Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Crystal Waterworld Resort & Spa(Bogazkent)
277 $US
258 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
401 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
400 $US
363 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
405 $US
326 $US
Cancelon
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Club Asteria Belek(Belek)
833 $US
245 $US
Cancelon
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Gloria Golf Resort(Belek)
532 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Regnum Carya Golf & Spa Resort(Belek)
8 510 $US
8 255 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Gloria Verde Resort(Belek)
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
11 658 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
5 836 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (4 135)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
4 135 résultats
Note attribuée
3 136
635
230
86
48
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 136
635
230
86
48
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1419 avis sur 4 135
Avis publié : 12 septembre 2017 par mobile

Nous séjourons dans cette hôtel depuis hier le 11 septembre, Il n'a vraiment rien d'un 5 étoiles. La nourriture et le service sont horribles. Les chambres ne sont pas du tout rénovées comme indiqué sur leurs site internet.
Vivement la fin de nos vacances, est ce que je recommande cet hôtel ? NONNNNNN

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
6  Merci Souad S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limakatlantis, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2017

Cher Souad S,

Nous sommes heureux de lire que vous avez eu un séjour agréable dans notre Hôtel et nous vous remercier de votre temps précieux à partager votre expérience.

Nous serons impatients de vous accueillir à nouveau,

Cordialement,
Hotel Manegement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2017 par mobile

Nous sommes deux familles avec deux enfants chacune , pour un séjour de 14 nuitées qui tire à sa fin dans 2 jours , on tenez â donner nôtres avis sur cet hôtel. Tout d'abord je tiens à remercier le réceptionniste HAMZA pour son accueil et le choix des chambres qu'ils nous à offert, ainsi que KADIR au niveau du restaurant toujours souriant et à l'écoute des clients.
L'hôtel dans l'ensemble est bien les chambres sont spacieuses propres, les 4 piscines extérieures son grande et propres sauf l'eau qui est trop chaude à nôtres avis par rapport au mois d'août qui est déjà très chaud. La plage est extra, les transats toujours disponible, et un entretien au quotidien impeccable . Pour la restauration un grand choix de restaurants et à des heures flexibles au lève tôt et lève tard, la nourriture était variée et bonne sauf les gâteaux trop trop sucrés , le service est très bien toujours des tables disponibles . Les jardins très bien entretenus , la salle de sport et bien équipée , est le service au niveau des bars est très bien malgré l'hôtel affiche complet. Dans l'ensemble nous passons un séjour agréable.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
1  Merci rbeladaci
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limakatlantis, Halkla İlişkiler Müdürü de Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2017

Cher client,
Merci beaucoup pour votre commentaire. En tant qu'Equipe Limak Atlantis, nous sommes conscients de votre compréhension du service, nos précieux invités en tant que tâche de satisfaction. Votre satisfaction est notre merci. Nous espérons vous revoir entre nous, nous envoyons à notre personnel une poignée de salutations!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2017 par mobile

Je suis parti dans cette hôtel du 8 au 18 août. Nous avons réserver une chambre pour 2 personnes mais nous nous sommes retrouver dans une chambre de 4 avec mon oncle et ma tante car les chambres n'étaient pas disponible ce qui n'est pas très professionnel... nous avons changer de chambre au bout de 4 jours. Il n'y a pas eu de geste de la part de la direction non plus. Malgré ces aléas nous avons passer de bonnes vacances avec un parc aquatique tres bien. Nous avons bien mangé et le personnel était très sympathique. L'ambiance était convivial. Je pense qu'il y a mieux dans les alentours

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci afery
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limakatlantis, Halkla İlişkiler Müdürü de Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2017
Google Traduction

Dear Afery,
Thank you for choosing Limak Atlantis De Luxe.
We appreciate all the notes that you have mentioned in your comment and will pass them to hotel management and do our best to improve.
Hoping to welcome you again in Limak Family.

Sincerely yours,
Guest Relation Ream

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2017

ambiance de l'hôtel sympa
animation/ spectacle de qualité
infrastructures adaptées
choix des restaurants au cours de la journée et soirée
personnel très aimable
les chambres sont bien agencées et belle déco
bonne literie (matelas)

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci 537dominique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limakatlantis, Halkla İlişkiler Müdürü de Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2017

Cher client,
Ed ErUz beaucoup pour votre avis abord, vous sincère et chaleureux. Limak Atlantis jeter une différence dans le concept de service en tant qu'équipe, nous savons que vous êtes nos invités satisfaction une tâche précieuse. Votre satisfaction est notre gratitude. Vous espérez de nous revoir, nous envoyons nos salutations à tous les bras chargés du personnel! Limak Atlantis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juin 2017

le limak atlantis et reculé de tout sur une zone hotelliere pour bouger c difficile car les dolmus sont peu nombreux par jour a passer par cet hotel sinon l hotel lui meme et sympa propre on y mange bien des animations moyen pour un 5 etoile y a mieux.

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci malikone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limakatlantis, Halkla İlişkiler Müdürü de Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2017
Google Traduction

Dear Malikone,

Thank you so much for your many kind words. It was a pleasure for us to host you and we looking forward to seeing you again soon.

Best regards,
Guest Relation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis