Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés beau séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Papillon Zeugma Relaxury
N° 6 sur 94 Hôtels à Belek
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 mai 2014

Nous avons passé un très bon séjour entre amis. Le temps a été super mais l'eau de la mer et de la piscine était trop fraiche.
Le restaurant est très bon et le personnel très sympatique.
Dommage pour ce qui est du all inclusive au bar (car c'est très limité).
Raki ou raki!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci maowi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 719)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2228 avis sur 1 719

Avis publié : 19 mai 2014

Nous rentrons tout juste d'une semaine de vacances dans cet Hotel. Il s'agit de notre 3 séjour en Turquie , mais ce fut le meilleur séjour ! Pourtant l’hôtel n'est pas spécialement luxueux contrairement à d'autre hôtels que nous avons pu fréquenter, mais on s'y sens très bien, l'ambiance est très chaleureuse, très familiale ! L'équipe d'animation est vraiment très professionnel, tous très sympa !!! Le personnelle de manière générale est très à l'écoute ! vraiment on s'y sens très bien! la nourriture est très correcte, les chambres propres et spacieuses, les activités très sympas et enfin les spectacles du soir sont vraiment top !! Bref, pour résumé, on pleure quand on arrive et on pleure quand on s'en va !! l'hotel ne paie pas de mine, mais l'ambiance et l'accueil depassase tout ce qu'on a vu ! je recommande vivement !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Nabil68260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bbecerik, Guest Relations Manager de Papillon Zeugma Relaxury, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2016

Madame, Monsieur Nabil68260,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mai 2014

Après plusieurs hésitations nous avons choisi cet hôtel et nous en sommes très content . A peine arrivé nous avons été pris en charge par une hôtesse qui nous a proposée une boisson et nous a donné toutes les explications nécessaires pour passer un agréable séjour.
L'hôtel est très grand et luxueux le service est impeccable, le personnel de l'hôtel est très serviable.
Restaurant: un large choix s'offre à vous..... Énorme buffet avec de la nourriture variée sans oublié les succulents gâteaux au miel..
La piscine est très grande et pour les amateurs de la mer elle est à 100 mètres à pied avec restaurant à proximité (gratuit)
Animations: exceptionnelles .....de jeunes animateurs nous accompagnent toute la journée tir à la carabine, fléchettes, Bach volley,pétanque etc.etc...tous les soirs un spectacle grandiose avec de vraies troupes russes, brésiliennes, ......
Nous garderons vraiment un excellent souvenir de ce voyage, contrairement aux idées reçues les turques sont vraiment très accueillants.
Le seul point négatif c'est qu'en Turquie personne ne parlent français ce pays est la destination préférée des russes et des allemands donc révisez votre anglais avant de partir
Nb: allez faire vos achats à Belek ce sont les meilleures copies de vêtements que vous pourrez trouver. Pas besoin de devises turques tout se paye en euro .

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
2  Merci marclemaitre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bbecerik, Guest Relations Manager de Papillon Zeugma Relaxury, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2016

Madame, Monsieur marclemaitre,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2014

Nous revenons d'une semaine passée au PAPILLON ZEUGMA, hôtel que nous recommandons pour l'excellence de sa qualité. A notre arrivée accueil et installations rapide dans une grande chambre donnant sur la piscine calme. Malgré l'heure tardive le restaurant est ouvert pour un dernier repas de 23 h jusqu'à minuit, avec serveurs. Tout est fait pour satisfaire le client. Beaucoup de choix pour la restauration, à la plage, à la piscine, au grand restaurant sur la terrasse, crêpes, beignets, glaces, etc.... sans compter les restaurants thématiques le soir.
La clientèle est majoritairement russe et allemande, mais le personnel est à l'écoute pour les français et chacun fait beaucoup d'efforts pour se comprendre.
La formule ALL IN est de qualité, les alcools sont de marques et les vins de qualités, et il est toujours possible de faire un extra, il y a la sommelière au restaurant.
Nous n'avons pas participé aux animations, une semaine c est trop court et les spectacles n'ont pas eu lieu tous les soirs du fait du temps, dommage, mais ce que nous avons vu était de bonne qualité.
En conclusion nous avons beaucoup apprécié la qualité de cet hôtel et pensons y revenir pour de prochaines vacances.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci pochaude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2014

Après une longue recherche de vacance notre destination fut la Turquie au Papillon Zeugma que je recommande sans hésiter !!!!!
L hôtel est splendide le hall d entrée est surprenant ,les deux piscines sont vraiment très très grande même si l une n est pas beaucoup au soleil du coup assez froide !!!!!

La chambre nous a vraiment plus nous avions un petit balcon (pour les fumeurs) le lit étais grand et la salle de bain avait une magnifique baignoire d angle

Pour la restauration il est vrai que les serveurs sont très rapide pour débarrasser et c,est plutôt gênant!!!!mais la cuisine variée et très bonne

Pour les animations les spectacles sont magnifique , on en a pris plein les yeux!!!!

Le vrai point négatif : aucun animateur ne parler français , in english please !!!!!

Mais super séjour au Papillon Zeugma

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci clara l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 février 2014 par mobile

Nous avons passé 1 semaine en couple dans cet hôtel. Le service est impeccable, la nourriture et très bien présenté est c est bon. La plage est à 30 sec de l hôtel et les animation sont très variée. Vraiment un bon hôtel avec un personnel au petit soin. Magnifique


Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
4  Merci Lulbil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 décembre 2013

Très grand complexe situé à 1/2 heure de route de l'aéroport de Antalya.
Bien entretenu, personnel souriant et à votre service.
Nourriture excellente et variée.
Piscine extérieure fermées en période d'hiver mais la piscine intérieure reste ouverte et est chauffée. Les enfants même en bas âge y ont accès. Également disponible en intérieur et au même endroit que la piscine intérieure, un mini bassin pour les enfants (30cm d'eau) et un jacuzzi.
Mini club ouvert même pendant la période hivernale, peu d'enfants mais les animateurs sont très très bien surtout une certaine Rose.
En hiver il fait nuit à 17h00 et oui 1h 00 de plus qu'en France.
Plage accessible en 1mn depuis l'hôtel en traversant l'immense parc de l'hôtel.
Durant notre semaine du 23 décembre au 30 décembre nous allions à la plage tous les matins, vers 11h00 il fait entre 22 et 23 degrés et les enfants ont été très heureux.
Également disponible une salle de sport complète, table de ping pont.........
En résumé, je recommande cet hôtel.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
4  Merci greenwoodenhouses
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Belek
À 0,6 km
Papillon Ayscha Hotel Resort & Spa
À 0,3 km
Gloria Verde Resort
Gloria Verde Resort
N° 4 sur 94 à Belek
1 357 avis
À 1,9 km
Maxx Royal Belek Golf Resort
Maxx Royal Belek Golf Resort
N° 2 sur 94 à Belek
3 356 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Cornelia De Luxe Resort
Cornelia De Luxe Resort
N° 17 sur 94 à Belek
1 675 avis
À 0,6 km
Rixos Premium Belek
Rixos Premium Belek
N° 11 sur 94 à Belek
3 975 avis
À 5,6 km
Calista Luxury Resort
Calista Luxury Resort
N° 9 sur 94 à Belek
1 603 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Papillon Zeugma Relaxury ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Papillon Zeugma Relaxury

Adresse: Ileribasi Mevkii | Serik, Belek 07500, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Serik District > Belek
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Belek
N°5 des hôtels Spa à Belek
N°6 des hôtels en bord de mer à Belek
N°6 des hôtels de luxe à Belek
N°10 des hôtels romantiques à Belek
N°14 des hôtels d'affaires à Belek
Catégorie de prix : 141€ - 515€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Papillon Zeugma Relaxury 5*
Nombre de chambres: 325
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Papillon Zeugma Relaxury en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Papillon Zeugma Belek
Papillon Zeugma Turquie
Hotel Papillon Zeugma Belek
Belek Papillon Zeugma
Hotel Belek Papillon Zeugma
Papillon Zeugma Hotel Belek
Papillon Zeugma Relaxury Belek, Turquie - Province D'Antalya

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page