Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des vacances de rêves!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Club Asteria Belek
N° 3 sur 87 Hôtels à Belek
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Des vacances de rêves!!!”
Avis écrit le 28 avril 2014

C'est un super bel hôtel, beau, propre avec de super jardins paysagés, des arbres a fruits partout, des senteurs de jasmins dans chaque allées, piscines magnifiques, endroit reposant, mais aussi très bien animé pour ceux qui le veulent. Petit village de Kadriye a 3km de l’hôtel. Des magasins avec de bons produits, et Antalya très facile d’accès en bus, ville magnifique à ne pas manquer.
Nous recommandons cet hôtel à tout le monde.
PS : Attention à la prise de poids..... Restaurants succulents! ( aliments frais et tout est fait maison!)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marjory G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ASTERIAHOTELS, Satış Müdürü de Club Asteria Belek, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Notre Invité,

Merci beaucoup pour votre évaluation.

Votre avis est vraiment utile pour nous.

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 851 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 472
    249
    83
    29
    18
Consultez les avis pour
1 159
345
28
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2014

après quelques retenue a partir dans un pays que nous ne connaissions pas. nous regrettons rien de cette nouvelle expérience autant dans ce pays que de cet hotel. tout y ait pour satisfaire l'amusement des plus grands et réveiller l'enfant qui sommeille en nous que les plus petits. des jeux matin,midi et soir pour tout age. les animateur sont d'une disponibilité déconcertante sans etre toute fois insistant. l'eau de la piscine et de la mer est chauffé naturellement par le soleil, certes très chaud (45 degrés)ce qui fait une eau a 30 degrés. mais nous sommes en aout est c'est la température normal a cette époque. de plus c'est le sud de la turquie.
nourriture exelente ! des gouters l'après midi (pop corn,crepes...). chambre propre !
nous recommandons vraiment cet hotel !!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sellem n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ASTERIAHOTELS, Satış Müdürü de Club Asteria Belek, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Notre Invité,

Merci beaucoup pour votre évaluation.

Votre avis est vraiment utile pour nous.

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
villers-semeuse
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2013

Séjour en famille du 25 octobre au 1 novembre, nous avons eu la "chance" d'avoir un temps magnifique tout le séjour. Nous nous sommes baignés dans la mer tous les jours y compris le 1er novembre. Mer a 22 degrés. Climat entre 25 et 27 à l'ombre en journée. Prevoyez un pull ou un gilet pour le soir car a cette periode le "froid" tombe vite dès le coucher de soleil. (16 ou 17 degrés)
Hotel magnifique, sans aucun doute le plus beau où nous ayons séjourné. All inclusive de qualité. (tous alcools dans les bars, nouritures de qualité superieure etc) Personnel sympathique. Chambres propres et confortables. Literie au top.
Piscines vastes et tobogans sympathiques. (eau un peu fraiche fin octobre)
acces à la plage en direct. Belle plage. Transat gratuits, serviettes gratuites changées tous les jours.
Franchement pas grand chose à dire de négatif. Bon, allez, peu de personnel parle français, mais tous parlent anglais ou allemand.
N'hesitez pas à faire la visite d'antalya (vieux port magnifique, quoique vendeurs un peu insistants...) ville extraordinaires. Ne pas rater les chutes d'Antalya.
Visite du grand Canyon sympathique egalement.
Rapport qualité prix excellent.
Je pense même y retourner alors que nous n'aimons pas aller deux fois au meme endroit

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci runningboc1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ASTERIAHOTELS, Satış Müdürü de Club Asteria Belek, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Notre Invité,

Merci beaucoup pour votre évaluation.

Votre avis est vraiment utile pour nous.

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 6 décembre 2013

séjour du 22 au 30 octobre 2013 en famille. Très belle semaine (25 à 30°) à tous les points de vue. Chambres spacieuses, nourriture bonne, hôtel très beau et verdoyant: un petit coin de paradis. Seul bémol: l'eau des piscines étaient trop froides pour se baigner (20°) mais la mer excellente (25°). Boissons à volonté, personnel agréable, bonne pâtisserie. Possibilté de sortir de l'hôtel grâce à des bus locaux. Achats possibles à Kadryie (10minutes en bus de l'hôtel). Excursion à Perge, chutes de Kusunlu et Aspendos très sympa. Antalya est aussi une très belle ville.
Notre tour Opérator (Ecotour) n'était pas présent tout le long du voyage. Nous nous sommes débrouillés seuls donc il faut parler anglais ou allemand (le prix du voyage n'était pas cher donc on en a eu pour notre argent.)
Nous espérons y retourner très prochainement.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
2 Merci pfff_54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ASTERIAHOTELS, Satış Müdürü de Club Asteria Belek, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Notre Invité,

Merci beaucoup pour votre évaluation.

Votre avis est vraiment utile pour nous.

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2013

séjour du 9 au 16 aout en famille avec ados - très bel établissement - très bien entretenu les chambres doubles et les extérieurs . formule all exclu respectée - eau a volonté a disposition dans tous les bars du club - plusieurs piscines du plus calme à la piscine centrale très animée. un lieu extraordinaire " la piscine adulte exclusivement" du pur bonheur calme et confort . concernant les buffets variés mais orientée pays de l'est ( pas très raffinée) mais abondance .. les viandes et poissons toujours un peu pareil - différents buffets de fromage et desserts très copieux . situation parfaite pour le repos - très belle plage avec transats . pour les ados : peu de Français du coup tribu de 10 à 20 ans , discothèque jusqu'à 2h en plein air . Attention a l'arrivée si vous ne venez pas avec Marmara car il faut aller chercher le taxi devant l'aéroport dans un parking un peu éloigné. un peu ensuké par le voyage et l'heure d'arrivée les employés profitent et demandes des pourboires ( eau dans le taxi et bagages en chambre) bien sur on s'est fait avoir.. pour les amateurs de tortues , c'est génial elle se baladent dans le parc . Au final très bon séjour , matériaux luxieux et chambre spacieuse et calme . concernant les boutiques de contre façon il y a les mêmes sur les 2 villages a proximité . mais les turcs préfèrent les russes !!! négo pas facile

Astuce pour la chambre : éviter proche réception et discothèque
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jeancolubul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ASTERIAHOTELS, Satış Müdürü de Club Asteria Belek, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Notre Invité,

Merci beaucoup pour votre évaluation.

Votre avis est vraiment utile pour nous.

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Senonches, Centre, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Nous revenons de ce magnifique hôtel ou nous n'avons pas trouve de vrais défauts.

C'est même la première fois que nous allons dans un hôtel ou les personnes allergiques sont autant chouchoutées. Nous avons eu une carte en arrivant précisant les allergies de ma fille que nous pouvions présenter au moindre doute aux cuisiniers.

Une superbe piscine avec toboggans, une piscine pour enfant avec toboggan aussi, une piscine à la plage avec une magnifique vue sur la mer et une piscine relax interdite aux enfants (même si certains ne comprennent pas les panneaux, ils sont vite renvoyés par le personnel de l’hôtel).

Une grande plage avec une eau a 30°..

Une chambre sympa avec un très grand lit et 2 lits superposés.

Pour les repas du choix et du choix a tout heure...

Des animations tous les soirs et des activités toute la journée pour adultes et enfants.

La population est plutôt allemande / russe / hollandaise et francophone.

Le seul truc c'est l’éloignement, nous sommes loin de tout et la boutique dans l’hôtel est horriblement chère !!! (9.5€ des brassards !!!)

Nous avons passé une superbe journée en louant une voiture pour aller sur Aspendos, Dunden et antalya.

Nous garderons un très bon souvenir de ces vacances

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Valtamninon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ASTERIAHOTELS, Satış Müdürü de Club Asteria Belek, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Notre Invité,

Merci beaucoup pour votre évaluation.

Votre avis est vraiment utile pour nous.

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons passé douze jours dans cet hotel avec deux enfants de 6 et 4 ans. & leurs premiers mots ont été : On est au Paradis..
Il est vrai que cet Hotel est Splendide, et tout cela dans un écrain de verdure des plus entretenu.
Tout est fait pour les enfants. Mini-club, mini-disco, Aire de jeu, piscine perché dans une cabane avec un toboggan et un bassin adapté aux plus petits. Barbe à papa et pop-corn à 16H00. Gauffres et glaces à volonté.
Sinon coté restauration, rien à redire, car comme je le l'ai appris sur place, la gastronomie turque est l'une des meilleure au monde. & je le confirme.
S'ouvrent à vous de surberbes & gargantuesques buffets, les uns, plus beaux que les autres. & en plus, c'est bon et varié. & si vous voulez rester au bord de la piscine entre midi et deux pour vous restaurer, un espace Snack avec pizza, hamburger, pillons de poulet, pates, viandes & autres salades feront bien l'affaire.
Au Bar de la piscine, grand et rempli d'assoiffés de toutes sortes on vous servira très rapidement toutes sortes de boisson alcoolisés, non alcoolisées, cocktails et boissons chaudes . Un tabouret est même mis à disposition des enfants pour qu'ils viennent goûter au plaisir de l'indépendance précose. Proche du bar, trône un grand frigo rempli de bouteilles d'eau fraiches mises à disposition des clients 24/24 (Très pratique quand il fait très chaud). Une personne éponge toute la journée le sol pour éviter les accidents.
Attention évitez les Taxis devant l'hotel qui vous proposent d'aller dans la ville la plus proche qui est à environ 4 Kms de l'Hotel (Kadriye : Le paradis de la contrefaçon). Le tarif de la course est alléchant, mais si vous avez envie de passer une heure dans le magasin du cousin du chauffeur, c'est la meilleur façon de ne pas y échapper (Et en plus, c'est généralement le magasin le plus cher de tous). Prenez le bus qui s'arrête toutes les 20 minutes devant l'hotel, c'est moins cher et ça évite de se faire pigeonner (Environ 80 cts).
Les chambres sont spacieuces, climatisées, et le mini-bar, précieux, est remplie tout les jours de diverses boissons gazeuses et d'eau plate. On y trouve aussi de la bière).
Seul petit bémol, la grande majorité de russes, d'allemands et autres étrangers avec lesquels vos enfants auront peut-être du mal à communiquer. Mais on est a l'étranger, alors n'est ce pas aussi une façon de profiter de l'occasion pour apprendre quelques mots d'anglais à nos chérubins.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci neophilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ASTERIAHOTELS, Satış Müdürü de Club Asteria Belek, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Notre Invité,

Merci beaucoup pour votre évaluation.

Votre avis est vraiment utile pour nous.

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Belek
À 8.5 km
Maxx Royal Belek Golf Resort
Maxx Royal Belek Golf Resort
N° 1 sur 87 à Belek
2 946 avis
À 4.7 km
Sueno Hotels Golf Belek
Sueno Hotels Golf Belek
N° 2 sur 87 à Belek
1 681 avis
À 6.2 km
TUI MAGIC LIFE Waterworld
TUI MAGIC LIFE Waterworld
N° 13 sur 87 à Belek
1 053 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Regnum Carya Golf & Spa Resort
Regnum Carya Golf & Spa Resort
N° 4 sur 87 à Belek
1 797 avis
À 10.1 km
Gloria Verde Resort
Gloria Verde Resort
N° 6 sur 87 à Belek
1 074 avis
À 3.0 km
SENTIDO Zeynep Resort
SENTIDO Zeynep Resort
N° 8 sur 87 à Belek
2 298 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Asteria Belek ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Asteria Belek

Établissement : Club Asteria Belek
Adresse: Uc Kum Tepesi, Belek 07500, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Belek
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Belek
N°2 des hôtels Spa à Belek
N°3 des hôtels de luxe à Belek
N°3 des hôtels en bord de mer à Belek
N°27 des hôtels romantiques à Belek
N°27 des hôtels familiaux à Belek
Fourchette de prix (par nuit): 106€ - 267€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Club Asteria Belek 5*
Nombre de chambres: 600
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Asteria Belek en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Asteria Belek
Club Asteria Turquie
Asteria Turquie
Hotel Club Asteria Belek
Hotel Club Asteria Turquie
Club Asteria Belek Belek
Club Asteria Belek Turquie - Province D'Antalya
Club Asteria Belek Hotel Belek
Hotel Asteria Belek

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page