Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Puri Bagus Candidasa(Candidasa)(Bonne affaire !)
142 $US
113 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Bayshore Villas Candi Dasa(Candidasa)(Bonne affaire !)
101 $US
83 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Genggong at Candidasa(Candidasa)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 02/08
68 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 80 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Bali Palms Resort(Candidasa)(Bonne affaire !)
92 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Sea Breeze Candidasa(Candidasa)(Bonne affaire !)
195 $US
111 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 01/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
41 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Candi Beach Resort & Spa(Candidasa)(Bonne affaire !)
156 $US
94 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 118 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 03/08
37 $US
30 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Bali Santi-Bungalows By The Beach(Candidasa)(Bonne affaire !)
49 $US
41 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 21 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 21 % moins cher que le tarif moyen de 52 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (1 446)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 446 résultats
Note attribuée
728
537
117
37
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
728
537
117
37
27
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2328 avis sur 1 446
Avis publié : 7 août 2017 par mobile

Bel hôtel situé en lisière de Candidasa avec superbe vue sur la mer. On regrettera le fait que la plage n est pas praticable, les parties communes sont jolies et les jardins très bien entretenus. Toutes les chambres ne se valent pas. Les chambres doubles sont correctes mais vieillotes. Préférez les bungalows ou les suites. Le service est impeccable comme souvent à Bali. Le seul vrai bémol est la restauration... petit déjeuner pas bon, les plats sont sans saveur... Un des meilleurs hôtels de Candidasa.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci SarahNadia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2017 par mobile

Belle vue et jolie piscine. On peut regretter l'absence de plage.
Un peu déçu par le rapport qualité/prix du restaurant le soir comme au petit déjeuner. On peut espérer mieux côté cuisine.
Service agréable et très attentionné malgré tout.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci Leiberstung
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sudewi K, Manager de Rama Candidasa Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2017
Google Traduction

Dear Leiberstung,

Greetings From Rama Candidasa Resort and Spa,

Thank you for sharing your kind review to other traveler, We are happy to know that overall you enjoyed your stay with us, All team are glad to note that you found our resort with nice pool and nice view and thank you for appreciating our breakfast also the attentiveness and the pleasant service from our team,

We can re look at the dinner food price and also the quality, and we are in process of upgrading our menu as we did regularly every six month and appreciate that you brought this into my attention.

In reference to a beach please note that we do not market, advertise or even mention a sandy beach regarding the property.
In the North East of Bali beaches are scarce and most waterfronts are either reefs or made from volcanic stone. This is the case for Rama Candidasa that is a true water front property boasting spectacular views out toward Lombok and Nusa Lembongan.

Once again thank you for your kind review and the great feedback and We hope that we can get another chance to have you again at our resort on your future visit to Bali.

Warmest Regards
Dewi
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juillet 2017

Situé en bord de mer cet hôtel est une merveille : confort, propreté, restauration, entretien et enfin accueil particulièrement chaleureux.
Malheureusement la plage n'est pas adaptée à la baignade mais la piscine compense largement ce manque.
C'est un endroit idéal pour le repos et éventuellement l'utilisation du spa.

Astuce pour la chambre : éviter la proximité de la piscine pour le repos
  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci jeanclaudeb210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sudewi K, Manager de Rama Candidasa Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2017
Google Traduction

Dear jeanclaudeb210,

We really appreciate that you took the time to share your lovely feedback to others user regarding your current stay experience with us at Rama Candidasa, Thank you for highlighting all of our service and facilities from the beachfront location, the cleanliness, the maintenance, the pool, the food, and the warm welcome, all team here are so happy to know about it and We are looking forward to seeing you back soon in the near future.

Warmest Regards

Dewi
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juillet 2017

Lors d’un circuit à BALI, nous avons passé une nuit dans cet hôtel au bord de la mer.
La plage n’est pas conseillée car dangereuse à cause des blocs de béton installées sur le rivage pour éviter l’érosion. L’hôtel est constitué de petits ensembles répartis dans un parc très verdoyant. Nous avons eu un orage tropical pendant la nuit et nous avons eu la surprise de voir une belle gouttière au niveau du spot d’éclairage du bureau. Le problème a été signalé à l’accueil mais à priori il semblait être connu. D’autre part il a été impossible d’avoir une connexion WIFI dans la chambre malgré de nombreuses tentatives

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre de chambres à coté du restaurant, bruit de ventilation
  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci GEORGES B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sudewi K, Manager de Rama Candidasa Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2017
Google Traduction

Dear GEORGES B,

Thank you for taking the time out of your day to provide constructive feedback pertaining to your stay with us. Moreover, please be assured that I am acting upon your comments with the utmost care and priority.

More importantly I am truly sorry to learn of the circumstances pertaining the Wifi connection during your stay, This was without doubt completely unacceptable which is in no way indicative of the normally high quality of complimentary WIFI connection, In reference of the Wifi on certain weather condition may effected to the connection specially during heavy rain and strong wind and during the period we have received similar comment and we have reported to the provider and this case have been fixed.

Moreover, please accept my sincere apologies for your expectation pertaining to beach quality. In reference to a beach please note that we do not market, advertise or even mention a sandy beach regarding the property. In the North East of Bali beaches are scarce and most waterfronts are either reefs or made from volcanic stone. This is the case for Rama Candidasa that is a true water front property boasting spectacular views out toward Lombok and Nusa Lembongan.

Once again, thank you for conveying your constructive feedback and we look forward to welcoming you back to Rama Candidasa.

Warmest Regards
Dewi
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2017

Très bel hôtel, personnel charmant et serviable. Nous avons pu nous reposer en profitant d'une vue superbe. L'absence de plage n'est pas un problème puisque nous venons nous-mêmes d'une île tropicale. Nous cherchions un cadre et un service et cela nous l'avons eu. Le restaurant est bien sûr plus cher qu'en ville mais c'est le cas partout dans le monde. Le spa est dans un décor magnifique et reposant. A conseiller.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Banou974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis