Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Une petite perle” 5 5 étoiles
Avis sur Papillon Ayscha

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Papillon Ayscha
N° 18 sur 86 Hôtels à Belek
Certificat d'Excellence
Francais a Varsovie
Auteur de niveau
16 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Une petite perle”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2012

Nous avons passé une semaine en septembre, au « Papillon Ayscha », chambre 361. Cet hôtel est une « petite perle » ; un décor sympa, des chambres propres et un personnel extrêmement agréable et serviable. Et c’est un vrai « all inclusive » !
Le buffet… un des plus fournis que nous ayons jamais eu (nous avons compté jusqu’à 16 petits pains différents + 4 pitas… jamais vu cela !), une viennoiserie succulente et je me souviens d’un soir où il y avait 10 gâteaux aux parfums différents sans compter la pâtisserie turque débordante de miel…: un côté restaurant et un côté grill à l’extérieur. Nous n’avons pas profité des restaurants à thème (4) parce qu’il y avait suffisamment à découvrir dans les restaurants principaux. Toujours des quantités de plats de poisson, boeuf, dinde et poulet (certes pas de porc, mais on peut s’en passer). Quant aux salades… pendant cette semaine nous n’avons pas pu tout goûter…
En tous cas, chapeau bas devant ces Messieurs des cuisines !
La plage, endroit plus fréquenté que LES piscines est propre, ratissée chaque soir, avec des parasols tendus fixes de grande surface. Mon meilleur souvenir de plage ? Le premier bain du matin à 07:00… 24 degrés dans l’eau, 24 dehors ! Super !
Et chaque soir une animation différente.
Bref, tout pour être heureux pendant 7 jours. A Belek et aux environs, il y a de plus grands hôtels, mais je ne pense pas aussi sympathiques que celui-ci. Alors si vous voulez, comme nous, avant d’attaquer la vie trépidante de la nouvelle saison, passer un séjour tranquille, calme, du style « bouffe et ronflade » n’hésitez pas : réservez au « Papillon Ayscha » qui merite largement ses 5 etoiles.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci philtree
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 018 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    765
    153
    65
    18
    17
Consultez les avis pour
519
207
10
58
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012

Grace au Guest ralation manager d'Ayscha je viens de passer de super vacances une fois encore ( 3em fois ) au Papillon Ayscha et Belvil.
Il a fait le nécessaire avec un grand professionnalisme afin de satisfaire ma demande un peu compliquée je dois reconnaitre.

Merci encore à lui et comme promis je reviendrais dans un de leurs hotels avec plaisir .

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Shan-you H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Uberach
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2012

Nous venons de passer notre troisième séjour en 1 an au "PAPILLON AYSCHA" à Belek. C'était tous simplement toujours super. Le service excellent, le personnel était serviable et agréable.Hôtel très propre, la nourriture y est excellente et variée. Equipe d'animation super et spectable en soirée très divertissant que ce soit l'équipe de l'hôtel ou des gens de l'extérieur.
Nous y retournerons.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Georges h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2012

Classement sur tripadvisor 8 des hôtel de belek,alors que le serinety est classé 12 je pense qu,il et meilleur que le papillon malgré son classement,aller au serinety c'est le top,ne vous fier pas au classement des hôtel de belek,à ce jour nous avons fait plusieurs séjour à belek est le mieux à notre goût et le serinety

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci beb690
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur de niveau
65 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2011

Nous avons séjourné en famille durant une semaine au Papillon Ayscha. C'était tout simplement super. Le service excellent, les employés étaient agréables, serviables. Hôtel très très propre. Toujours un employé pour ramasser un verre qu'un touriste (mal élevé) a laissé trainer, le sol est constamment nettoyé. Beaucoup de restaurants à choix où là encore tout était top : belle variété, très propre, service agréable et possiblité de manger de tout. Aimant pouvoir manger local, ceci était tout à fait possible à chaque repas. Chambres spacieuses. A savoir qu'en basse saison 3 restaurants sur 6 sont fermés mais il y a largement de quoi faire avec les autres. Cet hôtel est un vrai all inclusive, même le mini-bar dans les chambres. Les serviettes de plage peuvent être changées, utilisées à gogo sans aucune réticence. Les enfants se sont éclatés dans les toboggans, au ping-pong, baby-foot, bowling, etc... De vraies vacances relaxante. Assez de chaises longues pour tous sachant qu'une partie des touristes partent la journée pour golfer. En résumé : séjour facile sans aucune prise de tête et plus qu'agréable. Adresse à retenir pour un retour à Belek.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci NJMM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2011

hotel très agréable.emplacement idéal sur la mer.service attentionné.
très bon rapport qualité prix.sommes partis avec noyan golf travel qui propose des séjours golf à des prix très attractifs ! une organisation et un service excellents!..
je conseille vivement cet hotel ainsi que l'organisme de golf
nous y retournerons certainement!..

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci helene187095
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wrexham
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé 7 nuits pour un tour en golf. Nous avons eu un accueil formidable.
Ils ne cessaient de s'occuper de nous toute la semaine.
La nourriture était excellente, le personnel exceptionnel. Les chambres étaient de première classe et bien entretenues.
Les équipements sont géniaux.
Nous recommanderions à tous d'y séjourner.
Nous y retournerons probablement l'année prochaine.
J'aimerais féliciter spécialement le directeur du divertissement.
C'était un véritable diamant !?

Utile ?
Merci golferWrexham
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Belek
À 0.5 km
Papillon Zeugma Relaxury
Papillon Zeugma Relaxury
N° 19 sur 86 à Belek
4.5 5 étoiles 1 213 avis
À 1.4 km
Maxx Royal Belek Golf Resort
Maxx Royal Belek Golf Resort
N° 1 sur 86 à Belek
5.0 5 étoiles 2 237 avis
À 7.0 km
Regnum Carya Golf & Spa Resort
Regnum Carya Golf & Spa Resort
N° 3 sur 86 à Belek
5.0 5 étoiles 1 071 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Cornelia De Luxe Resort
Cornelia De Luxe Resort
N° 12 sur 86 à Belek
4.5 5 étoiles 1 383 avis
À 0.4 km
Gloria Verde Resort and Spa
Gloria Verde Resort and Spa
N° 6 sur 86 à Belek
4.5 5 étoiles 829 avis
À 6.0 km
Papillon Belvil Hotel
Papillon Belvil Hotel
N° 24 sur 86 à Belek
4.5 5 étoiles 1 132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Papillon Ayscha ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Papillon Ayscha

Établissement : Papillon Ayscha
Adresse: Ileribasi Mevkii | Belek Serik, Belek 07500, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Belek
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Belek
N°7 des hôtels familiaux à Belek
N°9 des hôtels d'affaires à Belek
N°12 des hôtels Spa à Belek
N°17 des hôtels en bord de mer à Belek
N°18 des hôtels de luxe à Belek
Fourchette de prix (par nuit): 144 € - 503 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Papillon Ayscha 5*
Nombre de chambres: 363
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, Hotels.com, HotelTravel.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Papillon Ayscha en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Papillon Ayscha Belek, Turquie - Province D'Antalya
Hotel Papillon Ayscha Belek
Belek Papillon Ayscha
Papillon Ayscha Turquie
Papillon Ayscha Turkey
Papillon Ayscha Hotel Belek

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page