Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Papillon Zeugma Relaxury
N° 18 sur 88 Hôtels à Belek
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“super!!!”
Avis écrit le 13 août 2014

très bonne Hotel en général, très bonne chambre, très bon buffet, un personnel très sympa hôtel a majorité Russe, mais quelques français ! merci a Umut qui s'occupe des parasols et transat vous trouveras toujours une solution pour satisfaire vos exigences !merci a cette dame qui vous fait des galettes au bord de la mer !!!

Astuce pour la chambre : vue sur mer bruyante a cause de la discothèque
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci samir b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 308 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    990
    217
    60
    30
    11
Consultez les avis pour
767
235
7
46
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2014

Nous avons passés un excellent séjour en juillet 2014 . Le service est parfait .
Des animations sont proposées toute la journée . L'équipe d'animation est très sympathique . Les spectacles présentés tous les soirs sont de très bonne qualité .La nourriture est bonne et le choix impressionnant . Les chambres sont grandes .
Hotel idéal pour passer des vacances en famille .

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci patrick67600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bbecerik, Guest Relations Manager de Papillon Zeugma Relaxury, a répondu à cet avis, 6 octobre 2016
Madame, Monsieur patrick67600,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sarreguemines, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2014

Nous avons passé, mon conjoint et moi même un séjour dans cet hotel en juillet 2014. Très honnetement, nous n'avons rien à redire concernant l'hôtel ... il est juste PARFAIT. Il s'agissait de notre premiere expérience en turquie, et je peux dire d'ores et déjà que nous y retournerons. La qualité du service est excellente ; ils sont toujours très attentionnés et souriants ; Buffet très bien garni, on ne sait meme pas quoi manger tellement il y a de choix.... Bord de plage, avec bar SUR la plage.
Léger inconvénient : Les russes. Oui, les russes envahissent cet hotel et ne sont pas toujours très sympathiques avec le personnel. Donc, si vous êtes sympa avec les serveurs, ils le seront toujours avec vous et auront plaisir de vous revoir et de vous servir (vraiment, ils le disent : ahh, des gens sympa ).

Bref : hotel charmant, magnifique architecture, personnel très agréable, animation toute la journée, spectacle géniaux le soir, boisson et nourriture à volonté, chambre impeccable avec grande salle de bain !!
Nous le recommandons à 100 % (en plus, il va etre totalement rénové pour se moderniser, je n'ose meme pas imaginer à quel point il va etre encore mieux )

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
3 Merci Claire_Chris2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bbecerik, Guest Relations Manager de Papillon Zeugma Relaxury, a répondu à cet avis, 6 octobre 2016
Madame, Monsieur Claire_Chris2014

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2014

Très bon hôtel avec une qualité de service excellente (nourriture, boissons, services , tout est au rendez vous).
L'équipe d'animation (Dima en tête) est de grande qualité (souriant, prévenant, professionnel).
Le service est également très appréciable, que cela soit aux restaurants ou aux bars.
Les infrastructures sont parfaites pour des vacances à la fois sportives et relaxantes.
Pour les ressortissants français, il faut noter que la population est essentiellement russe mais c'est toujours agréable de découvrir de nouvelles cultures.
Nous recommandons donc fortement cet hôtel.

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Rhumfirst
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
97 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

Nous avons passé deux semaines dans cet hôtel et c'était notre première expérience en Turquie. Les points forts:

- L'accueil. Franchement, l'équipe fait tout pour qu'on soit à l'aise!
- Qualité du service au Zeugma bar et même au resto buffet... Sauf les jours où il y avait des séminaires (j'y reviens)
- Deux grandes piscines et une petite plage propre. Un peu bétonnée la plage, je me dis qu'elle doit être ultra bondée en haute saison
- La nourriture est de bonne qualité et les drinks, très bons!
- Une petite piscine intérieure
- Mini bar rechargé tous les jours
- Nombreux snacks (vienna café, kebab, piscine et ses excellentes pizzas!)
- Grande chambre avec balcon et vue sur la mer, c'est chouette!
- Accès à certains services du spa gratuitement (sauna, hammam, salle de détente)
- Room service gratuit la nuit!

Les points à améliorer:
- Pendant les séminaires (il y en a eu 2!), j'ai eu le sentiment que les touristes passaient en deuxième piorité! Les serveurs devenaient surchargés et le buffet prenait des airs de cantine en rush hour! Ca nous a grandement irrité!
- Le ménage de la chambre était sommaire...
- Il n'y a rien à faire à Belek! Ce n'est pas de la faute de l'hôtel, mais ça nous a malgré tout décus! Le centre de Belek, relié par un petit train est sans intérêt avec plein de magasins de faux et des fausses ruines archéologiques!

Sommes toutes, un très bon séjour en dehors des périodes de séminaires! Nous n'y retournerons pas, cependant, à cause de la ville de Belek qui est sans interet!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci QC_78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2014

Nous avons passé un très bon séjour entre amis. Le temps a été super mais l'eau de la mer et de la piscine était trop fraiche.
Le restaurant est très bon et le personnel très sympatique.
Dommage pour ce qui est du all inclusive au bar (car c'est très limité).
Raki ou raki!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci maowi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2014

Nous rentrons tout juste d'une semaine de vacances dans cet Hotel. Il s'agit de notre 3 séjour en Turquie , mais ce fut le meilleur séjour ! Pourtant l’hôtel n'est pas spécialement luxueux contrairement à d'autre hôtels que nous avons pu fréquenter, mais on s'y sens très bien, l'ambiance est très chaleureuse, très familiale ! L'équipe d'animation est vraiment très professionnel, tous très sympa !!! Le personnelle de manière générale est très à l'écoute ! vraiment on s'y sens très bien! la nourriture est très correcte, les chambres propres et spacieuses, les activités très sympas et enfin les spectacles du soir sont vraiment top !! Bref, pour résumé, on pleure quand on arrive et on pleure quand on s'en va !! l'hotel ne paie pas de mine, mais l'ambiance et l'accueil depassase tout ce qu'on a vu ! je recommande vivement !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Nabil68260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bbecerik, Guest Relations Manager de Papillon Zeugma Relaxury, a répondu à cet avis, 6 octobre 2016
Madame, Monsieur Nabil68260,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Belek
À 0.5 km
Papillon Ayscha Hotel
Papillon Ayscha Hotel
N° 16 sur 88 à Belek
1 169 avis
À 1.9 km
Maxx Royal Belek Golf Resort
Maxx Royal Belek Golf Resort
N° 1 sur 88 à Belek
2 815 avis
À 0.3 km
Gloria Verde Resort
Gloria Verde Resort
N° 5 sur 88 à Belek
958 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Cornelia De Luxe Resort
Cornelia De Luxe Resort
N° 11 sur 88 à Belek
1 488 avis
À 7.5 km
Regnum Carya Golf & Spa Resort
Regnum Carya Golf & Spa Resort
N° 4 sur 88 à Belek
1 592 avis
À 1.7 km
Voyage Belek Golf & Spa
Voyage Belek Golf & Spa
N° 9 sur 88 à Belek
4 548 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Papillon Zeugma Relaxury ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Papillon Zeugma Relaxury

Établissement : Papillon Zeugma Relaxury
Adresse: Ileribasi Mevkii | Serik, Belek 07500, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Belek
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Belek
N°10 des hôtels romantiques à Belek
N°14 des hôtels Spa à Belek
N°14 des hôtels d'affaires à Belek
N°17 des hôtels en bord de mer à Belek
N°18 des hôtels de luxe à Belek
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 367 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Papillon Zeugma Relaxury 5*
Nombre de chambres: 325
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, Ebookers, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Papillon Zeugma Relaxury en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Papillon Zeugma Belek
Hotel Belek Papillon Zeugma
Hotel Papillon Zeugma Belek
Papillon Zeugma Hotel Belek
Papillon Zeugma Turquie
Belek Papillon Zeugma
Papillon Zeugma Relaxury Belek, Turquie - Province D'Antalya

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page