à clé, carrelage cassé dans la salle de bains et odeurs désagréables. Nous avons signalé ces dysfonctionnements à la réception en demandant de changer de logement mais il nous a été répondu que ce n'était pas possible.

Nous avons mangé 1 soir au restaurant, c'était très bon mais le prix est prohibitif par rapport aux autres restaurants de l'île.

L'ensemble du personnel était souriant mais nous n'avons pas eu beaucoup de renseignements sur les visites à faire aux alentours de Candidasa, ils préféraient nous vendre des prestations.
Nous avons organisé nous même notre découverte de l'île avec un chauffeur de Candidasa et cela nous a permis de rencontrer des familles Balinaises.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lacatalane25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royal_Resorts_Bali, Manager de Royal Candidasa: Royal Bali Beach Club, a répondu à cet avis, 20 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Sir or Madam,
We all thank you for your reviews and we are sorry if for any throuble during your stay at Royal Resort Candidasa. We hope that you will visit us whenever you plan your next trip to Bali.

best regards
Sulinggih
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

247 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    94
    105
    36
    8
    4
Consultez les avis pour
78
139
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ligérienne
Auteur de niveau
33 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2013

C'est là en effet que nous nous sommes attachésà cette ile. Il y a 4 chambres qui ont eu une vue superbe sur toute la baie et si vous êtes là vous passerez un séjour merveilleux à contempler les activités des bacs pour Lombok et les pétroliers qui vont à la station de Perima près de Padung Bay Vous êtes au dessus de la ppetite piscine et près du SPA construit juste à côté des vagues!.Il y a encore un petit endroit où l'on peut faire du snorkelling qui s'appelle Blue Lagoon mais il diminue tous les ans . Quel dommage!Le restaurant dépend du chef , s'il n'est pas là le niveau est bas mais il y a des occasions spéciales qui sont bien.
Pour quelques jours c'est calme et sympa.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Brigitte-Trela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
71 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2012

bon emplacement face à la mer, les vagues à marée haute viennent frapper la digue de l'hotel. Il n'y a plus de plage depuis la disparition de la barrière de corail. La piscine, grande et agréable permet de passer de bons moments face à la mer. La restauration est bonne mais chère pour Bali. Les chambres mériteraient d'être rénovées, principalement la plomberie. Il fallait 10mn minutes pour vider la baignoire. L'accès internet est gratuit. Le personnel souriant et disponible.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jyf78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
113 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2011

Tous les avis positifs sont exacts : situation, le personnel. Mais j'ajouterai une mention spéciale pour le chef cuisinier Dewa qui nous a non seulement régalé avec les spécialités indonésiennes et balinaises mais nous a également initié à cette cuisine à l'occasion d'un cooking class. Sans oublier une sortie spéciale à la plage avec un BBQ dont on gardera un souvenir ému.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Chantal C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Candidasa ou ses environs
À 1.8 km
Candi Beach Resort & Spa
Candi Beach Resort & Spa
N° 3 sur 20 à Candidasa
4.0 5 étoiles 594 avis
À 3.9 km
Puri Bagus Candidasa
Puri Bagus Candidasa
N° 1 sur 20 à Candidasa
4.5 5 étoiles 504 avis
À 5.9 km
Nirwana Resort and Spa
Nirwana Resort and Spa
N° 9 sur 20 à Candidasa
4.0 5 étoiles 205 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
Bali Shangrila Beach Club
Bali Shangrila Beach Club
N° 10 sur 20 à Candidasa
3.5 5 étoiles 233 avis
À 29.9 km
Mayura - A Karma Retreat
Mayura - A Karma Retreat
N° 88 sur 171 à Ubud
4.0 5 étoiles 105 avis
À 4.0 km
Le 48, Zen & Happy Rezort
Le 48, Zen & Happy Rezort
N° 14 sur 20 à Candidasa
4.0 5 étoiles 166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Candidasa: Royal Bali Beach Club ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Candidasa: Royal Bali Beach Club

Établissement : Royal Candidasa: Royal Bali Beach Club
Adresse: Puri Buitan, Candidasa, Karangasem, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Karangasem > Candidasa
Services :
Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Candidasa
N°4 des hôtels familiaux à Candidasa
N°4 des hôtels Spa à Candidasa
Nombre de chambres: 190
Alias :
Hotel Royal Bali Beach Club At Candidasa
Royal Candidasa: Royal Bali Beach Club
Royal Bali Beach Club At Candidasa Hotel Candidasa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page