Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fort bien.... mais quel monde!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Papillon Belvil Hotel
N° 22 sur 87 Hôtels à Belek
Attestation d'Excellence
walhain
Auteur de niveau 3
21 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Fort bien.... mais quel monde!”
Avis écrit le 10 août 2014

Hotel de qualité, qui conviendra parfaitement aux familles ainsi qu'a ceux qui partent en groupe. Les chambres sont spacieuses, propres et confortables. La plupart se trouvent dans des bungalows construits dans un jardin verdoyant. Le service est de bonne tenue, l'infrastructure correcte et l'animation très professionnelle. La nourriture est variée et de qualité. L'hotel affiche plus de 500 chambres pour un total de 1600 clients... Autant dire qu'il ne faut pas avoir peur du monde et qu'il faut être prêt à se lever tôt le matin pour réserver un transat a la piscine et être tôt à table pour obtenir une bonne table (notamment en terrasse).
Les plus: confort, infrastructure, animation, nourriture (sauf dans les restos de spécialités, ou nous avons été déçus), environnement (jardin)
Les moins: beaucoup de monde, situation (a 7km de Belek), restos à la carte

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci herdec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRM_BELVIL, Relations clients de Papillon Belvil Hotel, a répondu à cet avis, 24 septembre 2014
Cher Herdec,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur le séjour que vous avez passé au Papillon Belvil.
Vos commentaires sont une source de motivation pour toute notre équipe.
Nous regrettons votre déception concernant la nourriture dans les restaurants de spécialités et avons transmis votre message à nos chefs cuisiniers pour que les actions nécessaires soient prises
Nous espérons avoir l'honneur de vous accueillir de nouveau au Papillon Belvil!

Bien cordialement,

Myriam YIBER
Relations clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 331 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    950
    285
    62
    22
    12
Consultez les avis pour
963
174
10
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (77)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2014 par mobile

Nous y avons séjourné en couple avec nos 2 enfants 3 et 6 ans...vraiment génial !! Club enfants et resto enfants, animateurs et animations vraiment genial. Buffet, et repas absolument exellent.proprete irréprochable ...Nous y retournerons, ça cest sûre. .. !!

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci franksou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRM_BELVIL, Relations clients de Papillon Belvil Hotel, a répondu à cet avis, 14 septembre 2014
Cher Franksou,
Un grand merci pour votre charmant commentaire.
Nous sommes touchés par vos remarques positives qui nous motivent à poursuivre dans la voie de l'excellence
Nous vous accueillerons avec autant de plaisir et d'attentions lors de votre futur séjour au Papillon Belvil.

Bien cordialement,

Myriam YIBER
Relations clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
thionville
Auteur de niveau 3
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2014

Séjour passé du 21 au 30 juillet 2014 avec ma fille Léa , son cousin et ma soeur et...deuxième année consécutive au Papillon Belvil. Tout est dit dans les commentaires précédents...et que dire de plus!!!! Cet hôtel est notre coin de paradis.Tout est parfait. Nous tenons à remercier la gentillesse, le professionalisme et la disponibilité de Myriam, Yanina, Fatin et Tarik.( et nous en oublions certainement d'autres) Ma fille a la chance exceptionnelle de retourner dans cet hôtel dans une dizaine de jours....!!! Je vous le conseille vivement.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci phil_thionville
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRM_BELVIL, Relations clients de Papillon Belvil Hotel, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Cher Phil,
Nous vous remercions infiniment pour votre agréable commentaire qui nous touche beaucoup.
Nous sommes honorés que vous ayez trouvé que tout est parfait et de citer le Papillon Belvil comme votre coin de paradis.
Vos remarques positives adressées à notre personnel sont un réel encouragement.
Merci encore une fois pour votre recommandation.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de retour au Papillon Belvil l'année prochaine, nous vous adressons, cher Phil, l'expression de nos meilleures salutations.

Myriam YIBER
Relations publiques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cernay, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2014

Accueuil chaleureux , personnel souriant, nourriture riche et variée, nombreuses animations par une équipe francophone. Le cadre est très beau et très bien entretenu. Tous les ans il y a des améliorations. Pour les petits il y a un magnifique espace aquatique et une foule d animations spécifiques dans un village dédié. Pour les adultes existe une piscine réservée .La formule all inclusive est géniale.wi fi gratuite et disponible dans les chambres et dans le domaine. Très très bon hôtel qui mérite les 5 étoiles.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Daniel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRM_BELVIL, Relations clients de Papillon Belvil Hotel, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Cher Daniel L,

Merci beaucoup pour votre retour très positif.
Nous sommes enchantés de lire que votre 5ème séjour au Papillon Belvil est toujours aussi satisfaisant.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel.
Nous vous remercions encore une fois pour votre fidélité et espérons avoir l'honneur de vous revoir toujours ici au Papillon Belvil parmi nous.

Bien cordialement,

Myriam YIBER
Relations publiques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 août 2014

La formule all in n'est que du bonheur!
Il n'y a rien à reprocher, c'est du 5étoiles....
Depuis l'acceuil personnalisé en passant par le propreté, les buffets, l'animation tout n'est que pur bonheur, un personnel au petit soin à longueur de journées, et à tous les niveaux.
Bref si j'ai un conseil à vous faire partager, foncez-y les yeux fermés....

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Aleanto113
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRM_BELVIL, Relations clients de Papillon Belvil Hotel, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Cher Aleanto113,
Nous sommes extrêmement touchés par votre charmant commentaire. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre personnel. Nous sommes enchantés d'avoir su combler vos attentes.
Nous serions très heureux de vous retrouver prochainement.

Très cordialement

Myriam YIBER
Relations clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verny
Auteur de niveau 2
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2014

Nous revenons d'un séjour d'une semaine dans cet hôtel avec deux enfants de 8 et 4 ans.
Tout est très très bien, de l'accueil, aux restaurants, aux animations...la chambre, nous étions dans le bâtiment principal, très grande (40 m²) et propre. Pour 4 personnes, c'est très bien.
La restauration, quant à elle, est extrémement copieuse et variée, il y a des soirée à thème, mention spéciale aux grosses patates du bord de plage !!
Le coin des enfants entre les petits et grand toboggans, l'aire de jeux et le village, c'est génial !
Au niveau animateur, quelle gentillesse et quelle disponibilité, un merci spécial à Tarik qui a permis à notre fille de 4 ans de faire le crocodile gonflable sur la piscine !
Les animations, entre la mousse party, la fiesta beach avec feu d'artifice, GENIAL !
Les spectacles sont de très bonne qualité et quelle énergie pour l'animateur sur la musique "WHO".
L'extrème gentillesse du personnel est à souligner, et quel travail accompli pour nous permettre de passer de bonnes vacances.
En conclusion, allez-y, cet hôtel vaut le détour ! Nous, nous y retournons, c'est sûr !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci 57stephanie57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRM_BELVIL, Relations clients de Papillon Belvil Hotel, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Chère Stéphanie,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier un avis si élogieux sur votre séjour au Papillon Belvil.
Nous vous remercions pour toutes ces remarques positives adressées à notre établissement, nos prestations offertes et surtout à notre personnel, qui a été sincèrement touché par vos compliments à son égard.
Nous vous remercions encore une fois pour votre recommandation, et espérons avoir l'honneur de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Sincères salutations

Myriam YIBER
Relations clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NOUZONVILLE
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2014

Pour notre 2eme séjour dans cet hotel Nousavons retrouvé notre petit coin de paradis .. Toujours aussi parfait... Propreté irréprochableTout est nettoyéen permanence Plage très propre... Jardins nickels...Bungalow lavé chaque jour Serviettes changees tous les jours ... Buffets très variés et très abondants ... Les snacks sont a votre disposition dés 12H00...
Parfait pour les enfants... Si vous êtesI francophones vous ne serez pas perdus car les Français et Belges sont très présents même si une importante communauté Russe est également présente....Vous pourrez laisser vos enfants au splendide mini-club si vous le désirez Cédric et son équipe s'en occuperont à mereveille. Les spectacles le soir sauront vous divertir même si ceux-ci ne sont pas toujours terribles... Mais en général ils sont quand même
agréables... Vous sentirez que l'équiped'animetion sous le houlette de Tarik, MEMO, GUNKAN et consortfont tout pour vous divertir...Ceux qui le désirent peuvent aller au marché de KADRIYE le mardi et le vendrediainsi qu'au marché de BELEK le samedi. Allez y sans hésiter Cet hotel est remarquable...Tout sera fait pour vous rendre heureux...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRM_BELVIL, Relations clients de Papillon Belvil Hotel, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Cher Philippe,
Nous vous remercions pour vos éloges, ainsi que pour votre fidélité.
Nous sommes touchés par vos remarques positives qui nous motivent à poursuivre dans la voie de l'excellence
Sachez qu'il nous tient très à cœur de satisfaire pleinement nos clients.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Papillon Belvil.

Cordiales salutations,

Myriam YIBER
Relations clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Belek
À 6.0 km
Papillon Ayscha Hotel
Papillon Ayscha Hotel
N° 14 sur 87 à Belek
1 376 avis
À 6.5 km
Papillon Zeugma Relaxury
Papillon Zeugma Relaxury
N° 12 sur 87 à Belek
1 583 avis
À 5.9 km
Cornelia De Luxe Resort
Cornelia De Luxe Resort
N° 13 sur 87 à Belek
1 586 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
SENTIDO Zeynep Resort
SENTIDO Zeynep Resort
N° 8 sur 87 à Belek
2 488 avis
À 0.2 km
Bellis Deluxe Hotel
Bellis Deluxe Hotel
N° 32 sur 87 à Belek
1 183 avis
À 3.1 km
Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Papillon Belvil Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Papillon Belvil Hotel

Établissement : Papillon Belvil Hotel
Adresse: Tasliburun Mevkii | Belek Turizm Merkezi, Belek 07500, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Belek
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des complexes hôteliers à Belek
N°13 des hôtels familiaux à Belek
N°15 des hôtels romantiques à Belek
N°16 des hôtels Spa à Belek
N°21 des hôtels en bord de mer à Belek
N°22 des hôtels de luxe à Belek
N°22 des hôtels d'affaires à Belek
Fourchette de prix (par nuit): 158€ - 870€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Papillon Belvil Hotel 4*
Nombre de chambres: 464
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Papillon Belvil Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Belvil
Papillon Belvil Turquie
Papillon Belvil Belek
Hotel Belvil Antalya
Hotel Papillon Belvil Belek
Hotel Papillon Belvil Antalya
Hotel Papillon Belek
Papillon Belville
Papillon Belvil Hotel Belek, Turquie - Province D'Antalya
Papillon Belvil Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page