Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“tres bien”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
24 avis
View 1 from Terrace
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
2 chambres, 2 salles de bain, 4 couchages
Olhao, Faro District, Algarve

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 24 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
maurice59...
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“tres bien”
Avis écrit le 15 septembre 2014 Séjour en août 2014
1
personne ont trouvé cet avis utile

ville tres sympas , de nombreux bons restaurants et un super marche à olhao les villes voisines sont interessantes

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: olhao
Le moins apprécié: la decharge
Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pottsyhol...
Newcastle upon Tyne, Royaume-Uni
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2018 Séjour en août 2018
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Google Afficher la traduction automatique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Florencex...
1 avis
Avis écrit le 3 juin 2018 Séjour en mai 2018
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Google Afficher la traduction automatique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Réponse de la direction
27 juil. 2018
Thank you for your review.

It makes us very happy that you had a great holiday.

We hope to welcome you back
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lesleyfor...
Bellshill, Royaume-Uni
Auteur de niveau 6
271 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 160 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2018 Séjour en décembre 2017
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Google Afficher la traduction automatique

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Jane J
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2017 Séjour en août 2017
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Google Afficher la traduction automatique

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Réponse de la direction
15 sept. 2017
Thank you for your review. We are very happy that you liked the apartment and the way we have finished it. Thank you also for your understanding regarding the pool. We hope you enjoyed the use of the other pool that we provided you keys for also. Lisa is always happy to help.
Olhão is a big town with lots of bars, restaurants, cobbles streets with shops, shopping centre, Market place, and filled with places of History and culture to visit, such as churches. Although it is not a town for clubbing or casinos. The three islands host several beaches and also have their own restaurants. There are plenty of local taxi's, buses and trains that can take you anywhere in the Algarve for days out, also the hotel at Marina village arranges day trips of culture and places like waterslide parks.
We are very happy that you enjoyed Portugal and will visit again one day. You may find that a resort in Albufeira would be a bit busier, and have more of what you are looking for.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
robwinch1...
Luton, Royaume-Uni
Auteur de niveau 3
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2017 Séjour en août 2017
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Google Afficher la traduction automatique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Réponse de la direction
15 sept. 2017
Thank you for your review. It makes us very happy to hear that you enjoyed your holiday. Thank you for your understanding about the pool, these things are sometimes unavoidable. It is good that the pool was so quiet for you. I think a lot of people make the most of the island beaches.
Very happy to hear you cooked some fish for yourselves, very well done. The fish from the daily market is very good,
We hope to welcome you back
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lesleyfor...
Bellshill, Royaume-Uni
Auteur de niveau 6
271 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 160 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2017 Séjour en mai 2017
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Google Afficher la traduction automatique

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Réponse de la direction
23 juil. 2017
Thank you for your review. It is always my pleasure to help.
We do supply a hair dryer, I am sorry if it was missing. Had you told me, I could have replaced it for you. Good job you had yours.
Sad we could not help for your August visit.
Look forward to welcoming you next time
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite