Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“génial” 5 5 étoiles
Avis sur Cornelia De Luxe Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Cornelia De Luxe Resort
N° 9 sur 86 Hôtels à Belek
Certificat d'Excellence
Seine-et-Marne
Auteur de niveau
15 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“génial”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2009

Nous ne pourrions faire aucune critique sur cet hôtel. Tout était parfait : la chambre, la nourriture variée et délicieuse, le service irréprochable, la propreté, la plage de sable, les transats et parasols en nombre suffisant. Nous étions 10 français dans l'hôtel qui étaient tous satisfaits. Nous avons hâtes d'y retourner. En un mot c'était génial !

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci muche77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 418 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 084
    240
    58
    23
    13
Consultez les avis pour
453
521
11
28
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille
Auteur de niveau
21 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2009

Nous avons été agréablement surpris par le CORNELIA DE LUXE. Nous voyageons beaucoup et on peut dire que c’est surement le meilleur hôtel en terme de qualité/service que nous ayons trouvé.
Cet hôtel est tout simplement superbe. Ses atouts : propreté, personnel très efficace, serviable et parlant anglais, nourriture variée et délicieuse, très beau cadre avec la plage à proximité et de nombreuses piscines, spectacles agréables et variés tous les soirs.
De plus, notre enfant de 2 ans a aimé le mini club. Les animateurs étaient aux petits soins avec lui.
Nous avons vraiment passé une semaine géniale en alternant farniente et activités (très nombreuses).
Seuls bémols : clientèle en majorité russe et eau des piscines estérieures un peu froide.
HOTEL A RECOMMANDER ABSOLUMENT.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Josh_Randall
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andenne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2009

Nous revenons de cet hôtel enchantés. Propreté, convivialité, nourriture variée et excellente, hygiène totale, comfort irréprochable, personnel efficace et dévoué.
Spectacles et animations très intéressants.
Hôtel a recommander pour des vacances réussies en pleine nature dans un décor de rêve (Sur les 7 années que nous venons en Turquie, c'est le nec plus ultra)
LIMET-Andenne-Belgique

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci lido1956
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
malines
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2009

Très bon hotel en général! Nourriture très variée! J'ai eu un problème de climatisation dans ma chambre, il a fallu que je m'énerve après 3 jours pour la réparer. L'impression de beaucoup de belges, priorité aux Russes. J'ai envoyé 15 cartes postales en Belgique et aucune n'est arrivée jusque maintenant. D'autres belges ont eus la même blague, ne remettez jamais vos cartes à la réception de l'hotel, je crois qu'ils les mangent ou bien ils en font des abat-jour. Pourtant tous les jours des avions partent pour la Belgique, c'est incompréhensible! Le village de Belek n'est pas terrible et triste, c'est le paradis des golfeurs. Je recommande quand même cet hotel magré que je râle pour le courrier qui n'arrive pas. Ce n'est pas une question d'argent, mais de crédibilité vis-à-vis de vos proches

  • Séjour du mai 2009 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci audia6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trazegnies
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2009

J'ai séjourné 2 semaines au cornélia en juillet 2008, cela 8 ans que nous allons en Turquie, des hôtels: on en a fait pas mal, mais le cornelia est celui qui est resté gravé dans nos mémoires à tout point de vue, aussi bien diversité de nourriture que celui du service et propreté de l'hôtel, c'est pourquoi dés janvier 2009, nous avons réservé de nouveau cet hôtel pour juillet, certe les avis divergent pour ma part je n'ai^pas peur de le conseiller, chose que j'ai faite et ceux qui en sont revenu étaient très satisfait.

  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci difisyl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wales
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon mari et moi sommes arrivés à l'hôtel Cornelia vers 21h 45 après un long voyage et tout ce que je peux dire c'est que c'est un hôtel vraiment génial. Si vous voulez vous faire choyer et être traités comme des rois, il faut absolument aller à cet hôtel.

Les repas sont exceptionnels et de toute évidence ils font en sorte de satisfaire tous les goûts, que vous soyez anglais, russe, chinois, allemand etc, vous n'aurez jamais faim en sortant de table et c'est toujours très copieux. La seule chose à préciser, c'est que si vous voulez une tasse de thé, il faut demander du "thé anglais avec du lait", sinon vous aurez du thé turc avec du lait.

Les employés sont vraiment gentils et serviables, ils essaient d'apprendre l'anglais et apprécient quand vous leur parlez lentement et leur expliquez les choses.

Il y a effectivement quelques Allemands et Russes, mais aucun problème, on nous avait dit qu'ils étaient extrêmement désagréables, c'est parfois le cas mais ils ne s'en prennent pas à vous.

C'est un vrai paradis pour les amateurs de golf - ni moi ni mon mari ne jouons au golf, mais les joueurs de golf qui étaient à l'hôtel en même temps que nous nous ont dit que les parcours étaient fantastiques.

Les spectacles étaient bien, il y avait toujours quelque chose pour petits et grands.

C'EST UN HOTEL GENIAL ET NOUS Y RETOURNERONS.

MERCI A L'HOTEL CORNELIA.

Utile ?
1 Merci Paula N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Essex
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon fiancé et moi avons séjourné dans cet hôtel en septembre dernier et je dois dire que nous n'avons jamais eu de séjour tout compris dans un meilleur hôtel. Nous avons demandé le surclassement dans la suite Junior avec le Jacuzzi intégré dans la salle de bains!! C'était fabuleux.
La plage est bien et la piscine est géniale (si vous ne supportez pas la musique à la grande piscine, il y en a d'autres).
Les restaurants à la carte étaient fabuleux, mais le dîner au restaurant de buffets laissait un peu à désirer. Le seul inconvénient, c'est leur système de réservation car il faut se lever vraiment tôt et faire la queue pendant des heures.
Le séjour était vraiment tout-compris, ils ne facturaient pas les verres après minuit, comme dans d'autres hôtels où nous avons séjourné, et même le mini-bar était compris.
Le personnel aussi était génial, rien n'était de trop pour nous et le jour où mon fiancé s'est réveillé un matin en s'apercevant qu'il avait laissé son iPod dans le bâtiment principal la veille au soir, il a parlé au personnel de la réception qui le lui a immédiatement rendu en lui expliquant que quelqu'un de l'équipe de nettoyage l'avait apporté.
Nous allons rarement deux fois dans le même pays, mais nous reviendrons certainement dans cet hôtel un jour.

Utile ?
Merci tanya_Bailey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Belek
À 1.3 km
Maxx Royal Belek Golf Resort
Maxx Royal Belek Golf Resort
N° 1 sur 86 à Belek
5.0 5 étoiles 2 341 avis
À 6.9 km
Regnum Carya Golf & Spa Resort
Regnum Carya Golf & Spa Resort
N° 3 sur 86 à Belek
5.0 5 étoiles 1 180 avis
À 0.5 km
Gloria Verde Resort and Spa
Gloria Verde Resort and Spa
N° 6 sur 86 à Belek
4.5 5 étoiles 885 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.4 km
SENTIDO Zeynep Resort
SENTIDO Zeynep Resort
N° 5 sur 86 à Belek
4.5 5 étoiles 1 902 avis
À 4.3 km
Cornelia Diamond Golf Resort & Spa
À 1.1 km
Voyage Belek Golf & Spa
Voyage Belek Golf & Spa
N° 8 sur 86 à Belek
4.5 5 étoiles 4 046 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cornelia De Luxe Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cornelia De Luxe Resort

Établissement : Cornelia De Luxe Resort
Adresse: Ileribasi Mevkii, Belek 07500, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Belek
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Belek
N°6 des hôtels familiaux à Belek
N°9 des hôtels de luxe à Belek
N°9 des hôtels en bord de mer à Belek
N°23 des hôtels d'affaires à Belek
Fourchette de prix (par nuit): 155 € - 469 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Cornelia De Luxe Resort 5*
Nombre de chambres: 381
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Odigeo et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cornelia De Luxe Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cornelia Belek
Hotel Cornelia Belek
Cornelia De Luxe Hotel Belek
Cornelia Luxe
Hotel Cornelia De Luxe Resort
Cornelia Hotel Belek
Cornelia De Luxe Resort Belek, Turquie - Province D'Antalya
Cornelia De Luxe Belek

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page