Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonnes vacances agréables mais avec un vol en fin de séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Cornelia De Luxe Resort
N° 14 sur 87 Hôtels à Belek
Attestation d'Excellence
dunkerque
1 avis
“Bonnes vacances agréables mais avec un vol en fin de séjour”
Avis écrit le 5 janvier 2010

Le séjour s'est bien déroulé ; un personnel dévoué, un complexe hotelier impeccable, des chambres spacieuses et bien équipés.
Dommage, même si nous n'étions pas là pour ça, qu'il n'y ait qu'une chaise française à la télévision (TV5) surtout lorsqu'il pleut ...
Le dernier jour nous avons subi un vol dans la bagagerie pour le matériel de golf. Malgré la présence de caméra dévoilant le vol, nous n'avons pas eu à ce jour le remboursement promis par le manager.
Pourtant il n'y a pas de pacarte dans la bagagerie signalant que le dépot de matériel est faite sous la responsabilité des golfeurs.
Je vous invite donc à faire très attention lors du dépot de votre matériel ....
Les golfs sont supers....

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci golfDunkerque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 593 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 217
    267
    66
    26
    17
Consultez les avis pour
517
596
13
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france la colle sur loup
1 avis
Avis écrit le 12 novembre 2009

trés bel endroit pour jouer au golf , le club house impressionnant , practice super ,réception parfait , cadre magnifique , le seul bémol le nombre de joueurs !!! sur les départ , normal en raison de la qualité du lieu

Séjour du novembre 2009
Utile ?
Merci index25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cagnes sur mer
Auteur de niveau 2
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 octobre 2009

tout était parfais , les personnels des pro ,sympa ,l'organisation top , gérer aussi bien un super grand hôtel chapeau !! on mange bien , pour moi 10/10 rien a dire!!!
que super

  • Séjour du août 2008 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anais06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seine-et-Marne
Auteur de niveau 3
15 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2009

Nous ne pourrions faire aucune critique sur cet hôtel. Tout était parfait : la chambre, la nourriture variée et délicieuse, le service irréprochable, la propreté, la plage de sable, les transats et parasols en nombre suffisant. Nous étions 10 français dans l'hôtel qui étaient tous satisfaits. Nous avons hâtes d'y retourner. En un mot c'était génial !

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci muche77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Auteur de niveau 4
21 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2009

Nous avons été agréablement surpris par le CORNELIA DE LUXE. Nous voyageons beaucoup et on peut dire que c’est surement le meilleur hôtel en terme de qualité/service que nous ayons trouvé.
Cet hôtel est tout simplement superbe. Ses atouts : propreté, personnel très efficace, serviable et parlant anglais, nourriture variée et délicieuse, très beau cadre avec la plage à proximité et de nombreuses piscines, spectacles agréables et variés tous les soirs.
De plus, notre enfant de 2 ans a aimé le mini club. Les animateurs étaient aux petits soins avec lui.
Nous avons vraiment passé une semaine géniale en alternant farniente et activités (très nombreuses).
Seuls bémols : clientèle en majorité russe et eau des piscines estérieures un peu froide.
HOTEL A RECOMMANDER ABSOLUMENT.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Josh_Randall
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andenne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2009

Nous revenons de cet hôtel enchantés. Propreté, convivialité, nourriture variée et excellente, hygiène totale, comfort irréprochable, personnel efficace et dévoué.
Spectacles et animations très intéressants.
Hôtel a recommander pour des vacances réussies en pleine nature dans un décor de rêve (Sur les 7 années que nous venons en Turquie, c'est le nec plus ultra)
LIMET-Andenne-Belgique

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lido1956
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
malines
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2009

Très bon hotel en général! Nourriture très variée! J'ai eu un problème de climatisation dans ma chambre, il a fallu que je m'énerve après 3 jours pour la réparer. L'impression de beaucoup de belges, priorité aux Russes. J'ai envoyé 15 cartes postales en Belgique et aucune n'est arrivée jusque maintenant. D'autres belges ont eus la même blague, ne remettez jamais vos cartes à la réception de l'hotel, je crois qu'ils les mangent ou bien ils en font des abat-jour. Pourtant tous les jours des avions partent pour la Belgique, c'est incompréhensible! Le village de Belek n'est pas terrible et triste, c'est le paradis des golfeurs. Je recommande quand même cet hotel magré que je râle pour le courrier qui n'arrive pas. Ce n'est pas une question d'argent, mais de crédibilité vis-à-vis de vos proches

  • Séjour du mai 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci audia6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Belek
À 1.3 km
Maxx Royal Belek Golf Resort
Maxx Royal Belek Golf Resort
N° 1 sur 87 à Belek
3 134 avis
À 6.9 km
Regnum Carya Golf & Spa Resort
Regnum Carya Golf & Spa Resort
N° 3 sur 87 à Belek
1 973 avis
À 0.6 km
Gloria Verde Resort
Gloria Verde Resort
N° 5 sur 87 à Belek
1 207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
Cornelia Diamond Golf Resort & Spa
À 4.2 km
Susesi Luxury Resort
Susesi Luxury Resort
N° 35 sur 87 à Belek
1 899 avis
À 4.9 km
Calista Luxury Resort
Calista Luxury Resort
N° 6 sur 87 à Belek
1 511 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cornelia De Luxe Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cornelia De Luxe Resort

Établissement : Cornelia De Luxe Resort
Adresse: Ileribasi Mevkii, Belek 07500, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Belek
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Belek
N°6 des hôtels familiaux à Belek
N°14 des hôtels en bord de mer à Belek
N°14 des hôtels de luxe à Belek
N°23 des hôtels d'affaires à Belek
Fourchette de prix (par nuit): 183€ - 437€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Cornelia De Luxe Resort 5*
Nombre de chambres: 381
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Prestigia, HotelQuickly, Voyages SNCF, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cornelia De Luxe Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cornelia Belek
Hotel Cornelia Belek
Cornelia De Luxe Hotel Belek
Cornelia Luxe
Hotel Cornelia De Luxe Resort
Cornelia Hotel Belek
Cornelia De Luxe Resort Belek, Turquie - Province D'Antalya
Cornelia De Luxe Belek

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page