Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“un hôtel mal géré et peu accueillant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Belconti Resort Hotel
N° 39 sur 88 Hôtels à Belek
Fribourg CH
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“un hôtel mal géré et peu accueillant”
Avis écrit le 11 septembre 2013

Une réception qui nous accueille comme on reçoit les futurs prisonniers, sauf qu'on a pas dû enlever chaussures et ceinture. Une nourriture très peu variée en grande quantité mais avec un choix de viande exreêmement pauvre. Aucune saveur, mais le tout présenté avec faste. Plus jamais je ne retoutnerai dans cet hôtel super décevant.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci booboo180746
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sahra_2013, Konuk İlişkileri Müdürü de Belconti Resort Hotel, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest , Thank you very much for your feedback. We respect every single comment. Those comments are very worthy keys for us on the way of quality and successful service for our guests. I read your commentary with a deep sadness. If you told us your annoyances when you were here , I could find a solution for you or tried to make your holiday the way you expect. We are really sensitive in our food varieties and quality and actually we have many alternatives for eating. We have A la carte Restaurants (with reservation and a small fee) , Snack Bar, Turkish pie corner , ice-cream services, breakfast ,late breakfast, midnight snack etc. The services in the main restaurant; we have got a lot of possibilities even for our guest who are in diet. Every single day we have got grill in the garden also bakery products. Generally we always get compliments for our food and beverage services and we really regret to hear that your impression has been a different one. We hope that next time when you visit us , we will be able to prove our food varieties. Looking forward to welcoming you soon again.Best regards from Belconti Resort Hotel
with best Regards,
Sahra Çelik
scelik@belconti.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

860 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    482
    197
    88
    45
    48
Consultez les avis pour
476
114
19
86
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Creusot, France
1 avis
Avis écrit le 1 juillet 2013

En couple, au départ de Lyon (France), nous avons passé une semaine dans cet hôtel du 27 mai au 3 juin 2013. D'abord sur la réserve par rapport à la taille de l'établissement. Finalement, le parc étant tellement grand, et les différentes bâtisses bien réparties, qu'on ne se rend pas du tout compte du nombre de personnes présentes. Tout est lumineux, propre, bien entretenu. Verdure et fleurs à gogo. Animations variées. Personnel serviable. Idéal pour les familles avec enfants. Seule chose ,il est primordial de parler l'allemand ou l'anglais. La majorité des touristes de l'hôtel étant russes, le personnel parle aisément le russe et l'allemand. Enfin, pour nous, vacances mémorables, hôtel à recommander

Astuce pour la chambre : Nous étions dans les bungalows avec vue sur mer, à coté du terrain de sport. Très agréable. Assez ca...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci STEPHANOU71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sahra_2013, Konuk İlişkileri Müdürü de Belconti Resort Hotel, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for your review. We are happy that you enjoyed your stay with us and that you had good experiences with our staff. As you also determined most of them speak English and then German and Russich, as you know English is the international language and when there is something necessary with English, people communicate eachother easily . We would be pleased to welcome you again in your next holiday.

Kind Regards,
Sahra Çelik
Guest Service Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2013

L’hôtel, les piscines, les toboggans, les resto sont très bien. Le problème c'est que personne mais personne ne parle français, on se sent un peu seul.....mais c'est un hôtel propre, calme et familiale. c'est immense, je voudrais pas y être en juillet. aout . Clientèle russe et allemande. Les français ne sont pas calculés....mais les animateurs eux ont fait beaucoup d'efforts pour être agréable avec nous. Parti en famille avec 3 enfants de 16,13 et 7 ans, ravis ! le mini club très bien. La prochaine fois je choisirai un hôtel Francophone ! mais malgré tout, belles et agréables vacances avec du beau temps.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci navese
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sahra_2013, Konuk İlişkileri Müdürü de Belconti Resort Hotel, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest, Thank you so much for your review. We are happy to read that you were pleased with our services but also we are really sorry that you felt yourself alone because of language. We have got bilingual staff but most of them speaks English , Russian or German . As an International language at least they speak English. We would be pleased to welcome you again during your next holiday to Turkey.
best Regards
Sahra Çelik
Guest Relation Manager
scelik@belconti.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
78 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2012

...mais relativement isolé des centres d'intérêt touristiques. Le village de Belek, à 20 minutes à pied ou 3 minutes en taxi, est totalement dépourvu d'intérêt, à tel point que les autorités locales ont construit de fausses ruines pour faire illusion ! un comble...
Le complexe hôtelier est très bien aménagé et équipé, dans un magnifique parc bien arboré en bordure de mer, avec piscines et aquaparc, équipements pour les enfants en nombre, bars et restaurants extérieurs, etc.
Les chambres sont spacieuses et bien aménagées, l'entretien régulier ne laisse rien à désirer.
Les repas sont servis dans de grands espaces en libre service de type buffet, intérieurs et extérieurs. La cuisine est très correcte, mais après une semaine, on sent une certaine lassitude s'installer car on retrouve tous les jours à peu près les mêmes plats. Heureusement, le choix est très vaste, ça donne l'illusion de changement...
Il est possible de manger ou boire un verre à peu près n'importe quand, surtout en été.
Selon la saison, les animations sont plus ou moins intensives, et il y en a pour tous les goûts, mais surtout les goûts russes et germaniques, origine de l'essentiel de la clientèle.
Le personnel turc est très sympathique et serviable, et fait de louables efforts pour communiquer en diverses langues (le français n'est pas la plus parlée...).
Les excursions et/ou les déplacements ne sont pas toujours simples.
Payer en monnaie turque peut ne pas être possible, au Belconti notamment, le pays étant avide d'euros : cette monnaie est de loin la plus utilisée dans le commerce du tourisme !
En résumé, cet hôtel convient parfaitement aux familles, et aux personnes qui cherchent un bon confort pour un séjour balnéaire en priorité.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci philippe c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alleins, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2012

Excellent rapport qualité prix. Le seul petit bémol quand on est français : le personnel ne fait aucun effort pour vous comprendre. Piscine géniale pour les enfants. Choix et diversité de la restauration.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Olivier W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2012

Nous revenons d'une semaine passée dans cet hôtel et nous en avons de très bon souvenirs. L'hôtel est vaste et bien intégré dans le paysage et magiquement fleuri. Côté restauration,il y a du choix et à manger et boire à n'importe quelle heure du jour ou de la nuit. L'hôtel dispose de plusieurs piscines et d'un aquapark très sympa. Le personnel est souriant et très serviable. Par contre même si certain font l'effort de parler français, la langue la plus répandue dans cet hôtel, autre que le turc, est l'allemand et le russe. Côté animation, elles ont lieu tout au long de la journée avec tous les soirs un spectacle différent. Seul point moins positif, c'est l'organisation des excursions. En passant par les voyagistes, elles sont assez chères. Nous nous avons opté pour le taxi. Etant à 4 ça nous coûtais moins, de plus les tarifs étaient affichés, donc pas de mauvaise surprise. Pour ce qui est des visites, nous avons visité Antalya, son port, son bazar, le théâtre d'Aspendos (à ne pas manquer) et la cité antique de Pergé. Il y a d'autres sites à découvrir mais il faut faire avec le climat local....chaud, chaud, chaud....Bref notre séjour s'est très bien passé et nous ne pouvons que recommander cet hôtel...

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Thomas_R67370
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Koetzingue
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2012

Vacances en famille très très reussi. Hotel très beau, spatieux et très propres.
Personnel souriant, sympathique, serviable.
Restauration varié, un choix divers tous les soirs.
Les spectacles magnifiques. Tous les soir des intervenants professionnels, pour nous en mettre plein les yeux.
Les piscines très belles avec beaucoup d'activités, tobboggans, de quoi satisfaire les petits et les grands aussi.
La plage propres, sable et cailloux, mais leger. Avec des abris. Vraiment très bien aménagé.
Hotel proche de l'aeroport, 30mns environs.
Nous avions un bungalow proche de tout, la piscine et la mer, vraiment tres bien placé.
Nous vous recommandons vraiment cet hotel.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Sophie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Belek
À 0.5 km
TUI MAGIC LIFE Waterworld
TUI MAGIC LIFE Waterworld
N° 13 sur 88 à Belek
960 avis
À 5.7 km
IC Hotels Santai
IC Hotels Santai
N° 24 sur 88 à Belek
1 841 avis
À 3.5 km
Gloria Verde Resort
Gloria Verde Resort
N° 5 sur 88 à Belek
959 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.7 km
Club Asteria Belek
Club Asteria Belek
N° 3 sur 88 à Belek
1 616 avis
À 5.9 km
Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa
À 0.2 km
Limak Arcadia Golf & Sport Resort
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Belconti Resort Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Belconti Resort Hotel

Établissement : Belconti Resort Hotel
Adresse: Iskele Mevki, Belek 07200, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Belek
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels Spa à Belek
N°34 des hôtels romantiques à Belek
N°35 des hôtels en bord de mer à Belek
N°37 des hôtels familiaux à Belek
N°39 des hôtels de luxe à Belek
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 229 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Belconti Resort Hotel 5*
Nombre de chambres: 596
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotelopia, Booking.com, Hotels.com, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belconti Resort Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Belconti Resort Belek
Belconti Hotel Belek
Hotel Bel Conti Belek
Belconti Resort Hotel Antalya
Belconti Resort Hotel Belek, Turquie - Province D'Antalya

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page