Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 600)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 600 résultats
Note attribuée
2 031
366
123
43
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 031
366
123
43
37
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3944 avis sur 2 600
Avis écrit le 17 avril 2017

Nombreuses piscines dont une chauffée en bord de mer. Un spa avec piscine chauffée, jacuzzis, hammam, sauna. Restauration très variée (formule all inclusive boissons incluses). Belle salle de sport bien équipée.
Personnel très disponible et réactif.
Nous avons été surclassés dans une magnifique suite avec vue sur la mer et grande terrasse. Seul bémol elle donnait sur le bar ouvert H24, pour lequel nous avons été géné une nuit par des gens bruyants qui buvaient sous notre balcon.
Point à améliorer ce sont les activités pour les adolescents en journée et en soirée.
Merci à Rida le Guest Relation pour ses informations, son aide et son attention.
Attention cet hotel se trouve dans une zone touristique éloignée de la ville (Belek 6kms Antalya 50 kms environ), donc solution Dolmus (bus collectifs 1€/personne pour Belek mais peu fréquents) ou taxis (18€ AR).
Si vous avez l'occasion aller une 1/2 journée à Sidé ville touristique à 50kms environ avec des ruines archéologiques magnifiques et nombreuses boutiques pour les amateurs de shopping.

Astuce pour la chambre : Préferez les chambres avec vue sur mer. Il existe certaines chambres avec piscines privatives ou acces direct piscine.
Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci CecileB408
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRM_Palazzo, Yönetici de Kaya Palazzo Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu le 19 mai 2017
Google Traduction

Dear Cecile B,

Thank you for visiting our hotel and for taking the time to share your holiday experience here on Tripadvisor.
It was our pleasure to welcome at Kaya Palazzo Belek. We would be happy to have you as our guest again.

Best regards,

Hotels Management
Kaya Palazzo Golf Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 avril 2017 par mobile

Super hôtel qui merite plus que 5* acceuil très chaleureux a la reception chambre vaste bien décoré j ai adore la plage les piscines excellent service je me suis régalée avec son buffet varie j ai adoré le, poisson et les spécialités turques service 24/24 un GRAND MERCIII a Mr ridha il etait a disposition de tout les clients a tout moment et a n importe quelle heure que dieu te bénisse Mr bonne continuation j y retournerai l été inchallah mes salutations distinguées

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
4  Merci Malek B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRM_Palazzo, Yönetici de Kaya Palazzo Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu le 19 mai 2017
Google Traduction

Dear Malek B,

Thank you for visiting our hotel and for taking the time to share your holiday experience here on Tripadvisor.
It was our pleasure to welcome at Kaya Palazzo Belek. We would be happy to have you as our guest again.

Best regards,

Hotels Management
Kaya Palazzo Golf Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mars 2017 par mobile

Magnifique hôtel. Les chambres (suite 3219 pour ma part) sont énormes! Le personnel est très accueillant et serviable!
Le buffet était bon à excellent selon les jours. Lors de mon arrivée l hôtel était assez peu rempli donc le choix était moindre. Ensuite lors de la fréquentation plus importante le buffet l es devenu également. Les restaurants à la carte italien et asiatique sont vraiment excellents!
Le parcours de golf adjacent du Kaya est bien mais assez exigent bien que pas très long. Il était en bon état.
Le spa propose des soins de qualité.
Un hôtel de classe .
Merci pour tout!

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRM_Palazzo, Yönetici de Kaya Palazzo Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu le 18 mars 2017
Google Traduction

Dear Alain B,

Thank you for visiting our hotel and for taking the time to share your holiday experience here on Tripadvisor.
It was our pleasure to welcome at Riu Kaya Palazzo Belek. We would be happy to have you as our guest again.

Best regards,

Hotels Management
Kaya Palazzo Golf Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 octobre 2016

Quel plaisir d'avoir séjourné dans cet hôtel !! Tout y a été plus que parfait.
La nourriture était très fraîche et très variée ( crabe, sushis, entrecôte,carpaccio, fontaine de chocolat, ....) La chambre était grande et luxueuse ( salle de bain en marbre et literie très confortable ). La piscine est immense et il y avait assez de transats . Le personnel est impeccable, toujours accueillant et souriant.
La plage, à quelques pas, est privée et les transats et parasols sont gratuits.
Partout, le mobilier est impeccable. Tout est très propre.
Il n'y a vraiment aucun point négatif !!!!!!!!
Un tout grand merci à tout le personnel et en particulier à Cem, Melissa, Esther ,la pianiste et surtout à Monsieur Rida !!!!!
Son travail est magnifique. Merci pour tout. Grâce à vous, j'ai, passé les meilleures vacances de ma vie

Astuce pour la chambre : chambre 4118 - au calme, vue piscine/ vue mer
Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci PatriciaH4137
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRM_Palazzo, Yönetici de Kaya Palazzo Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu le 1 novembre 2016
Google Traduction

Dear Patricia H,

Thank you for visiting our hotel and for taking the time to share your holiday experience here on Tripadvisor.
It was our pleasure to welcome at Riu Kaya Palazzo Belek. We would be happy to have you as our guest again.

Best regards,

Hotels Management
Riu Kaya Palazzo Belek

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2016

Nous sommes arrivés vers 0h20,un accueil en français qui nous a expliqué l'ensemble de l’hôtel.​un cadre magnifique , nous sommes habitué aux 5 étoiles mais la c'est du top 5+​

Restaurant.

Une qualité et propreté irréprochable ,service sont à l’auteur de 5 étoiles.Nous avons rarement vu cela dans les hôtels.On vous donne du vrai coca et fanta en bouteille et Red bul.
Vous avez un service de 7h à​ ​
10h30,de 12h30 à 14h30,de 19h à 22h30 et de 0h à 2h du matin.Il y a un bar de pâtisserie de 10h30 à 19h où vous pouvez déjeuner face à la mer à l'étage zéro.Neuf buffets sont mis à votre disposition et​ ​​40​ petites tables pour bébé pour .Il a une zone pour plus de 16 ans pour manger en toute tranquillité.

Chambre.

Merci à la direction au bâtiment principal qui fait tout son possible pour​ ​
que vous passiez des vacances de rêve.
Il y a une grande baignoire avec une séparation coulissante entre le lit et la baignoire magnifique,une douche italienne.Le WC est séparé de votre baignoire par du verre .Il y a un mini-bar gratuit avec coca,vin blanc,bière,chips,cafetière électrique, Un petit salon TV 105 cm(possibilité de mettre USB )pour voir vos films.​ ( chambre standard )​

Animation.

Chaque soir de 20 à 21h30 et de 21h30 à 22h spectacle magnifique pour les adultes.A la sortie à droite​ PALAZZO CONVENTION CENTER porte en verre.Vous descendez l'escalator et en bas il y a une grande salle Il vaut mieux être là à 20h45 et le concert commence chaque lundi 6 et jeudi à partir de 22h.Vous êtes assis à une table en verre et vous pouvez choisir gratuitement​ une boisson gratuitement.En juillet plusieurs concerts en turc sont disponibles gratuitement.


Piscine.

Très grande piscine:1 plus animée et une autre plus calme.Il y a 2 bars:1 au centre de la grande piscine,l'autre face à la mer.Face à la mer vous pouvez manger pizza,steak,salade,glace .Il y a même un red bu​l gratuit.On vient encore avec un mini-bar autours des transats 2 a 3 fois pars jours , même aux abord de la piscine

Plage.

Très belle plage avec transat,parasol.Il y a 22 kios​que
avec salon.100€ la journée pour 6 personnes,150 € avec champagne,sport nautique.Payant 100€ pour 2 personnes le parachute.

Sport et fitness.

Un grand spa avec 4 jacuzzi (un peu froid), 3 saunas,1 à 67C et 2 à 80C et l'autre à vapeur turc.On trouve aussi un grand hammam et une piscine d'eau froide On se sent super bien après le sauna(bar de boisson,jus ,eau,thé gratuit(un petit reproche:les enfants jouent dans les jacuzzi.On devrait limiter l'âge pour le calme,​car nous sommes comme même dans ​
un spa​!!!!!!​

Autour de l’hôtel,

Visite de Belek 18€​ ​
en taxi allez-retour ,un peu difficile car l'hôtel se trouve arrière des grandes routes.Il y a une agence à Belek​ (Patera Tour agence très correcte aux centre ville )​
nous avons visité le grand canyon​ prix 55€ pars pers Alln sur le bateau ,​
et d'autres excursions comme Cappadoce avec vol intérieur:130€+20€pour les restes avec Jet Air.

Récapitulatif,

C'est un hôtel d'un grand confort,service irréprochable.Nous avons passé 18 jours de rêve.Un grand merci à monsieur Rida qui vient vous voir chaque jour matin,midi et soir.Il parle très bien français,arabe,anglais ,turc Il fait un travail ​formidable​
dans ​cette hôtel , une personne qui est indispensable , et grâce a lui il fait revenir des clients commes nous dans cette hôtel pour 2017.Merci pour ces super vacances.

Astuce pour la chambre : Bâtiment principale
Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
6  Merci Jean_MarcB807
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRM_Palazzo, Yönetici de Kaya Palazzo Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2016
Google Traduction

Dear Jean-Marc B,

Thank you for visiting our hotel and for taking the time to share your holiday experience here on Tripadvisor.
It was our pleasure to welcome at Kaya Palazzo Belek. We would be happy to have you as our guest again.

Best regards,

Hotels Management
Riu Kaya Palazzo Belek

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis