Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“que du bonheur”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Cornelia Diamond Golf Resort & Spa
N° 20 sur 87 Hôtels à Belek
Attestation d'Excellence
ostricourt
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“que du bonheur”
Avis écrit le 7 octobre 2013

Hotel de grand luxe (sans vous y rendre mal à l'aise)
amination : un régal
personnel d'une très grande gentillesse (serveur bar, serveur restaurant etc)
bonne cuisine
service stylé
décor de reve ou l'on se sent bien
nous avons pu avoir un avant gout du sejour "hiver" car nous avons eu deux petites nuits d'orage
l'ambiance est trés intime et calme malgré le nombre de clients que peut recevoir ce magnifique hotel
a conseiller trés vivement
qualité prix excellent
faites vous plaisir allez au" Cornelia diamond" 'vous allez réver et vous ne serez pas deçu
nous y retournerons

Astuce pour la chambre : il faut prendre "vue mer",les balcons sont grands et la vue est magnifique,surtout à parti...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chantal f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager de Cornelia Diamond Golf Resort & Spa, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

First, we would like to thank you for your comments.

We would like to inform you that as Cornelia Hotels Golf & Spa that makes no compromises in terms of our quality service understanding, we are always grateful for your valuable comments.

We will be happy to host you again any our facilities.

Best Regards,

Cornelia Hotels Golf & Spa Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 267 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 629
    447
    132
    33
    26
Consultez les avis pour
734
721
15
151
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau 3
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2013

Très bel hôtel, superbes piscines et plages très propres. Hôtel luxueux, les chambres sont vastes et surtout très propres. Le personnel très sympathique, dommage que la langue française ne soit pas plus pratiquée. (durant notre séjour nous n'avons rancontré que 2 personnes (accueil) parlant français. Même les cartes dans les différents restaurants sont en anglais, allemand et russe. Si vous ne pratiquez pas la langue de Shakespeare, vous êtes perdus. Les golfs sont superbes - En résumé très beau séjour malgré le bruit dans le restaurant principal

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci xxxx1422
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager de Cornelia Diamond Golf Resort & Spa, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

First, we would like to thank you for your comments.

We would like to inform you that as Cornelia Hotels Golf & Spa that makes no compromises in terms of our quality service understanding, we are always grateful for your valuable comments.

We will be happy to host you again any our facilities.

Best Regards,

Cornelia Hotels Golf & Spa Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau 4
38 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2013

Un très grand domaine, de belles piscines, une belle plage.
De belles chambres une salle de bain avec une douche à l.italienne et des WC séparés.
Seul regret , le buffet principal est servit exclusivement à l'intérieur.
L'accueil et le personnel très sympathiques. De plus cet hôtel est idéalement placé pour se rendre aux différents golf. ( très beau golf à côté de l'hôtel).

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cricri1803
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager de Cornelia Diamond Golf Resort & Spa, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guests;

We as the Cornelia Hotels Golf Resort & Spa family would like to wish you a good day.

Thank you for sharing your valuable comments with regard to Cornelia Diamond Golf Resort & Spa.

We would like to share with you that our first priorty is to make no compromises in terms of our quality service understanding and therefore your reviews are valuable for us. They will be forwarded to the relevant departments to make the necessary corrections and improvements.

We will be happy to host you again in our facilities.

Best Regards,

Cornelia Hotels Golf Spa Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 3
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2013

Au premier abord, un hôtel "mi usine mi hôpital". Et pourtant... Vous serez très agréablement surpris par ce magnifique hôtel. Un style assez contemporain et luxueux avec de superbes piscines, de belles et vastes chambres nettoyées a la perfection. Tout est fait pour qu' on s y sente bien...
Le personnel de l hôtel est très compétent et presque trop gentil ! attentif au moindre désir des clients. Coté restauration , qualité et choix sont au rendez vous. Chaques jours un thème différent et donc des spécialités différentes et variées. Les boissons sont de qualité et de marque. On vous servira par exemple un Jack Daniels coca a la piscine ou un verre Grey's vodka au Lobby bar... Pour ce qui est de l'animation , des spectacles magnifiques présentés par des professionnels vous feront voyager au quatre coins du monde avec leurs thèmes variés. Tout est réunis pour de superbes et belles vacances ! Cet hotel est tout simplement parfait...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alex B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager de Cornelia Diamond Golf Resort & Spa, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

First, we would like to thank you for your comments.

We would like to inform you that as Cornelia Hotels Golf & Spa that makes no compromises in terms of our quality service understanding, we are always grateful for your valuable comments.

We will be happy to host you again any our facilities.

Best Regards,

Cornelia Hotels Golf & Spa Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laon, France
Auteur de niveau 3
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2013

malgré l'apparence d'un hotel à dimension énorme et impersonnelle nous avons été agréablement surpris par l'efficacité du service et la gentillesse du personnel;
Les repas étaient frais et variés;
Nous regrettons seulement de n'avoir pu déjeuner dehors et également l'absence de climatisation dans la chambre,ce qui nous a obligés à dormir fenetre ouverte avec une nuisance sonore due au night-club ainsi qu'aux chahuteurs !
le but de notre séjour etant le golf ,cet hotel est idéalement situé à qq mn de golfs aussi differents que splendides !!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anne r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager de Cornelia Diamond Golf Resort & Spa, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guests;

We as the Cornelia Hotels Golf Resort & Spa family would like to wish you a good day.

Thank you for sharing your valuable comments with regard to Cornelia Diamond Golf Resort & Spa.

We would like to share with you that our first priorty is to make no compromises in terms of our quality service understanding and therefore your reviews are valuable for us. They will be forwarded to the relevant departments to make the necessary corrections and improvements.

We will be happy to host you again in our facilities.

Best Regards,

Cornelia Hotels Golf Spa Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
Auteur de niveau 5
79 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2013

Très bel hôtel avec des chambres spacieuses, lits king size (comme aux USA), belle salle de bains, formule all-in avec boissons de qualité.
Le plus de cet hôtel : les buffets !!
Je n'ai jamais vu une telle variété de plats de cette qualité (mieux que certains soi-disant "palaces" en France).
Personnel charmant et comprennant bien l'anglais pour peu que vous le parliez correctement.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michel5858
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager de Cornelia Diamond Golf Resort & Spa, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

First, we would like to thank you for your comments.

We would like to inform you that as Cornelia Hotels Golf & Spa that makes no compromises in terms of our quality service understanding, we are always grateful for your valuable comments.

We will be happy to host you again any our facilities.

Best Regards,

Cornelia Hotels Golf & Spa Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dorlisheim, France
Auteur de niveau 3
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2012

nous avons passé une semaine dans cet hôtel, les chambres sont très spacieuses, bien équipées avec une profusion de produits de salle de bains - la cuisine était excellente avec un choix immense et de qualité - le tout d'une fraîcheur irréprochable - spectaculaires piscines - pas de problème pour l'accès aux chaises longues - personnel aimable et serviable, vraiment au petit soin de chacun, faisant même un effort de langues (il est vrai que la minorité des clients n'essayent même pas de parler un mot de turque, ne serait-ce que bonjour ou merci !!) - le seul petit bémol : l'impossibilité de réserver dans les restaurants à thèmes -

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michou67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Belek
À 4.5 km
Cornelia De Luxe Resort
Cornelia De Luxe Resort
N° 13 sur 87 à Belek
1 548 avis
À 2.5 km
Regnum Carya Golf & Spa Resort
Regnum Carya Golf & Spa Resort
N° 5 sur 87 à Belek
1 883 avis
À 0.6 km
Ela Quality Resort Belek
Ela Quality Resort Belek
N° 26 sur 87 à Belek
1 125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Maxx Royal Belek Golf Resort
Maxx Royal Belek Golf Resort
N° 1 sur 87 à Belek
3 032 avis
À 0.5 km
Calista Luxury Resort
Calista Luxury Resort
N° 8 sur 87 à Belek
1 477 avis
À 0.2 km
Susesi Luxury Resort
Susesi Luxury Resort
N° 35 sur 87 à Belek
1 804 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cornelia Diamond Golf Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cornelia Diamond Golf Resort & Spa

Établissement : Cornelia Diamond Golf Resort & Spa
Adresse: Iskele Mevkii, Belek 07100, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Belek
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Belek
N°8 des hôtels familiaux à Belek
N°9 des complexes hôteliers à Belek
N°9 des hôtels romantiques à Belek
N°19 des hôtels en bord de mer à Belek
N°20 des hôtels de luxe à Belek
Fourchette de prix (par nuit): 223€ - 1 329€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Cornelia Diamond Golf Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 571
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Prestigia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cornelia Diamond Golf Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cornelia Diamond Golf Hotel Belek
Cornelia Diamond Golf Spa
Cornelia Diamond Golf Resort And Spa
Cornelia Diamond Belek
Cornelia Diamond Golf Resort Belek
Cornelia Diamond Golf Resort & Spa Belek, Turquie - Province D'Antalya
Cornelia Diamond Hotel
Cornelia Diamond Resort All Inclusive

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page