Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Candi Beach Resort & Spa
N° 3 sur 20 Hôtels à Candidasa
Attestation d'Excellence
Strasbourg
Auteur de niveau
155 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
“Bon hôtel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2011

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel lors d'un circuit.
Nous avions une chambre dans un bâtiment au deuxième étage.
Les jardins sont luxuriants et cet hôtel possède une magnifique vue sur la mer (je ne pense pas que l'on puisse directement se baigner dans la mer) et de très belles piscines.
Le personnel est souriant et serviable.
Attention si vous achetez des cartes postales et des timbres à la boutique de l'hôtel, ils vous rajouteront une taxe de service que d'autres hôtels ne font pas.
En dehors de l'hôtel, il n'y a rien, à pars si vous aimez manger dans des warongs.
Nous avons mangé au restaurant de l'hôtel et nous avons pris un hamburger qui était très copieux et excellent.
Nous avions dans notre chambre un lit séparé, une très belle tv à écran plat, un ptit coffre et une très belle salle de bain moderne avec une baignoIre. Les wc fuyaient. Les volets étaient en faite des panneaux japonais qui suffisaient de fermer la nuit.
Nous n'avons été dans la nuit dérangé par aucun bruit.
Le petit déjeuner était très copieux et les jus de fruits un peu chimique. Mais c'était super agréable de déjeuner devant la mer.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci vv67s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

732 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    361
    251
    80
    29
    11
Consultez les avis pour
155
394
30
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2010

L'hôtel est situé un peu en retrait de la rue principale de Candi Dasa.
Plusieurs bungalows disposés en terrasse et bien isolés les uns des autres. Le nôtre n'était pas très propre et (chose que je déteste), des araignées séjournaient dans la chambre !
A part ce point, petit déjeuner moyen, piscine très agréable (grande, sous les arbres et avec des transats à disposition), emplacements pour garer sa voiture. Le matin vous pourrez être réveillé par les singes qui courent sur les toits de chaume et sautent de cocotier en cocotier, ne laissez rien trainer dehors !
Le cadre est néanmoins charmant : des bassins de nénuphars à chaque étage, des statues de divinités, guerriers ou femmes un peu partout.
Cet hôtel peut selon moi faire l'affaire en tant qu'étape dans un voyage mais vous serez déçu si vous y restez plusieurs nuits

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Woony31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2010

En bref,

Chambres pas terribles comparé à ce qu'il y a d'autres sur Bali pour le même prix!

Jolies piscines, plage correcte mais les marées rendent la baignade difficile, il faut bien organiser sa journée....

Restaurant pas bon et cher. Il proposait la même bouteille qu'à la villa Mathis mais bien plus cher or la villa mathis est d'un bien meilleur service.....

Et en effet, candidasa c'est sympa mais pas de quoi il rester longtemps, l'avenue principale ne se situe pas le long de la plage....

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Ninie86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sarjana, Manager de Candi Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 3 mai 2011
Google Traduire en français
Dear Ninie86, Liege, Belgium,
Thank you very much for choosing our hotel became your accommodation during your vacation in Bali in November 2010. We are very happy to read your comment about our hotel especially the swimming pools are both nice. The room is also very clean and it is value for the money you paid. it is with complete facilities and this year we are in progress to upgrade our room by changing the tile with marble and replacing the TV with flat screen tv 32" as well as DVD/MP3 player in every room. The tide of the sea water is variance and yes it is the best time to swim and snorkeling during low tide. We noted also about the prices in our restaurant and we will use your comment as part of our consideration for the future hotel operation.
If you would send some message to me directly, please send to cbcom@candibeachbali.com, I will be very happy to anwer your request. With kind regards, Nyoman Sarjana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2010

Si vous pensiez trouver une plage, oubliez Candice Dasa. L'hotel est correct, piscines superbes sauf que nous venions pour le snorkling, la côte, les plages, un remblais animes pour diner le soir...et il n'y a rien de tout ca.
le soir, vous diner face aux voitures, sur la route, ce qui est dommage lorsque l'on est soit disant au bord de l'eau.
Le Candice Beach Cottage n'est pas très animé, pas d'activité proposée sauf des excursions hors de prix, Resto pas bon et très cher. C'est le seul hotel qui nous a reçu en nous demandant immédiatement de payer nos deux nuits (qui etaient pourtant deja bookees sur internet). Ca sentait l'hotel pas très fiable.
Seul point sympa: la journée passée a Virginbeach (une vraie belle plage de sable sous les cocotiers ), a 10km de Candi Dasa sur la route du Tirta Gangga

  • Séjour du août 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alexbebek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
waremme
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juin 2010

L'accueil est fort agréable. les bungalows sont disposés dans un jardin luxuriant. Fleurs et plantes exotiques vous guident vers les deux piscines et la plage. Les espaces verts sont superbement entretenus. La vue sur la plage est magnifique.
La tranquilité est totale.
Les menus étaient variés et excellents.
Fêtant nos 25 ans de mariage nous avions un bouquet de fleurs et un gâteau dans notre chambre, comme pour une lune de miel. Attention qui nous a fait bien plaisir.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci babciaWaremme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Français à Shanghai
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2009

Nous avons passé 3 jours au Candi Beach Cottages, que nous avons vraiment appréciés: le cadre est magnifique, spacieux. Les piscines sont superbes. La vue sur la mer est imprenable.
Par contre, après avoir passé 6 jours dans 2 hôtels avec chambres magnifiques aux couleurs locales, on a été un peu déçus de celle du Candi Beach: toute petite chambre, sans aucun cachet style balinais (plutôt style mobilhome plastique!)
Mais bon, ce qu'il y avait à voir était à l'extérieur! ;-D
A savoir:
1/ la plage est quasi inexistante (à marée haute: elle disparaît totalement) et les vagues sont dangereuses...
2/ aux alentours de l'hôtel: pas grand chose... On a vite fait le tour du village Candidasa...

Bref, nous y sommes retés 3 jours à la fin de notre voyage pour s'y reposer au bord de la piscine avec notre bébé, ce qui était parfait! Pour les activités, préférez une autre destination...

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci choubi25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Région Parisienne
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 janvier 2007

Hotel charmant où règne la tranquillité dans un jardin luxuriant. Musique balinaise au bord de la piscine, bungalow très confortable, cuisine typique excellente notamment spécialités javanaises, balinaises... (dommage que les prix soient un peu élevés...).
Le personnel est irréprochable.
A quelques mètres du bord de la plage véritable aquarium où l'on peut admirer toutes sortes de variétés de poissons multicolores.
Plusieurs possibilités d'excursions (bus locaux desservent Klunkung, Amlapura, Besakhi...)
Dommage que le micro climat ne soit pas favorable sur l'hôtel (nuage à partir de 15h) Mais de très belles plages sont accessibles à une quinzaine de minutes en taxi.

  • a aimé — Le cadre et l'amabilité du personnel
  • n'a pas aimé — Le micro climat (temps nuageux et venté en début d'après midi)
  • Séjour du août 2006
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci Despinafromfrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sarjana, Manager de Candi Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 2 mai 2011
Google Traduire en français
Dear Despinafromfrance,
We thank you for choosing our hotel become your accommodation during your recent holiday in Bali. We appreciate your good comment about the hotel it self, the swimming pool, the bungalow and also the various choices from the local (balinese food), indonesian and international menu which is available at our Hibiscus Restaurant & Terrace everyday.
We are sure that you have enjoyed your stay at our hotel with the warm and kind hospitality of our staff. Many good tour spot can be reached easily from Candidasa area such as Beaskih, Vulcano Kintamani, Ubud, Goa Lawah (Bat Cave Temple) and many others.
When you would send more input to us please send directly to my email to cbcom@candibeachbali.com. With kind regards, Nyoman Sarjana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Candidasa ou ses environs
À 3.0 km
Puri Bagus Candidasa
Puri Bagus Candidasa
N° 1 sur 20 à Candidasa
4.5 sur 5 bulles 547 avis
À 0.4 km
Nirwana Resort and Spa
Nirwana Resort and Spa
N° 7 sur 20 à Candidasa
4.0 sur 5 bulles 262 avis
À 0.8 km
Lotus Bungalows
Lotus Bungalows
N° 10 sur 20 à Candidasa
4.5 sur 5 bulles 119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 39.7 km
Prama Sanur Beach Bali
Prama Sanur Beach Bali
N° 21 sur 76 à Sanur
4.0 sur 5 bulles 2 457 avis
À 39.5 km
Puri Santrian
Puri Santrian
N° 16 sur 76 à Sanur
4.5 sur 5 bulles 2 155 avis
À 2.7 km
Bali Shangrila Beach Club
Bali Shangrila Beach Club
N° 8 sur 20 à Candidasa
4.0 sur 5 bulles 270 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Candi Beach Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Candi Beach Resort & Spa

Établissement : Candi Beach Resort & Spa
Adresse: Mendira Beach, Sengkidu, Candidasa, Karangasem 80033, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Karangasem > Candidasa
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Candidasa
N°3 des hôtels Spa à Candidasa
N°3 des hôtels en bord de mer à Candidasa
N°3 des hôtels de luxe à Candidasa
N°4 des hôtels romantiques à Candidasa
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 193 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Candi Beach Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Expedia, Booking.com, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Candi Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Candi Beach Cottage Candidasa
Candi Beach Cottage Hotel Candidasa
Nirwana Resort Spa
Candi Beach Resort & Spa Candidasa, Bali
Candi Beach Cottage Karangasem

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page