Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Memorable trip”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
54 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
2 chambres, 3 salles de bains, 6 couchages
Candidasa, Karangasem, Bali

Avis des voyageurs TripAdvisor

 sur 5 bulles
Très bon - basé sur 54 avis
Écrivez un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Susie P
England
Auteur de niveau 5
41 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2014 Séjour en mars 2014
Google Traduire en français

Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 mai 2014
Hi Susie,
We are so pleased you and your friends had such a memorable stay at Villa Pantai Bali. We are tickled pink that you now have the view from the villa on your laptop. So many guests at the villa find the views are amazing, along with the service from our dedicated staff. They also find, as you did, the location of the villa is perfect for local shopping, sightseeing and for the many restaurants.
We all look forward to welcoming you to Villa Pantai Bali again soon.

Villa Pantai Bali Management
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Melbourne. Australia
Avis écrit le 3 mai 2014 Séjour en avril 2014
Google Traduire en français

Chambres Emplacement
Propreté Réception
Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
03 mai 2014
Dear Ann & John,

Thank you for your lovely review.

Our staff do strive to be helpful in making your stay at Villa Pantai Bali as enjoyable as possible.

We are also pleased that you enjoyed the location and ambiance of the villa and that it has added another dimension to your love of Candidasa. The views are definitely spectacular from the villa and along the coastline.

We look forward to your return very soon.

Villa Pantai Bali Management
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
New Zealand
Avis écrit le 2 mai 2014 Séjour en avril 2014
Google Traduire en français

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
02 mai 2014
Hi Lisa,

Thank you for your wonderful review of Villa Pantai Bali. We are delighted that you enjoyed your stay so much.

It is so humbling for us to hear so many stories of guests having such a wonderful time at the villa and in our enchanting tourist village of Candidasa. We all have so much to offer tourists to this part of Bali, including dolphins and breathtaking ocean views.

We look forward to welcoming you again soon.

Villa Pantai Bali Management
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Sydney
Avis écrit le 30 avril 2014 Séjour en avril 2014
Google Traduire en français

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
30 avr. 2014
Hi Wendy,

It's so pleasing to hear that you have once again enjoyed your stay at Villa Pantai Bali. The staff always look forward to your return as they enjoy your company.

Thank you again for your wonderful comments about the villa particularly your favourite place on the Beachfront Deck. Its so relaxing there watching all the fishing boats come and go. Its certainly a favourite place for many other guests too.

We look forward to your return to the villa again very soon.

Villa Pantai Bali Management
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Yickadee
Adelaïde, Australie
Auteur de niveau 6
32 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2014 Séjour en mars 2014
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 avr. 2014
Hi Julie,

We are so happy that you enjoyed your stay at Villa Pantai Bali. We trust it was as good if not better than how our friend Maureen had described it.

At Villa Pantai we always strive to make our guests feel at home and amongst friends. Even going the extra mile for our guests to finish reading one of the great reads in our library!

With the help of good karma we look forward to your early return to the villa.

Villa Pantai Bali Management
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Melbourne
Avis écrit le 2 avril 2014 Séjour en mars 2014
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
02 avr. 2014
Hi Silvie,

We are so happy that you found Villa Pantai Bali to be so relaxing, stunning and perfect for your stay in Candidasa, Bali.

We are delighted that you found the service provided by our staff to be of an exceptional standard. We do always strive to please.

Thank you for staying at Villa Pantai Bali and we look forward to your return.

Villa Pantai Bali Management
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Nazabz
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2014 Séjour en février 2014
Google Traduire en français

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 févr. 2014
Hi Naz,

Thank you for your lovely review of the villa, staff and services.

We all very much appreciate your kind comments.

We all hope to see you for longer again soon.

Villa Pantai Bali Management
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
220 $US
/
Nuit
Semaine
Réservez
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne réglez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
Renseignez-vous sur les paiements sécurisés.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite