Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très beau séjour...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Kaya Palazzo Golf Resort
N° 16 sur 93 Hôtels à Belek
Avis publié : 12 juillet 2014

Nous rentrons du Riu Kaya Palazzo, magnifique hôtel au service impeccable. Toutes les commodités d'un 5 étoilé, le luxe, la propreté dans tout l'établissement. Les chambres dans le bâtiment principal avec vue sur piscine et mer sont spacieuses et très confortables avec un équipement ultra complet. En ce qui concerne les repas, ils sont appréciables, d'une grande variété pour satisfaire tous les goûts.
Quant à la disponibilité et la serviabilité du personnel en général, c'est du quasi parfait! Personnellement, nous tenons à remercier en tout premier, la gentille Esther Peinado, Monsieur Veysel à la Direction, ainsi que Mesdames Aysa Gulssum et Burain Isgoren à la réception, pour leur dévouement à nous satisfaire.
Nous espérons à l'avenir pouvoir retourner dans cet établissement et essayer une autre période que fin juin - début juillet. Le seul bémol rencontré à ce moment, espaces communs trop bruyants, beaucoup d'enfants et de personnes de nationalité Russe qui ne respectent fort peu autrui. Ces derniers par leur peu de maintien, notamment aux repas du soir enlèvent la féérie et la magie que l'on trouve dans la plupart des palaces RIU.

Astuce pour la chambre : Bâtiment principal pour proximité de tous les services et différentes acivités.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
4  Merci Marina D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRM_Palazzo, Guest Relations Manager de Kaya Palazzo Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2015

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 959)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5864 avis sur 1 959

Avis publié : 25 février 2014

Séjour en Novembre plutôt réussi...Nous avons juste connu quelques soucis avec la chambre, car il y avait une infiltration d'eau venant de l'étage supérieur, mais nous avons reçu une nouvelle chambre directement...Le service est parfait, et le service clientèle également. Malgré quelques petites imperfections, nous y retournons fin avril !!! C'est la preuve que cet hotel vaut le détour... Nous avons déjà séjourné au Calista et au Sussessi, donc la comparaison est aisée... Nous espérons juste que cette fois, la chambre sera au niveau d'un tel hotel !!!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Carol N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRM_Palazzo, Guest Relations Manager de Kaya Palazzo Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2015

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 janvier 2014

Bon acceuil,bonne nourriture,tres bon service,belle chambre mais j ai réservé supérieur et j ai un doute car la vue mer il faut se pencher. Problème hotel peu chauffé sauf les chambre,assez bruillant et les buffets sont répétitifs. Ils doivent améliorer beaucoup car ils ont un tres bon personnel principalement au restaurant LYKRASH,(ESTHER), AHMET qui font tout pour vous servir. On parle français.

Astuce pour la chambre : Pas coté 3300
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci HENRI_a_DINANT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRM_Palazzo, Guest Relations Manager de Kaya Palazzo Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2015

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 décembre 2013

nous sommes un couple de retraités en séjour au Riu Kaya Palazzo du 20 novembre au 4 décembre.Superbe hôtel très grand mais intime. Accueil parfait en français avec champagne, ils s'occupent de tout. La réceptionniste Sezin parle un français impeccable et est très gentille et serviable.Les chambres avec vue sur mer (nous avons été surclassés) sont très spacieuses. Les suites vue mer sont immenses (surclassés une 2è fois) à cause de travaux à notre étage . Magnifique environnement avec belle piscine et bar. plage très propre. Les bars et la patisserie bien fournis (service en roller!) Le restaurant est luxueux . Superbe présentation des entrées et desserts (grand choix). Bonne nourriture, pourrait être plus variée, pain excellent. Service impeccable avec quelques mots en français. A l'entrée du restaurant accueil par Esther en français , très aimable et serviable. Points négatifs : en décembre, vu le peu de monde, animation inexistante !. pas de fauteuils autour de la piscine uniquement à la plage. A déconseiller les chambres en annexe (peu de clarté à cause des arbres). Surprise : portes transparentes aux douches et toilettes. Spa et coiffeur très bien mais extrêmement chers.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ghislaine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRM_Palazzo, Guest Relations Manager de Kaya Palazzo Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2015

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2013

accueil inexistant
obbligé d'insister pour changer de chambre
porte serviette branlant dans la sde bains
traces de mauvaises finitions
trouver sa chambre tout seul et se débrouiller avec ses bagages
pour un palace c pas terrible
mieux vaut aller au calista

Astuce pour la chambre : ne pas sejourner pres de la discotheque service peu satisfaisant : difficile de dialoguer materie...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci lagho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana Maria A, Public Relations Manager de Kaya Palazzo Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2013

Cher lagho,

Nous vous remercions de votre revue ici sur Tripadvisor.
Nous apprécions votre critiques et nous vous attendons l'été prochain pour vous prouver que nous avons fixé notre points négatifs.

Cordialement,
Service Relation Clientele
RIU Kaya Palazzo Golf Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2013

Nous sommes une famille de 2 adultes et 2 garçons de 17 et 15 ans. Nous avons réservé un peu tardivement et sommes donc arrivés par hasard, et donc sans aucun a priori, au Riu Kaya Palazzo. Le catalogue parlait d'un top hotel et cela s'est vérifié. Tout était parfait : le service très aimable, les repas absolument magnifiques. La qualité et le nombre de prestations nous ont impressionnés. La plage était très belle et très propre également. Nous avions une suite familiale duplex, soit deux chambres à coucher et un salon, sur deux étages. Ce appartement était absolument fabuleux et nous donne envie de revenir en prenant cette fois-ci la même suite, mais avec accès direct à une piscine privative. Les seuls points d'amélioration de notre point de vue seraient d'accorder un peu plus d'attention aux plantes extérieures qui souffraient visiblement du manque d'eau et d'examiner si la piscine pourrait être chauffée : en effet, celle-ci était magnifique, mais l'eau vraiment trop froide pour se baigner. En résumé, nous avons vécu une magnifique expérience et recommandons chaudement cet hôtel, qui, de notre point de vue, ne mérite absolument pas certains commentaires assez négatifs lus sur Tripadvisor. Maurice de Suisse

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maurice G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana Maria A, Public Relations Manager de Kaya Palazzo Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu 20 novembre 2013

Cher Maurice G,

Nous vous remercions d’avoir pris un peu de votre temps pour nous faire part de vos commentaires sur TripAdvisor suite à votre récent “magnifique experiénce” au RIU Kaya Palazzo Golf Resort.

Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié la qualité de nos prestations et tout particulièrement le sens d’accueil et la gentillesse de notre personnel.

N’hésitez pas à nous contacter en début d’année pour votre réservation pour l'été prochain.

Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2013

Je suis habitué des hôtels riu que nous faisons entre 3 et 4 fois par année. Nous possédons d'ailleurs mon épouse et moi chacun notre propre carte diamant. A notre arrivée, un feu d'artifices dans les yeux mais très vite éteint. Nous avons été accueilli un des milliers de chef qui tourne en rond dans l'hôtel et bien sur aucune personne ne parle le français. En tant qu'habitué de la chaîne d'hôtel nous connaissons très bien le système, nous présentons nos 2 cartes et là, nous nous entendons dire que en Turquie les cartes riu ne compte pas???
On se pose la question tout en regardant autour de nous et en effet nous remarquons qu'ici c'est le kaya palazzo et que riu ne figure nulle part. Nous avions réservé une suite swin up avec accès privatif a la piscine de notre terrasse de chambre. Nous remettons cette réservation au Check in, un sourire forcé apparaît sur le visage de la personne s'occupe de nous comme nous ne sommes pas Russe nous sommes invité a trouver notre chambre sans aucun plan de l'hôtel malgré le nombreux personnel inutile dans le hall. Et a notre arrivée non sans mal dans notre chambre, celle-ci est très belle 3 salles de bain et 2 grandes chambres mais la propreté n'était pas au top. Le coffre fort n'est pas fixé on peut donc l'emporter sans aucun souci d'autant plus que les piles ne sont pas placée donc inutilisable et le frigo ne fonctionnait pas non plus. On découvre alors notre terrasse et la wouaw ... Un jardin avec un grand bac qui ressemble a une piscine rien a voir avec ce qu'on nous avait vendu sur catalogue a l'agence. Nous retournons vers la reception qui nous confirme Que notre chambre correspond bien a notre reservation. Nous sommes tres decu mais abandonnons les images vendues par l'agence. Le lendemain, nous allons a la piscine principale et là tout était parfait enfin la réalité correspond a la maquette.
En nous promenant, nous trouvons enfin les chambres swim up... Nous retournons donc a la réception pour demander si on ne se fouttait pas un peu du monde et la surprise dans les 5 min, ils trouvent l'erreur commise la veille. On nous donne alors notre suite swim up mais pas de surclassement dans les villas inoccupées car le système de cartes ne fonctionne pas ici en Turquie. Nous pouvons être surclassé mais en payant et sans facture... Le responsable laisse son employé se débrouiller avec notre réclamation. Nous avons rencontré d'autres personnes qui ont eu le même cinéma a leur arrivée. On les avait sous classé par rapport a leur réservation, on comprend alors que cela est monnaie courante ici. L'hôtel est splendide sur cela rien a dire si ce n'est que les finitions et le détails ne sont pas a la hauteur d'un palace. Pour un nouvel hotel beaucoup de choses sont déjà très habimées (carrelage, mur, moquette, boiserie, griffes dans les miroir et inox...)
Pour l'animation grande déception, quelques spectacles magnifiques mais sinon 6 jeunes filles (aucun garcon) qui sont
sensée s'occuper de l'animation mais très peu d'animation mis a part aquagym et zumba. Elles sont trop préoccupée a parader dans les allées des piscines et se préparer pour les soirées en discothèque du soir. La plage très propre et le ponton super bien pensé. Seul souci c'est que sur ce ponton les 4 coins les mieux placés peuvent être réservé pour la modique somme de 300€ la
journée avec 1 bouteille de champagne et repas de midi servi sur place. Nouvelle surprise un jour au matin alors que mon épouse été souffrante j'ai tenté de lui amené 2 croissants dans notre chambre. Là je fus arrêté a la sortie du Resto pour m'informé
Qu'il est interdit de sortir de la nourriture que si nous souhaitons prendre le déjeuner dans notre chambre nous devons appelé le service room pour la somme de 18€/ personne pour le déjeuner. Scandaleux... Nous n'avons jamais rencontré cela nulle part
ailleurs. (Palace bavaro en république dominicaine, place riviera maya au Mexique, palace tikida a agadir ... Etc...)
Nous voulons alors réserver les 6 restos de
L'hôtel et là de nouveau on nous annonce que 4/6 sont payant 15€/personne... A nouveau scandaleux après avoir payer près de 8000€ pour 15j de all in, on vous annonce sur place toutes une série de suppléments anormales ... Du vol manifeste... Nous remarquons également qquechose d'anormal un nombre impressionnant de locaux sur place évidemment pas détectable étant donné que personne n'a de bracelet. Mais nous ne sommes pas dupe, nombreux vacanciers parlent avec les responsable des différents service et on même des chambres du coté swim up... En résumé, l'hôtel est magnifique mais ça manque vraiment de professionnalisme.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
11  Merci Francesca R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRM_Palazzo, Yönetici de Kaya Palazzo Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2016
Google Traduction

Dear Francesca R,

We want to thank you for taking your time and your effort to share your comments about our hotel on Tripadvizor.com. Your opinions and observations are with greatest importance and assistance to us in order to be able to achieve the constant improvement, the guest satisfaction and the high quality service we strive. Thank you for your assistance.

Best regards,

Hotels Management
Riu Kaya Palazzo Belek

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Belek
À 0.8 km
Regnum Carya Golf & Spa Resort
Regnum Carya Golf & Spa Resort
N° 4 sur 93 à Belek
2 210 avis
À 6.4 km
Maxx Royal Belek Golf Resort
Maxx Royal Belek Golf Resort
N° 2 sur 93 à Belek
3 331 avis
À 0.2 km
Kaya Belek Hotel
Kaya Belek Hotel
N° 22 sur 93 à Belek
3 008 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Calista Luxury Resort
Calista Luxury Resort
N° 8 sur 93 à Belek
1 593 avis
À 8.8 km
Rixos Premium Belek
Rixos Premium Belek
N° 12 sur 93 à Belek
3 915 avis
À 6.7 km
Voyage Belek Golf & Spa
Voyage Belek Golf & Spa
N° 5 sur 93 à Belek
5 688 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kaya Palazzo Golf Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kaya Palazzo Golf Resort

Adresse: Uc Kum Tepesi Mevkii, Belek 07525, Turquie (Anciennement Hotel Riu Kaya Palazzo)
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Serik District > Belek
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à Belek
N°14 des hôtels Spa à Belek
N°15 des hôtels en bord de mer à Belek
N°16 des hôtels de luxe à Belek
Catégorie de prix : 132€ - 692€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kaya Palazzo Golf Resort 5*
Nombre de chambres: 645
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kaya Palazzo Golf Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kaya Palazzo Golf Resort Belek, Turquie - Province D'Antalya

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page