Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 791)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 791 résultats
Note attribuée
2 330
271
109
38
43
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 330
271
109
38
43
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 2 791
Avis publié : 10 mai 2018 par mobile

Me revoilà encore une énième fois dans cet hôtel toujours aussi accueillant souriant avec le chef réceptionniste Önder toujours fidèle à son poste.
Ses serveurs (Ayhan,Gürsel,Ali Metin et leur chef Yaşar) toujours très serviable et toujours disponible à nos attentes.
La qualité des repas et variétés sont toujours au rendez-vous.
Beaucoup d'animations sont proposés avec une très bonne équipe.
Je vous conseille vivement cet Hôtel Deluxe Bellis.

Séjour en : mai 2018, a voyagé en famille
Merci Hudayi76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BELLISDELUXEHOTEL, Konuk İlişkileri Müdürü de Bellis Deluxe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2018
Google Traduction

Dear Guests,

We would like to thank you for posting your reviews about your stay with us.

As Hotel Bellis Deluxe, our mission is providing the best service quality and products in our hotel so your feedback is really important for us.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,
Guest Relations Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 avril 2018

Super Hotel. On est partis en famille en avril. Chambre Garden Camelia rénovées. Super.
Grandes piscines. Aquapark géant. Espace incroyable pour les enfants en bas âge : leur paradis.
Très grand mais on a eu l'impression qu'il n'y avait personne.
Buffets et snacks plage excellents.
Clientèle russe principalement. Mieux vaut se débrouiller en anglais.
On revient enchantés.
Ne pas aller dans la ville de Belek, sans intérêt. Aller direct à Antalya en location de voiture 60 € la journée, plus rentable que le taxi.
Personnel charmant.
Un vrai 5 étoiles !

Astuce pour la chambre : Garden Camelia rénovées, très bien. Max 3 enfants.
  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Sophie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BELLISDELUXEHOTEL, Konuk İlişkileri Müdürü de Bellis Deluxe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank You very much for visiting our hotel. We are very honored to get such pleasant feedbacks about your stay.
We hope to see You again at Bellis Deluxe Hotel.

Merci beaucoup!

Best regards,
Guest Relations Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 avril 2018 par mobile

Nous rentrons d une semaine de vacance en famille dans cet hôtel. Cadre magnifique, personnel acceuillant
, adorable avec les enfants mais ne parlant pas du coup français. Les chambres rien à dire. Le ménage était fait tous les jours avec remplissage tous les jours du mini bar gratuitement. Les repas étaient variés et bons. Le buffet des gateaux pour le gouter excellent avec des mini sandwichs facon panini.Un point négatif la piscine intérieur n est pas chauffé. Vraiment le cadre est magnifique, je recommande cet hôtel. Pas trop d animations le soir pour la période mais a partir du mois de mai ça avait l air sympa avec différents show.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
1  Merci cynthia06-2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BELLISDELUXEHOTEL, Guest Relations de Bellis Deluxe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your positive feedback and for sharing your opinion with TripAdvisor and with us.

We are glad to read that you had a great holiday. Thanks for your kindly words about our staff and facilities.

We hope to see you next year at Bellis Deluxe Hotel.

Best regards,

Guest Relations Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 avril 2018 par mobile

Magnifique hôtel service parfait, le buffet est excellent hygiène irréprochable l’un des meilleurs Hotel je je connaisse proche de la plage très beau terrain de foot le site est immense très très très belle hôtel

Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
Merci BillyJ663
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BELLISDELUXEHOTEL, Guest Relations de Bellis Deluxe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your positive feedback and for sharing your opinion with TripAdvisor and with us.

We are glad to read that you had a great holiday. Thanks for your kindly words about our staff and facilities.

We hope to see you next year at Bellis Deluxe Hotel.

Best regards,

Guest Relations Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 avril 2018 par mobile

Super hôtel, les chambres magnifique très propres.
La cuisine est magnifique.
Service toujours à disposition, très bonne accueille.
Nous étions là pour un mariage, un mariage de rêve l’organisation étais au sommet
Les activités: sport, zoo, natation, fitness... super

Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
Merci ErkanG285
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BELLISDELUXEHOTEL, Guest Relations de Bellis Deluxe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your positive feedback and for sharing your opinion with TripAdvisor and with us.

We are glad to read that you had a great holiday. Thanks for your kindly words about our staff and facilities.

We hope to see you next year at Bellis Deluxe Hotel.

Best regards,

Guest Relations Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis