Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enchanté”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Real Marina Hotel & Spa
N° 1 sur 7 Hôtels à Olhao
Attestation d'Excellence
Trois-Ilets, Martinique
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Enchanté”
Avis écrit le 2 août 2012

Personnel vraiment très serviable, souriant et à l'écoute. Certains parlent français et tous, à mon avis, anglais. Chambre spacieuse, confortable et propre. Un balcon pour profiter de l'extérieur mais la vue sur l'arrière de l'hôtel n'est vraiment pas terrible. Privilégiez la vue mer. Petit déjeuner très bien fourni et bon, il y avait même du champagne! Très bien situé à 10 mn d'un supermarché, d'un fast food, des restaurants du bord de mer, du centre ville, de la station de bus et de l'embarcadère d'où partent les navettes vers les plages qui sont à 30 mn de navigationant.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Cedric V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Alg, Manager de Real Marina Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 30 août 2012
Cher client,

Merci pour votre simpatique commentaire sur le Real Marina Hotel & SPA. Nous sommes très heureux que vous ayez été impressionné par les installations et en particulier par le service de notre équipe.
Merci beaucoup, nous espérons que nous serons en mesure de vous accueillir à nouveau, pour un autre séjour agréable.

Cordialement


Jorge Teixeira
Manager
Real Marina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 326 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 419
    695
    172
    27
    13
Consultez les avis pour
412
1 371
61
135
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux
Auteur de niveau
44 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2012

Nous tenons tout dabord à remercier l'ensemble du personnel de l'hôtel qui est très sympathique et à l'écoute. Cela s'applique également au personnel du SPA car j'ai eu le plaisir de tester les prestations proposées!
L'hôtel est très bien tenu, les chambres sont superbes et la décoration de bon goût. Quant au restaurant rien à dire, le buffet petit déjeuner est parfait (large choix de sucré/salé) et la qualité des plats servis au restaurant est très bonne!
Bravo et merci!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lilith33160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Alg, Manager de Real Marina Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 18 juillet 2012
Cher client,

Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bom séjour au Real Hôtel Marina & Spa et je voudrais vous remercier au nom de toute l'équipe pour vos aimables e motivants commentaires.
Merci beaucoup et nous espérons vous accueillir à nouveau.

Cordialement



Jorge Teixeira
Directeur
Real Marina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
garches
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2012

Restaurant très bon , chambre très confortable, petite piscine plutôt agréable avec une belle vue sur la mer. mais cela doit être mieux hors saison car sinon cela risque d'être bondé. ... On est tombé amoureux de l'algarve de l'est proche de la frontière espagnol, c'est l'algarve authentique avec Tavira pour le côté romanesque, et Olhao pour le côté vivant et village de pêcheur. Je viens d'acheter une maison ancienne, que j'ai totalement rénovée. Si vous cherchez une adresse pas chère, design et tout confort (avec vue sur la mer) allez donc sur ce lien:
http://www.abritel.fr/location-vacances/p920451
dites-moi si elle vous plait... C'est important d'avoir des retours même s'il ne sont pas commerciaux. A plus et bonnes vacances!!!! Mélanie

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mimi s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Alg, Manager de Real Marina Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 15 juin 2012
Cher client,

C'est très gratifiant pour nous de savoir que non seulement vous apprécié votre séjour au Real Marina, mais que vous ayez beaucoup aimé l’Est du Algarve. Comme vous avez acheté une maison, vous n'aurez probablement plus l’occasion de séjourner à l’Hôtel à nouveau, mais nous espérons que vous continuerez à visiter nos services et installations comme notre Spa, restaurants ou bars.

Cordialement,



Jorge Teixeira
Directeur
Real Marina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
normandie
Auteur de niveau
86 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2012

Nous sommes restés 4 nuits. L’hôtel a offert des prestations bien supérieur au prix que nous avons payé (75€ la nuit). Pour avoir été dans beaucoup d’hôtels je pense que jusqu’à 150€ la nuit cet hôtel mérite bien d’y aller. Le petit déjeuné est très bon, le personnel est charmant (un réceptionniste parle français), les chambres vue mer sont superbes avec un grand bacon, la décoration de l’hôtel très réussie, piscine intérieure couverte un vrai plus en mars. Effectivement il y a une route passagère devant mais on la voie clairement sur les photos avant de réserver, et les odeurs dont certains se plaignaient viens des marées comme partout où il y a des marées ! Nous sommes à moins de 10 minutes à pied des restaurants très bons d’ailleurs Il n’est pas un 5* français, plus un 4*, enfin un 5* français c’est 500€la nuit…. Regret : ne pas avoir eu le temps d’essayer le SPA. A notre prochain passage sur faro nous retournerons dans cet hôtel sans hésitation. Parking gratuit accès très facile de faro (10 minutes) quant au wifi nous n’avons rien payé et il marchait dans notre chambre au 4ème.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci robin14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Alg, Manager de Real Marina Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 15 mars 2012
Cher client,

Merci beaucoup pour votre aimable et détaillée évaluation.
Nous sommes très heureux que vous ayez eu un séjour très agréable parmis nous et que nos services dans l’ensemble correspondait vos attentes. Effectivement, tout, à l'exception du prix! Il arrive assez souvent que les clients soient agréablement surpris par le rapport qualité-prix de Hôtel, c’est cependant la première fois qu'un client recommande augmenter le prix de 100%. Nous vous remercions beaucoup! Même que nos prix varient en fonction de notre occupation et de la saison, nous essayons toujours de les maintenir les plus accessibles possible, et nous voulons maintenir cette politique, car nous voulons offrir des expériences formidables et un service de haute qualité à un prix abordable.
Nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir a nouveau au Real Marina et, bien qu’il y est beaucoup à faire et à voir dans la région, nous espérons que vous aurez la possibilité d'utiliser notre Spa, qui vaut bien une visite.


Cordialement



Jorge Teixeira
Directeur Général
Real Marina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biarritz, France
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2012

Nous avons passés 1 semaine l'été dernier dans cet hotel et nous avons déjà réservé pour le mois de juillet.Pour nous les 5 étoiles sont méritées,le personnel est charmant,de plus ayant une moto nous avons profité du garage sous-terrain.Les chambres sont très propres,tous les soirs nous avions notre lit ouvert avec un petit chocolat que du positif.La piscine est chauffée ce qui n'est pas négligable et l'espace bronzage bien équipée.En ce qui concerne le petit déjeuner rien à redire!!!Pour tout un grand BRAVO,continuez ainsi!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci martinsh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Alg, Manager de Real Marina Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 21 février 2012
Cher client,

Merci pour vos commentaires.
Nous les avons particulièrement appréciés, en particulier parce que vous allez nous visiter a nouveau l’été prochain. Merci aussi pour les détails sur nos services et installations. Cependant, et afin d'éviter un malentendu, nous aimerions ajouter une petite note au sujet de la piscine. La piscine n'est pas chauffée toute l'année, mais seulement quant il existe un surplus d’énergie provenant des panneaux solaires.
Nous aurons plaisir de vous accueillir á nouveau au Real Hôtel Marina & Spa. N'hésitez pas à nous contacter pour toute aide dont vous pourriez avoir besoin.

Cordialement



Jorge Teixeira
Manager
Real Marina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 septembre 2011

Hôtel très récent avec du très bon service! Chambre tres propre, confortable et avec de l'espace! Peu d'endroit a visiter dans la ville, mais pour le prix, mérite d'être visite pour se rendre en voiture aux attraits assez proches! Piscine vraiment agréable pour la vue sur la marina! Buffet du matin et du soir parfait!

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anne-Marie21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Alg, Manager de Real Marina Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 14 septembre 2011
Cher client,

Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous avez passé un agréable séjour tels avec nous et que tout le service, les chambres et la nourriture correspondait ou même dépassé vos attentes.
Nous espérons que nous serons en mesure de vous accueillir à nouveau au Real Marina Hôtel & Spa

Merci!


Jorge Teixeira
Hotel Manager
Real Marina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
89 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2011

En ce qui concerne les chambres, tout était parfait ! Très grandes chambres bien aménagées. La Junior Suite est particulièrement bien, avec 2 salles de bain (douches ET baignoire) et 2 chambres séparées.
La piscine est de taille suffisante et très propre. Pour la piscine intérieure, n'oubliez pas votre bonnet de bain. Malheureusement même en tant que client de l'hôtel il faut payer pour accéder au sauna et hammam (10 euros par personne).
Le service est excellent, tout comme la nourriture servie tant au petit déjeuner qu'au diner. Le buffet du diner est très varié et change tous les soirs.
La route ne provoque pas de nuisance particulière, et le cadre est très beau s'agissant des chambres vue mer.
Petit bémol pour le wifi payant (7 euros pour 24 heures) ce qui est rare pour un hôtel de ce standing.
Parking en sous-sol gratuit.
Nous avons passé une excellente semaine au Real Marina et nous le recommandons vivement !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FrisouG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Alg, Manager de Real Marina Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 14 septembre 2011
Chers client
Un grand merci, au nom de toute l'équipe, pour votre revue, que nous avons vraiment apprécié.
Nous avons noté votre commentaire concernant la charge de l'Internet. Jusqu'à très peu de temps il ya, notre groupe a offert un accès gratuit à Internet dans certaines de ses propriétés dans l'Algarve et nous avons vraiment aurait aimé continuer à le faire, mais malheureusement, nous ne pouvons pas. La solution que nous avions avant et qui a donné libre accès à l'Internet, malheureusement n'a pas été aussi fiable, efficace et rapide que nous et nos invités, aurait aimé qu'il soit et nous avons donc reçu un grand nombre de plaintes. Afin d'être en mesure de résoudre ce problème, nous avons dû passer à un autre fournisseur d'accès Internet. Cette nouvelle solution promet une amélioration, l'expérience plus rapide et plus sûre, mais le fournisseur de contrôle d'accès et de redevances pour l'utilisation du réseau.
Nous espérons que malgré cela, nous serons en mesure de vous accueillir à nouveau au Real Hôtel Marina & Spa.

Cordialement



Jorge Teixeira
Hotel Manager
Real Marina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Olhao ou ses environs
À 29.3 km
EPIC SANA Algarve Hotel
EPIC SANA Algarve Hotel
N° 2 sur 154 à Albufeira
1 005 avis
À 16.7 km
Conrad Algarve
Conrad Algarve
N° 1 sur 14 à Almancil
1 515 avis
À 24.7 km
Hilton Vilamoura As Cascatas Golf Resort & Spa
Hilton Vilamoura As Cascatas Gol...
N° 4 sur 36 à Vilamoura
2 438 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.2 km
Pousada Palacio de Estoi
Pousada Palacio de Estoi
N° 1 sur 27 à Faro
683 avis
À 0.8 km
Hotel Cidade de Olhao
Hotel Cidade de Olhao
N° 4 sur 7 à Olhao
33 avis
À 5.3 km
Quinta dos Poetas
Quinta dos Poetas
N° 1 sur 1 à Pechao
266 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Real Marina Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Real Marina Hotel & Spa

Établissement : Real Marina Hotel & Spa
Adresse: Avenida 5 de Outubro, Olhao 8700-307, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Algarve > Faro District > Olhao
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Hôtels à Olhao
Fourchette de prix (par nuit): 97€ - 277€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Real Marina Hotel & Spa 5*
Nombre de chambres: 144
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Priceline, Ebookers, Voyages SNCF, Hotel.de, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Real Marina Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Real Marina Olhao
Real Marina Hotel & Spa Portugal
Real Marina Hotel Olhao
Real Marina Hotel Spa Olhao
Real Marina Hotel And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page