Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2e Rixos en turquie”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Rixos Premium Belek
N° 17 sur 87 Hôtels à Belek
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 4
28 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“2e Rixos en turquie”
Avis écrit le 4 novembre 2012

Apres le rixos Sungate, nous avons passe nos vacances au Rixos Belek, Hotel immense luxueux très anime. Les piscines sont grandes agréables calmes ou animées au choix. L équipe d'animation est très pro, les soirées dj a la piscine sont top.
La nourriture est excellente, il manque un peu d originalité. Le parc aquatique est exceptionnel mais tres fréquenté. Bref un superbe hôtel, une infrastructure luxueuse et des chambres très confortables.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Fischer1505
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosPremium, Менеджер по связям с общественностью de Rixos Premium Belek, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear our Guest,

Thank you for letting us about your stay at Rixos Premium Belek by sharing your precious time with us. Since giving us an opportunity to re-evaluate our services and giving us scopes for further perfection, your feedback is very important to us. We figure out our way with your valuable comments. Also we are glad that you are generaly pleased with our services. We are looking forward to see you in our hotel once again.

Kind regards.

Guest Relations Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 348 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 471
    462
    227
    97
    91
Consultez les avis pour
1 685
720
49
241
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel en mai 2010 et je garde un excellent souvenir de mes vacances passé dans cet établissement hôtelier.

Les chambres sont spacieuses et très propres. L’hôtel dispose d’un grand parc aquatique pour le plus grand plaisir des enfants & des adultes.

Le jardin est magnifique et la plage est directement au pied de l’hôtel.

Plusieurs restaurants sont à la disposition des clients et la nourriture est succulente même le restaurant principal composé de larges et beaux buffets.

Les shows sont merveilleux. Chaque soir à la tomée de la nuit, un feu d’artifice est tiré.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie_280505
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosPremium, Менеджер по связям с общественностью de Rixos Premium Belek, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear our Guest,

Thank you for letting us about your stay at Rixos Premium Belek by sharing your precious time with us. Since giving us an opportunity to re-evaluate our services and giving us scopes for further perfection, your feedback is very important to us. We figure out our way with your valuable comments. Also we are glad that you are generaly pleased with our services. We are looking forward to see you in our hotel once again.

Kind regards.

Guest Relations Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2012

Séjour d'une semaine en famille dans un très beau et luxueux complexe qui offre un service irréprochable. Ses différentes variétés de nourritures à travers ses restaurants et plusieurs bassins nous permettent d'alterner et de ne pas toujours avoir le sentiment de faire la même chose. Un personnel souriant et très accueillant et diverses animations sympathiques. La plage et les chambres y sont propres et entretenues, bref, tout simplement TOP...très bon choix et à recommander !

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci T D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosPremium, Менеджер по связям с общественностью de Rixos Premium Belek, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear our Guest,

Thank you for letting us about your stay at Rixos Premium Belek by sharing your precious time with us. Since giving us an opportunity to re-evaluate our services and giving us scopes for further perfection, your feedback is very important to us. We figure out our way with your valuable comments. Also we are glad that you are generaly pleased with our services. We are looking forward to see you in our hotel once again.

Kind regards.

Guest Relations Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
thiais
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2012

j'y vais souvent dans cet hôtel complet sur le plan de l'infrastructure, le service et surtout la nourriture. Très peu d'hôtel dans le monde peuvent avoir autant d'attractivité. plusieurs piscines extérieur avec des transats avec matelas très confortable le seul problème il ne chauffe pas la piscine en inter saison . La plage est bien entretenu , l'espace hammam et sauna tout simplement parfait le seul problème c'est quand il y a des séminaires et les groupes ne respectent pas le silence . Les massages sont trop cher pour la Turquie , c'est très propre , la salle de fitness parfait . Le buffet permet d'avoir une multitude de viande et de poisson mais le top c'est un plusieurs salles à thème diffèrent qui fait que l'on ne se lasse pas . Manque un peu de serveur à l'exterieur. LES CHAMBRE SONT PETITES POUR UN SI GRAND HOTEL ET LE WIFI PAYANT PAS SYMPAS

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mouradghazli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosPremium, Менеджер по связям с общественностью de Rixos Premium Belek, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear our Guest,

Thank you for letting us about your stay at Rixos Premium Belek by sharing your precious time with us. Since giving us an opportunity to re-evaluate our services and giving us scopes for further perfection, your feedback is very important to us. We figure out our way with your valuable comments. Also we are glad that you are generaly pleased with our services. We are looking forward to see you in our hotel once again.

Kind regards.

Guest Relations Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2012

Franchement au vu des prix, je crois qu'il vaut mieux regarder ailleurs. A ce prix, très cher, j'attendais EXCELLENT partout. Mais il a déjà un peu vécu cet hotel.
Et on se retrouve plutôt dans le moyen.
Sois disant, c'est le top de la perfection, mais on en est loin. Certes les animations sont présentes , le complexe est grand (normal, vu le prix...) mais d'autres hôtels de la région font aussi bien pour moitié moins cher.
Cette année ce ne sera pas Rixos Belek, à d'autres le marketing et les belles images haut en couleur.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci gerard m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosPremium, Менеджер по связям с общественностью de Rixos Premium Belek, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear guests,

We will be sincerely glad to see you in our hotel again, providing excellent service in the best traditions of the Rixos Hotels, as well as an unparalleled concept Premium Concept, exclusively provided by a hotel chain Rixos Premium!

Best Regards

Rixos Premium Belek Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau 5
61 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2011

Nourriture parfaite dans les 8 restaurants.
Animation au top.
Aucun problème de place à la piscine ou à la plage.
Des bars partout.
Personnel serviable et souriant.
Petit problème la langue: pas de francais du tout. (Anglais, Russe ou Allemand)
Aquaparc génial
Dolphinarium impressionant
Spectacle en soirée digne de grand cabaret

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci schumibel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosPremium, Менеджер по связям с общественностью de Rixos Premium Belek, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear our Guest,

Thank you for letting us about your stay at Rixos Premium Belek by sharing your precious time with us. Since giving us an opportunity to re-evaluate our services and giving us scopes for further perfection, your feedback is very important to us. We figure out our way with your valuable comments. Also we are glad that you are generaly pleased with our services. We are looking forward to see you in our hotel once again.

Kind regards.

Guest Relations Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2011

C'est notre troisième séjour dans cet hôtel merveilleux où tout a été pensé pour le confort des clients ; excellentes prestations, hébérgement, chambres, nourriture, alcools, restaurants, piscine, bars, plage, etc.....
Pour les français, il est utile de parler anglais car notre langue y a disparu, notamment sur les menus des différents restaurants à la carte.
Nous verrons si notre remarque, lors de notre départ, sera suivie d'effet l'année prochaine.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Norbert N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosPremium, Менеджер по связям с общественностью de Rixos Premium Belek, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear our Guest,

Thank you for letting us about your stay at Rixos Premium Belek by sharing your precious time with us. Since giving us an opportunity to re-evaluate our services and giving us scopes for further perfection, your feedback is very important to us. We figure out our way with your valuable comments. Also we are glad that you are generaly pleased with our services. We are looking forward to see you in our hotel once again.

Kind regards.

Guest Relations Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Belek
À 2.4 km
Maxx Royal Belek Golf Resort
Maxx Royal Belek Golf Resort
N° 1 sur 87 à Belek
3 044 avis
À 8.0 km
Regnum Carya Golf & Spa Resort
Regnum Carya Golf & Spa Resort
N° 5 sur 87 à Belek
1 886 avis
À 11.2 km
Titanic Deluxe
Titanic Deluxe
N° 32 sur 87 à Belek
2 044 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.9 km
The Land of Legends Theme Park
The Land of Legends Theme Park
N° 46 sur 87 à Belek
361 avis
À 4.9 km
Ela Quality Resort Belek
Ela Quality Resort Belek
N° 27 sur 87 à Belek
1 130 avis
À 4.6 km
TUI MAGIC LIFE Waterworld
TUI MAGIC LIFE Waterworld
N° 23 sur 87 à Belek
1 169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rixos Premium Belek ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rixos Premium Belek

Établissement : Rixos Premium Belek
Adresse: Ileribasi Mevkii, Belek 07500, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Belek
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des complexes hôteliers à Belek
N°14 des hôtels Spa à Belek
N°16 des hôtels d'affaires à Belek
N°17 des hôtels de luxe à Belek
N°17 des hôtels en bord de mer à Belek
N°20 des hôtels familiaux à Belek
N°22 des hôtels romantiques à Belek
Fourchette de prix (par nuit): 260€ - 818€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Rixos Premium Belek 5*
Nombre de chambres: 700
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rixos Premium Belek en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rixos Premium Belek
Rixos Premium Hotel Belek
Hotel Belek Rixos Premium
Rixos Hotel Premium Belek
Rixos Hotel Turkey
Rixos Hotel Belek
Rixos Premium Belek Turquie - Province D'Antalya
Hotel Rixos Turkey
Rixos Belek

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page