Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellente situation pour découvrir l'Algarve.”
voyageurs ont déjà réservé cette location
View from pool terrace
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
View from pool terrace
Pool Terrace Shower Roof top pool
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
9 avis
View from pool terrace
Pool Terrace Shower
Roof top pool
Roof top pool 2
Roof top pool 3
Bedroom 2
Bedroom 2
Bedroom 3
Bathroom 1
Bedroom 1
Bathroom 2
Lounge Dining Room
Lounge Dining room
Lounge Terrace
Lounge Terrace view
Kitchen
Kitchen
Kitchen
Lounge terrace view
Lounge Terrace
Lounge Terrace
Master Bedroom view
Lounge
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
3 chambres, 2 salles de bain, 6 couchages
Olhao, Faro District, Algarve

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 9 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Valérie...
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Excellente situation pour découvrir l'Algarve.”
Avis écrit le 17 août 2014 Séjour en août 2014
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons été très bien accueillis a notre arrivée par Lisa et avons reçu tous les conseils nécessaires. Confort et équipements de l'appartement a la hauteur de nos attentes, vue imprenable sur la mer et les flamands roses ont contribué a faire de nos vacances des moments inoubliables. Nous avions déjà séjourné a Olhao dans la même résidence 3 ans plus tôt et avons tout autant apprécié notre séjour en dehors des zones trop touristiques. L'excursion a l'île de Culatra a ne pas manquer !

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cathy M
2 avis
Avis écrit le 18 juin 2018 Séjour en mars 2018
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Réponse de la direction
27 juil. 2018
Thank you for your lovely review. We are very happy that you liked the apartment and the stunning views.
We leave at least one full toilet roll in each bathroom and a few dishwasher tablets and washing machine tablets to get you started, however I have noted your comments about maybe leaving a few more.
We can also arrange welcome packs with the items, and other bits for clients when they arrive if they would like.
Thank you for your review and we look forward to seeing you again one day
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lesleyfor...
Bellshill, Royaume-Uni
Auteur de niveau 6
271 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 160 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2016 Séjour en juillet 2016
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: The space in this condo, wifi, washing machine and dishwasher. Ten minute walk to town
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Remi H
Londres, Royaume-Uni
2 avis
Avis écrit le 3 juin 2016 Séjour en avril 2016
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: quality of accomodation
Le moins apprécié: took us two days to work out how to find the supermarket!
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
RoxyArms
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2015 Séjour en août 2015
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: The stunning views of the sea
Le moins apprécié: The smell coming from the sea!
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Telsy57
Tiverton, Royaume-Uni
Auteur de niveau 6
99 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2014 Séjour en mai 2014
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Réponse de la direction
29 mai 2014
Hello. I have accepted your review by mistake, infact you did not stay at our apartment. We do have a washing machine, and are in lote 11. I will ask for your review to be removed from our apartment, but thought I should let you know as you may want to review the correct apartment. Thank you for your feedback anyway
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barcelona
Avis écrit le 3 octobre 2017 Séjour en août 2017
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
09 oct. 2017
Thank you for your feedback. As with all feedback we take everything on board and should there be anything of any negativity it is addressed and ensured it will not be repeated.
Firstly sincere apologies for the pool situation. The apartments condominium had informed us there would be an issue and I personally had arranged for you to have access to another pool before your arrival. I agree, this situation is not ideal nor convenient and I had asked if the maintenance worked could be delayed until a quieter time. Unfortunately they couldn't do that, as it was all of the blocks, not just this one.
My mistake here was not informing you immediately. I apologise. Many things went through my mind but I was mainly worried you would be unable to find alternative accommodation in August should you chose to move somewhere else, at such short notice.
During my conversation with the apartments condominium I asked about space/loungers and they assured me there would be additional loungers for the guests coming from another block. I didn't receive any communication from you regarding this issue during your stay so I assumed they had provided what they had said they would. I can assure you had you called me I would have immediately gone to the apartments and arranged additional loungers for your comfort.
You should have been told about the pool situation before your arrival and upon check in and I have spoken with my team regarding communication and how this must never happen again. We always strive to ensure all our clients are happy with the service we provide and receiving a review such as yours is so rare to us that it affects the whole team. We have reviewed our check-in process and will now move forward to ensure all essential communication is covered with every booking.
Again, I can only apologise for this situation back in August and hope you return to the Eastern Algarve and I give you my assurance should you chose accommodation associated with us you will receive the service and communications we are well known for.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite