Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très très déçu ...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Kaya Palazzo Golf Resort
N° 15 sur 87 Hôtels à Belek
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Très très déçu ...”
Avis écrit le 3 septembre 2013

Je suis habitué des hôtels riu que nous faisons entre 3 et 4 fois par année. Nous possédons d'ailleurs mon épouse et moi chacun notre propre carte diamant. A notre arrivée, un feu d'artifices dans les yeux mais très vite éteint. Nous avons été accueilli un des milliers de chef qui tourne en rond dans l'hôtel et bien sur aucune personne ne parle le français. En tant qu'habitué de la chaîne d'hôtel nous connaissons très bien le système, nous présentons nos 2 cartes et là, nous nous entendons dire que en Turquie les cartes riu ne compte pas???
On se pose la question tout en regardant autour de nous et en effet nous remarquons qu'ici c'est le kaya palazzo et que riu ne figure nulle part. Nous avions réservé une suite swin up avec accès privatif a la piscine de notre terrasse de chambre. Nous remettons cette réservation au Check in, un sourire forcé apparaît sur le visage de la personne s'occupe de nous comme nous ne sommes pas Russe nous sommes invité a trouver notre chambre sans aucun plan de l'hôtel malgré le nombreux personnel inutile dans le hall. Et a notre arrivée non sans mal dans notre chambre, celle-ci est très belle 3 salles de bain et 2 grandes chambres mais la propreté n'était pas au top. Le coffre fort n'est pas fixé on peut donc l'emporter sans aucun souci d'autant plus que les piles ne sont pas placée donc inutilisable et le frigo ne fonctionnait pas non plus. On découvre alors notre terrasse et la wouaw ... Un jardin avec un grand bac qui ressemble a une piscine rien a voir avec ce qu'on nous avait vendu sur catalogue a l'agence. Nous retournons vers la reception qui nous confirme Que notre chambre correspond bien a notre reservation. Nous sommes tres decu mais abandonnons les images vendues par l'agence. Le lendemain, nous allons a la piscine principale et là tout était parfait enfin la réalité correspond a la maquette.
En nous promenant, nous trouvons enfin les chambres swim up... Nous retournons donc a la réception pour demander si on ne se fouttait pas un peu du monde et la surprise dans les 5 min, ils trouvent l'erreur commise la veille. On nous donne alors notre suite swim up mais pas de surclassement dans les villas inoccupées car le système de cartes ne fonctionne pas ici en Turquie. Nous pouvons être surclassé mais en payant et sans facture... Le responsable laisse son employé se débrouiller avec notre réclamation. Nous avons rencontré d'autres personnes qui ont eu le même cinéma a leur arrivée. On les avait sous classé par rapport a leur réservation, on comprend alors que cela est monnaie courante ici. L'hôtel est splendide sur cela rien a dire si ce n'est que les finitions et le détails ne sont pas a la hauteur d'un palace. Pour un nouvel hotel beaucoup de choses sont déjà très habimées (carrelage, mur, moquette, boiserie, griffes dans les miroir et inox...)
Pour l'animation grande déception, quelques spectacles magnifiques mais sinon 6 jeunes filles (aucun garcon) qui sont
sensée s'occuper de l'animation mais très peu d'animation mis a part aquagym et zumba. Elles sont trop préoccupée a parader dans les allées des piscines et se préparer pour les soirées en discothèque du soir. La plage très propre et le ponton super bien pensé. Seul souci c'est que sur ce ponton les 4 coins les mieux placés peuvent être réservé pour la modique somme de 300€ la
journée avec 1 bouteille de champagne et repas de midi servi sur place. Nouvelle surprise un jour au matin alors que mon épouse été souffrante j'ai tenté de lui amené 2 croissants dans notre chambre. Là je fus arrêté a la sortie du Resto pour m'informé
Qu'il est interdit de sortir de la nourriture que si nous souhaitons prendre le déjeuner dans notre chambre nous devons appelé le service room pour la somme de 18€/ personne pour le déjeuner. Scandaleux... Nous n'avons jamais rencontré cela nulle part
ailleurs. (Palace bavaro en république dominicaine, place riviera maya au Mexique, palace tikida a agadir ... Etc...)
Nous voulons alors réserver les 6 restos de
L'hôtel et là de nouveau on nous annonce que 4/6 sont payant 15€/personne... A nouveau scandaleux après avoir payer près de 8000€ pour 15j de all in, on vous annonce sur place toutes une série de suppléments anormales ... Du vol manifeste... Nous remarquons également qquechose d'anormal un nombre impressionnant de locaux sur place évidemment pas détectable étant donné que personne n'a de bracelet. Mais nous ne sommes pas dupe, nombreux vacanciers parlent avec les responsable des différents service et on même des chambres du coté swim up... En résumé, l'hôtel est magnifique mais ça manque vraiment de professionnalisme.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci Francesca R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRM_Palazzo, Yönetici de Kaya Palazzo Golf Resort, a répondu à cet avis, 7 mai 2016
Google Traduire en français
Dear Francesca R,

We want to thank you for taking your time and your effort to share your comments about our hotel on Tripadvizor.com. Your opinions and observations are with greatest importance and assistance to us in order to be able to achieve the constant improvement, the guest satisfaction and the high quality service we strive. Thank you for your assistance.

Best regards,

Hotels Management
Riu Kaya Palazzo Belek
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 738 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 349
    264
    87
    19
    19
Consultez les avis pour
680
517
29
143
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Seloignes, Belgique
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Hôtel qui devrait flamber neuf puisque ouvert début juillet 2013.Ce n ' est pas le cas car il semble déjà avoir vécu tellement il y a des imperfections dans la finition.Le détail serait beaucoup trop long.Réveil en pleine nuit par un technicien pour vérifier la douche???suivi d ' un appel téléphonique 1/2 heure plus tard pour le même motif ??Il a fallu se bagarrer pour obtenir une réservation dans un des restaurants ( BBQ )car complet durant les 3 jours suivants ???Ayant séjourné l ' été 2012 à l ' hôtel voisin ( Riu Kaya Belek) donc même chaîne, je peux dire que les buffets du Palazzo sont minables par rapport à ceux de l ' hôtel voisin; des salades à profusion mais très, très peu de choix dans les viandes et poissons,très peu de show cooking, buffets non décorés; pas de buffet à thème ( espagnol, asiatique, turc, ...)Personnel peu compétent. Le manque de propreté apparaît partout: poussière, vitres non nettoyées.Piscine fort encombrée; des serviettes sont posées sur les transats par des clients qui ne viennent même pas.Les allées et trottoirs de l ' ensemble du jardin ont été construits à la va- vite; dangerosité du sol marbré quand il est humide; Il y a intérêt à ne rien laisser passer bien que cela dérange les gens de la réception ou du comptoir guests. Il faut exiger d ' être présenté au Directeur des restos car lui seul peut régler les problèmes de réservation des restos notamment.Il est arrivé que notre chambre n ' ait pas été faite, que les serviettes n ' aient pas été remplacées.La terrasse n ' a JAMAIS été entretenue durant les sept jours de notre présence.Très grand mécontentement .C 'est sûr que je n ' y remettrai plus les pieds.

Astuce pour la chambre : exiger bâtiment principal en face des piscines
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRM_Palazzo, Yönetici de Kaya Palazzo Golf Resort, a répondu à cet avis, 7 mai 2016
Google Traduire en français
Dear Michel B,

We want to thank you for taking your time and your effort to share your comments about our hotel on Tripadvizor.com. Your opinions and observations are with greatest importance and assistance to us in order to be able to achieve the constant improvement, the guest satisfaction and the high quality service we strive. Thank you for your assistance.

Best regards,

Hotels Management
Riu Kaya Palazzo Belek
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013

Séjour du 23/07/2013 au 04/08/2013.
Première impression, hôtel super, chambre magnifique, nourriture rien à redire, le personnel au restaurant et bar de la piscine sont très serviables (je n’ai pas été aux restaurants à thèmes ni à la carte). C’est vrai que l’hôtel venait d’ouvrir le 16/07/2013 précisément. D’ailleurs au départ cela faisait drôle d’être pratiquement seul dans les couloirs, restaurant, à la piscine….pas désagréable du tout, car l’animation en journée tournait normalement, les soirées super, ambiance extra, ma dernière soirée passé au « palazzo » reste une super soirée dansante organisé sur le ponton, feux d’artifice pratiquement tous les soirs, vraiment il faut-être difficile pour ne pas être contente du séjour passé en famille, à la fin de mon séjour les vacanciers affluaient ce qui changeait pas mal de chose, place difficile à avoir à la piscine, sur le ponton, attente plus longue pour être servit au bar, etc. Le parc aquatique sous surveillance afin d’éviter les accidents. Vous pouvez faire le marché local à Kadriye ou à Belek en taxis ou en dolmus. (Il faut savoir que les taxis vous déposent dans des magasins ou ils viennent vous rechercher, ce qui n’est pas très agréable vu que les marchands essayent de vous vendre absolument quelque chose).
Maintenant il faut admettre que certaine chose était encore à faire ou à refaire dans l’hôtel , la baignoire jacuzzi dans ma chambre n’a jamais fonctionné, au départ cela faisait même sauté les fusibles de ma chambre, ensuite après plusieurs réclamations cela ne faisait plus sauté les fusibles mais cela n’a jamais fonctionné, les jointures entre partie douche et partie wc pas vraiment étanches vu que après s’être douché, la partie wc était inondée, donc les pieds mouillés, effectivement plusieurs petite chose ainsi vous montre que les travaux et finitions doivent-être encore sur la selecte.
Maintenant il faut voir l’évolution au fils du temps, s’il mérite sa dénomination en tant que « palace » ?
Petite parenthèse à Sezin de la réception qui parle le Français, qui est charmante et qui fera toujours son possible pour que vous passiez de bonnes vacances.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Dominique V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRM_Palazzo, Guest Relations Manager de Kaya Palazzo Golf Resort, a répondu à cet avis, 30 juin 2015
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bitche, France
Auteur de niveau 1
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 août 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel en famille (2 adultes, 2 ados) début août 2013.
Après deux séjours extrêmement réussis au RIXOS Premium Belek en 2010, puis au CALISTA Luxury resort Belek en 2012, nous avons opté pour le RUI Kaya PALAZZO Belek (sur plans car l'hôtel était en construction ... ) pour plusieurs raisons :
- La brochure promettait 5 étoiles
- L’infrastructure, le site et la piscine présentés sur les photos de synthèse correspondaient exactement à nos envies (en taille, espace, verdure ...)
- Le design ultra moderne et soigné nous paraissait particulièrement original.
- Le prix, certes plus élevé, semblait être un gage de qualité et prestations supplémentaires par rapport à ce que nous avions déjà vécu.
- L'hôtel se situe sur la côte d'Antalya que nous apprécions particulièrement.

A notre arrivée, à première vue, l'hôtel tient ses promesses: grandiose, moderne, époustouflant ... Le check-in se prolonge, nous n’obtenons pas d'informations, le temps passe sans que l'on s'occupe de nous ... Nous avons alors le temps de flâner un peu ... Surprises !! Les traces de la constructions sont encore visibles PARTOUT, impossible de ne pas les voir : sol très poussiéreux, carrelage rayé, fêlé voire explosé par endroits, restes de travaux (boulons, vis, bris de verre, sacs de déchets, gravats de crépis, coulures de plâtre, cales à joints dans les carreaux, traces diverses ... ).
Au final, un groom nous conduit à notre chambre quasiment en courant. Il fait un peu trop froid dans l'hôtel, mais il semble magnifique: belles hauteurs, matériaux classieux, superbes décorations !! Dans le couloir, la moquette mériterait un bon coup d'aspirateur, les murs portent les stigmates de l'installation de meubles lourds.

La chambre familiale:
- Elle est magnifique, spacieuse: un duplex de plus de 100 m2. Une pièce pour les parents à lit double (ultra confortable), une pour les enfants avec 2 lits séparés, trois salles de bain, un salon, une terrasse avec deux bains de soleil et .... UNE imposante PISCINE PRIVATIVE à gauche de notre baie vitrée à partager avec les résidents de l'étage. Nous évitons la vue de droite qui tombe directement sur un dépotoir qui se veut l'entrée des cuisines.
Malheureusement tout est sale aussi dans la chambre ... Nous avons l'impression d'en être les premiers occupants directement après l'achèvement très (trop) rapide travaux.
Par la suite, après chaque passage des femmes de ménage, l'environnement nous a semblé de plus en plus propre.

Dans les lieux communs:
- La piscine est énorme, avec des zones peu profondes et sécurisées pour les enfants et plus profondes pour les adultes, elle est garnie de transats et de parasols à foison sur tout ses abords et même au delà. Un bar trône en son centre. On trouve snacking, toilettes et douches à proximité. Les serviettes sont en libre service.
- Plus loin : un vaste aquapark est accolé à un mini club avec des jeux d'eau de belle taille. La plage est propre, également généreusement fournie en transats et parasols, achevée par un ponton.
- Le buffet est imposant et diversifié. La nourriture est succulente et variée selon des thèmes proposés. Elle semble correspondre aux habitudes culinaires de chaque pays.
- Il n'est pas toujours évident de trouver une table pour 4, mais le personnel court volontiers à notre secours.
- L'équipe d'animation se montre présente et leurs prestations sont correctes.
- Les bars tiennent également leur promesses: classieux, confortables,. La carte des cocktails/boissons est généreuse, même si ces derniers varient beaucoup d'un barman à l'autre si toute fois le serveur à bien compris et retenu la commande ...
- Il existe une petit boutique d'appoint, très pratique au cas où, comme nous, certains aurait oublié les lunettes de plongée (ou une paire de tongs, des bouées, des seaux et pelles pour les enfants ...)
- L'agencement de l'espace intérieur est plutôt bien conçu: la disposition des différentes pièces principales (salle de repas, bars, accueil, spa... ) ainsi que leurs accès sont astucieusement organisés: en effet les chambres dans le bâtiment central ne sont pas trop excentrées et semblent toutes converger vers le cœur extérieur de l'hôtel. A partir de ce point, aller se restaurer, se reposer, se baigner, se détendre etc est à égale distance.

Cependant nous ne retrouvons pas l'hôtel tel que présenté dans la brochure, à part le bâtiment central, il ne correspond pas aux images. L'amphithéâtre n'existe pas, une petite scène et des chaises alignées le remplacent. Mais rien de gênant en soi !!

Points négatifs:
Outre les désagréments liés aux travaux tout proches dans le temps, nous regrettons la qualité des prestations que nous avons espérées et attendues :
- Le personnel n'est pas suffisamment nombreux ni formé, on ressent les balbutiements des débuts. Nous notons cependant leur bonne volonté.
- L'hôtel contient beaucoup de personnes au moment de notre séjour, les transats ne suffisent plus et chaque matin nous mettons notre réveil à 7 heures pour en réserver 4. nous sommes loin d'être les premiers et mieux vaut les personnaliser ainsi que les parasols sous peine de les perdre!!
- Puisque nous sommes réveillés tôt, nous (adultes accoutumés à la discipline) allons pratiquer la course à pied sur tapis dans la toute petite salle de sport où chaque jour nous espérons pouvoir profiter d'au moins l'un des deux tapis ... Ce qui est rarement le cas, même à 7h30, heure d'ouverture...
- Tout au long de la journée, la promiscuité est omniprésente et nous manquons cruellement d'intimité.

En résumé
- Hôtel magnifique qui, s'il trouve sa vitesse de croisière, est en mesure de faire vivre un remarquable potentiel. Le chemin est encore long !!!
- Nous avons eu le sentiment qu'avant leur confort (le confort étant LA prétention d'un 5 étoiles), la quantité de clients primait au RIU Kaya Palazzo. Nous étions presque trop nombreux alors que l'infrastructure n’était pas réellement prête (Ex : Lors des repas du soir (19h00 - 21h30) nous sommes bien trop nombreux et tout pousse à penser que la salle ne pourrait pas nous contenir tous en même temps).
- Finalement, nous restons sur une désagréable sensation de rentabilité qui nous gâche un certain plaisir. Sensation que nous n'avons jamais ressenti ailleurs.
- Même si nous n'avons pas envie d'y revenir avant au moins 10 ans (le temps d'une vraie mise en route) et à la seule condition que l'hôtel se tourne d’avantage vers le client, nous avons néanmoins passé de belles vacances en familles, ensoleillées, gourmandes, légèrement sportives, reposantes et surtout familiales.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRM_Palazzo, Public Relations Manager de Kaya Palazzo Golf Resort, a répondu à cet avis, 30 juin 2015
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Belek
À 0.8 km
Regnum Carya Golf & Spa Resort
Regnum Carya Golf & Spa Resort
N° 5 sur 87 à Belek
1 881 avis
À 6.4 km
Maxx Royal Belek Golf Resort
Maxx Royal Belek Golf Resort
N° 1 sur 87 à Belek
3 032 avis
À 2.8 km
Calista Luxury Resort
Calista Luxury Resort
N° 8 sur 87 à Belek
1 477 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Riu Kaya Belek
Hotel Riu Kaya Belek
N° 27 sur 87 à Belek
2 652 avis
À 1.3 km
Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa
À 9.8 km
Gloria Serenity Resort
Gloria Serenity Resort
N° 6 sur 87 à Belek
1 386 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kaya Palazzo Golf Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kaya Palazzo Golf Resort

Établissement : Kaya Palazzo Golf Resort
Adresse: Uc Kum Tepesi Mevkii, Belek 07525, Turquie (Anciennement Hotel Riu Kaya Palazzo)
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Belek
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à Belek
N°12 des hôtels Spa à Belek
N°15 des hôtels de luxe à Belek
N°15 des hôtels en bord de mer à Belek
Fourchette de prix (par nuit): 232€ - 1 028€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kaya Palazzo Golf Resort 5*
Nombre de chambres: 645
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kaya Palazzo Golf Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kaya Palazzo Golf Resort Belek, Turquie - Province D'Antalya

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page