Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé et rénové”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Cornelia De Luxe Resort
N° 15 sur 88 Hôtels à Belek
Attestation d'Excellence
Avis publié: 28 avril 2013

Le but de nos vacances au Cornelia étant le golf, nous avons été très satisfait des différentes possibilités offertes et de l'efficacité de l'organisation. Le personnel est très attentif dans tous les services mais je pense que pour les francophones il vaut mieux maîtriser l'anglais ou l'allemand car la plupart des hôtes sont anglais, allemands ou hollandais. L'accès à la plage vient d'être rénové et très bien réalisé, le buffet principal est très bon et très varié par contre....nous avons été très déçu des restaurants spécialisés (français et italiens)...des mets de cantine par rapport au buffet. Le reste, très bien, piscines, spa, massages, etc.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci bobbellus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager de Cornelia De Luxe Resort, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2013
Google Traduction

Dear Guests;

We as the Cornelia Hotels Golf Resort & Spa family would like to wish you a good day.

Thank you for sharing your valuable comments with regard to Cornelia De Luxe Resort.

We would like to share with you that our first priorty is to make no compromises in terms of our quality service understanding and therefore your reviews are valuable for us. They will be forwarded to the relevant departments to make the necessary corrections and improvements.

We will be happy to host you again in our facilities.


Best Regards,

Cornelia Hotels Golf Spa Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 632)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Cornelia De Luxe Resort
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2733 avis sur 1 632

Avis publié: 24 septembre 2012

Nous étions partis il y a trois ans au Cornélia, nous rêvions d'y retourner, c'est chose faite grâce à Noyangolf, une agence située à Antalya, super pro et très sympa, dirigée par une française ( car le Cornélia n'est plus vendu par les tours opérateurs français) Ce qui a changé depuis trois ans ? Le raffinement, le choix des plats, le service, au restaurant principal ont baissé, les transats ont été changé et personnellement je préférais les anciens avec les matelas ; le bar sur le ponton a disparu...Les plus : les restaurants de spécialités se sont améliorés : nous avons testé le français et le méditerranéen,(supplément de 10 €) tous les deux excellents tant au niveau de l'ambiance, du service que des mets. Il y a maintenant trois stands autour de la piscine (comme à Istanbul), on y trouve des glaces, des kumpirs - pommes de terre farçies - et des gözlemes -crêpes turques - Pour tout le reste c'est une oasis de repos, nous étions logés dans une junior suite qui je trouve était géniale. Le personnel est fantastique ; les guests relation parlent le français et sont adorables. L'hôtel est très propre exception faite des toilettes de la plage qu'il faudrait absolument revoir ou supprimer. Comme tous les hôtels de Belek, le cornélia est très fréquenté par une clientèle venant de l'Europe de l'est, qui n'est pas comment dire...très raffinée. Voilà quelques petites critiques pour rester objective, mais vivement l'année prochaine qu'on y retourne !

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci muche77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 août 2012

C'est un petit hôtel, qui 10 ans ( Les chambres nécessitent un rafraîchissement...). Aucune "ambiance", pas de musique, rien! Les spectacles, très basiques... Une odeur d'alcool désinfectant dans la chambre. Ils nous ont dit que cela allait partir avec le temps: ce n'est jamais parti... Les repas ne sont pas mauvais mais vraiment pas raffiné. Le service au restaurant: Très moyen... Ils nous ont tout débarrassé 3 fois un meme soir, apres chaque service au buffet! Conclusion: tout le temps REdemander des boissons et attendre, ils nous ont mis 3 nappes différentes et nous sommes à chaque fois resté 5 min en attendant qu'ils remettent la table (verres, couverts,...). Cependant, quand meme un point positif: le guest relation. Ils sont à votre écoute et vous accompagne à la réception pour "faire avancer" certaines demandes. 2 personnes parlent français au guest relation. En conclusion: Ca devait surement être un très bon hôtel il y a 8, 9 ans mais maintenant il est totalement dépassé... Le cornelia diamond est bien supérieur!!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Reza K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 août 2012

toujours aussi bien apres 4 x au cornelia
propre, serviable, très bon spa avec massage
service impeccable, tres bons restaurants
(+ 10€)
déjeunés copieux
grandes piscines
à la mer
éviter les chambres au jardin ; prendre minimum le batiment pricipal

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci wuyts
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 juillet 2012

tout est a la hauteur (chambre, restaurants divers, restaurant francais 10 euros( a recommander) ,bonne animation ,personnel disponible,service room parfait, belle plage spacieuse, propre;all in 100%,seul bemol personne ne parle le francais .de 10h a 21h vous avez le guest relation a votre disposition qui fait le maximim pour vous aider.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci vienne4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 juillet 2012

Après avoir séjourné en 2009 au Cornelia Diamond, fin avril 2012, j'ai séjourné au Cornelia De Luxe avec un amis golfeur.
Un véritable moment d'enchantement.
L'hotel étant plus petit que le Diamond, nous étions reconnus par les employés au petit soins pour nous.
Le confort des chambres était légèrement moindre qu'au Diamond, mais, le service y était supérieur (si c'est possible).
Le spa set beaucoup moins développé qu'au Diamond, mais, pour l'usage que j'en fais, largement suffisant ! (Sauna, bain turc et jacuzzi).
Je recommande chaleureusement cet hôtel réellement "ultra all inclusive" !
Les cocktails étaient excellents...

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tparquet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 juin 2012

nous y allons depuis 5 ans.hotel parfait, les chambres confortables,grandes et propres, restaurant les repas sont tres varies et agreables,les piscines ,le jardin ,la plage tres bien entretenu,le personnel chaleureux et courtois. super gala une fois tous les 15 jours.Un hôtel irréprochable , tant par la qualité du service et quantité (serveurs toujours souriants, gentils et attentionnés ) que par la propreté

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci loulou68Mulhouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Belek
À 1.3 km
Maxx Royal Belek Golf Resort
Maxx Royal Belek Golf Resort
N° 2 sur 88 à Belek
3 211 avis
À 0.1 km
Papillon Ayscha Hotel Resort & Spa
À 6.9 km
Regnum Carya Golf & Spa Resort
Regnum Carya Golf & Spa Resort
N° 3 sur 88 à Belek
2 085 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Cornelia Diamond Golf Resort & Spa
À 4.9 km
Calista Luxury Resort
Calista Luxury Resort
N° 7 sur 88 à Belek
1 554 avis
À 4.2 km
Susesi Luxury Resort
Susesi Luxury Resort
N° 36 sur 88 à Belek
2 019 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cornelia De Luxe Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cornelia De Luxe Resort

Adresse: Ileribasi Mevkii, Belek 07500, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Belek
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Belek
N°6 des hôtels familiaux à Belek
N°15 des hôtels de luxe à Belek
N°15 des hôtels en bord de mer à Belek
N°23 des hôtels d'affaires à Belek
Catégorie de prix : 157€ - 358€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Cornelia De Luxe Resort 5*
Nombre de chambres: 381
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cornelia De Luxe Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cornelia Belek
Hotel Cornelia Belek
Cornelia De Luxe Hotel Belek
Cornelia Luxe
Hotel Cornelia De Luxe Resort
Cornelia Hotel Belek
Cornelia De Luxe Resort Belek, Turquie - Province D'Antalya
Cornelia De Luxe Belek

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page