Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aucun intérêt ... Ne vous y arrêtez surtout pas”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Amarta Beach Cottages
N° 14 sur 20 Hôtels à Candidasa
Avis publié : 15 août 2014

Certes les trois derniers bungalows au fond du jardin sont neufs et très jolis et confortables. Mais l'ensemble du resort est extrêmement vieux et sans attrait. Pas de plage, vent permanent, accueil déplorable ( le premier accueil de Bali qui n'est pas agréable ) et la gérante qui évite ses clients .... Le restau est correct, les serveurs sympas et les crêpes banana un régal ... Il faut bien se réconforter !!! Et en plus hotel isolé, loin de tout.
Il y a tellement d'hôtels charmants a Bali que celui ci est a éviter.

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Valolive12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (158)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2834 avis sur 158

Avis publié : 12 août 2014 par mobile

L'emplacement est extraordinaire, sur la mer, superbe.
Les chambres que nous avons eu étaient spacieuses, donnant sur la mer avec douche à l'extérieur (aucune pression dans la douche soit dit en passant, franchement désagréable).
Très sympa donc.
Vous allez me dire: pourquoi cette note ?

Et bien pour un lieu aussi charmant, belle vue, belle piscine, belles chambres.... Le service casse tout !

Vous êtes d'abord accueilli par un homme aussi aimable qu'une porte de prison. Douche froide...

Et l'ensemble du service est à cette image.
Aucune expérience, aucune compétence. Pas de service de blanchisserie.
Aucun savon (amenities...)
Les serviettes sont élimées, et c'est peu dire...
Il y a de la rouille au niveau de évacuations....
Aucune attention aux détails...

Je suis si mécontent car cet hôtel a été réservé pour nous par l'agence Bali Passion et ils connaissent la gérante qui est française.

Donc la gérante française connaît les exigences de ses clients à 80 % français envoyés par l'agence de voyage et nous ne sommes pas tous roots.

Un exemple du mauvais service :
Nous arrivons le matin pour prendre le petit déjeuner, la table est restée sale, pleine de miettes.
Je demande à faire nettoyer la table (le serveur venait de poser les cartes directement sur les miettes).
Il s'exécute en lançant toutes les miettes sur mes jambes sans s'excuser.
Je lui demande de faire attention. Pour excuses, il me demande quelle profession je fais pour savoir si je travaille dans un guide...
Éloquent !

Le sol de la chambre était sale en arrivant, la personne qui nous accompagnait n'a pas réagit... J'ai dû demander...

C'est franchement dommage pour un si beau lieu.
Une nouvelle gérance et un staff formé ferait de cet endroit un petit paradis.

Séjour en : août 2014
1  Merci JulienPoupou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2014

Premier hôtel de notre séjour à Bali, qui nous a fait une grosse impression ! Les bungalows, peu nombreux en fait, sont dispersés dans le jardin. Certains bungalows ont une chambre à l'étage, nous étions en rez de jardin.

Très belle chambre, grande, lit immense, salle de bain originale avec douche semi -extérieure. Climatisation et ventilateur. Vue sur la mer depuis le pas de la porte.

Le jardin est très bien entretenu, magnifique. Belle piscine à débordement au milieu du jardin, avec vue sur la mer.

Le jardin donne sur la mer mais pas de réelle possibilité de baignade, les vagues viennent se briser sur la jetée.

Petit restaurant, pas mal, qui sert aussi un petit déjeuner simple mais bon.

Hôtel un peu isolé, mais nous avons quand même trouvé quelques restaurants locaux à proximité. Le soir venu prévoir une lampe de poche, l'éclairage public est faiblard en général à Bali.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
Merci Sherwoodxxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juin 2014

Petit Hotel sans pretention au bord de la mer. Les bungalows offrent une vue direct sur la mer et/ou la piscine (en function du numero). Le restaurant est bien concu car on peu soit consommer "en sale" (dans la partie couverte) soit "en terrasse", les pieds dans le sable.
Le coin piscine est tres agreeable et relaxant ; on peut meme se faire masser a cote pour 50,000 Rp. Bien que le PDJ n'ait rien d'extraordinaire, il est tout de meme bien (il est deja inclus dans le prix de la chamber normalement).
En somme, tres bon rapport qualite/prix pour ce petit hotel face a la mer. A recommender pour des vacances relaxants / farniente.

Astuce pour la chambre : Bungalow numero 5 : face a la mer et a la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mars 2014

les nouvelles chambres au bout du jardins sont superbes, dignes d'un 4 étoiles; avec une belle terrasse, et donnant sur la mer: une vue féérique! amenagée avec gout et un superbe sbd; le jardin est très agréable; service un peu affable et très inégale; le restaurant est agréable et bon.
UNE BONNE ADRESSE A RECOMMANDER

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LASER83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 janvier 2014

Quelques jours en famille dans cet endroit superbe, vraiment agréable. Les bungalows sont impeccables, la piscine et le jardin bien entretenus, le personnel charmant. Et la cuisine est parfaite. Un excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AnneMarie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 octobre 2013

Je suis exigeant dans les critiques mais ayant fait 8 hôtels à Bali j'ai de quoi comparer.

Cet hôtel est tout simplement le meilleur que j'ai fait à Bali !
On a l'impression d'être au paradis.
C'est magnifique ! On y était 3 nuits en faisant le tour de l'île.

Sachez qu'il y a, je crois, trois sortes de chambres :
-la première partie près du restaurant il y a 5-6 chambre de plein pied totalement séparées Elles ont chacune une petit préau avec chaise de jardin et petite table.
-Si vous traversez la 1ère partie, vous atterrissez dans la 2ième partie cachée où il y a 2 "maisons" blanches (voir photos) à 2 étages (donc 4 chambres). Les chambres au dessus ont un balcon.
-Puis au fond de cette 2ième partie il y a un super grande maison (chambre familiale?) à l'écart.

Ma critique se rapporte par rapport à une chambre de la 2ième partie (maison blanche) au rez de chaussée.

Les + :
- Chambre super grande et belle,
- Salle de bain avec douche extérieure (mais protégée),
- climatisation parfaite (réglable, récente et efficace),
- petit déjeuner : le meilleur que j'ai fait ! Il y a si vous voulez : une salade de fruit délicieuse + pain + oeuf + jus de fuit ultra frais (banane, papaye, orange ou pomme) + thé ou café !
De quoi faire ! Et s'il vous plait faites pas comme certain clients qui évitent tout ça par peur de la tourista etc... J'ai tout testé, les pires buibui, j'ai eu la tourista, mais à cet hotel, ici, ça ne risque absolument rien ! C'est propre et très bon !
- Le prix au restaurant : c'est pas cher !
Alors à Bali rien n'est cher (vous pouvez manger pour 2€ dans un buibui) mais ça peut monter pratiquement au prix d'un petit restaurant de chez nous dans les hôtels.
Ici le repas coute environ 55000 roupies (15000 roupies = 1 euro) et par exemple les pates c'est 35000 roupies.
Un bon moyen de savoir si un restaurant est cher ou pas c'est de voir le prix de la biere (22K roupies dans une supérette à 60K roupies dans un hotel) et du cola (8000 dans un warang jusqu’à 30000 dans un hôtel).
Dans cet hôtel la bière est à 30000 roupies et le coca à 10000, donc rien du tout !
- Les prix sont net sur la carte ( la plupart du temps dans les restaurant il y a un un surplus de 15-20% sur la note !),
-petit piscine sympa avec très belle vue,
-personnel super sympa
-wifi au restaurant

Les - :
-La plage est minuscule (mais c'est normal pour Candidasa, voir son histoire).
D'ailleurs Bali n'est pas l'endroit pour lézarder.
- La mer était forte (sur les cotes il pleut souvent la nuit mais la journée c'est super),
- il y a une digue a 100 mètres donc vous avez l'eau jusqu’à la taille,
- Le buffet traditionnel (200K roupies pour 2) n'est pas exceptionnel, mais pas de déception non plus ;)

Astuce pour la chambre : Prenez la 2ieme catégorie au rez de chaussée (très agréable et peu de passage) ;)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci goodvibs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Candidasa
À 0.4 km
Pondok Bambu
Pondok Bambu
N° 6 sur 20 à Candidasa
178 avis
À 2.4 km
Candi Beach Resort & Spa
Candi Beach Resort & Spa
N° 3 sur 20 à Candidasa
855 avis
À 0.0 km
Le 48, Zen & Happy Rezort
Le 48, Zen & Happy Rezort
N° 15 sur 20 à Candidasa
179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Lotus Bungalows
Lotus Bungalows
N° 12 sur 20 à Candidasa
134 avis
À 1.4 km
Bayshore Villas Candi Dasa
Bayshore Villas Candi Dasa
N° 4 sur 20 à Candidasa
353 avis
À 1.2 km
Dasa Wana Resort
Dasa Wana Resort
N° 10 sur 20 à Candidasa
38 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Amarta Beach Cottages ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Amarta Beach Cottages

Adresse: Sengkidu village, Candidasa, Karangasem, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Karangasem > Candidasa
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Candidasa
Catégorie de prix : 23€ - 51€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Amarta Beach Cottages 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amarta Beach Cottages en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Amarta Beach Inn Bungalows Candidasa
Amarta Beach Cottages Candidasa, Bali
Amarta Beach Inn Bungalows Hotel Candidasa
Amarta Beach Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page