Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“AGREABLE SEJOUR MAIS...”
Avis sur Adam & Eve Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Adam & Eve Hotel
N° 39 sur 87 Hôtels à Belek
paris
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“AGREABLE SEJOUR MAIS...”
Avis écrit le 25 août 2013

Les +:
Trés bel hotel, chambres spacieuses et confortables. La grande piscine est magnifique même si l'hygiene peut laisser à désirer quand on voit de nombreux couples tenter de faire des galipettes dedans...
La restaurantion est trés correcte et le all inclusive pas mal sauf qu'il ne comprend pas le room service.
Les animations sont de véritables shows, trés bien organisées, mention spéciale pour la beach party.
Les -:
Les clients de l'hotel sont à majorité de l'europe de l'est et se prennent souvent pour des stars de cinéma du fait de leur physique agréable ce qui entraine parfois des incorrections de leur part: ils pensent que l'hotel est à eux et se croient tout permis..
Il est trés difficile de trouver des transats sur la plage et aux piscines, de nombreux clients indélicats "réservent" leurs transats en laissant des serviettes ou autres et du coup il n'y a pas de place pour tout le monde.
Enfin, point trés négatif à mes yeux: le service est souvent lamentable. A la piscine les barmans vous servent quand ils veulent et n'hésitent pas à vous faire attendre de nombreuses minutes. Au restaurant là encore le service est trés moyen. Le must est à la réception où ils ont été odieux le jour de notre départ car nous contestions la facture à régler (attention à bien vérifier les factures ils n'hésitent pas à modifier les montants après signature et même à faire des calculs erronés), nous avons failli rater notre avions à cause de leur erreur et de leur obstination à ne pas vouoloir nous croire, cela était vraiment honteux et indigne d'un hotel de cette catégorie. Pour cette seule raison je ne recommanderai pas cet hotel.

Astuce pour la chambre : seules les chambres au 6EME étage n'ont pas de vis à vis. Choisir une chambre vue mer car sinon...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci stephi18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalAdamEveHotel, Менеджер по связям с общественностью de Adam & Eve Hotel, a répondu à cet avis, 6 avril 2015
Google Traduire en français
Dear Guest’s,

First of all we would like to thank you for choosing Royal Adam & Eve hotel.
Because of yours positive and negative feedbacks we trying to improve our service.
We will be glad to see you in our refreshed hotel in new season 2015. Specially for you we reconstructed all rooms, bars and restaurants. We are delighted to inform you that in the hotel appeared new restaurant with italian cusine with name – Basilico. Moreover in hotel was opened 64 luxury villas Adam & Eve with unique design.

Looking forward to see you soon in our reconstructed hotel.

Dina ILIYASOVA
Guest Relation Manager
angelclubmng@royaladamevehotel.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

853 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    560
    155
    76
    25
    37
Consultez les avis pour
62
490
17
71
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013 par mobile

Le rêve pour les amoureux.
Idéal pour faire la fête!
Tout est immense, rien a redire le top!!!
Chambres spacieuses équipées de baignoire balneo et douche hammam.
Une piscine zen d'une longueur infinie et une piscine festive.
Restaurants avec Bcp de choix et de qualité.
Restaurants a la carte excellents.
Animations en journée et soir superbes.

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CelineSerdar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalAdamEveHotel, Менеджер по связям с общественностью de Adam & Eve Hotel, a répondu à cet avis, 6 avril 2015
Google Traduire en français
Dear Guest’s,

First of all we would like to thank you for choosing Royal Adam & Eve hotel.
Because of yours positive and negative feedbacks we trying to improve our service.
We will be glad to see you in our refreshed hotel in new season 2015. Specially for you we reconstructed all rooms, bars and restaurants. We are delighted to inform you that in the hotel appeared new restaurant with italian cusine with name – Basilico. Moreover in hotel was opened 64 luxury villas Adam & Eve with unique design.

Looking forward to see you soon in our reconstructed hotel.

Dina ILIYASOVA
Guest Relation Manager
angelclubmng@royaladamevehotel.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hong Kong, Chine
Auteur de niveau
34 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

depuis 5 ans nous allions à l'hotel Adam et Eve chaque année...quelle déception depuis le changement de propriétaire....les soirées, les garden party, l'ambiance générale, n'ont plus rien à voir...Cet hotel est devenu un hotel commun...Enormement de jeunes Turcq...On mange dans la piscine, on boit dans la piscine , on fume dans la piscine et on b...se dans la piscine...et personne ne dit rien !!! Ouvert de nature mais y a quand meme des limites !!!
Je vous conseille d'aller manger au restaurant Italien...Aykout sera à votre disposition...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci alex d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalAdamEveHotel, Менеджер по связям с общественностью de Adam & Eve Hotel, a répondu à cet avis, 6 avril 2015
Google Traduire en français
Dear Guest’s,

First of all we would like to thank you for choosing Royal Adam & Eve hotel.
Because of yours positive and negative feedbacks we trying to improve our service.
We will be glad to see you in our refreshed hotel in new season 2015. Specially for you we reconstructed all rooms, bars and restaurants. We are delighted to inform you that in the hotel appeared new restaurant with italian cusine with name – Basilico. Moreover in hotel was opened 64 luxury villas Adam & Eve with unique design.

Looking forward to see you soon in our reconstructed hotel.

Dina ILIYASOVA
Guest Relation Manager
angelclubmng@royaladamevehotel.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Compiègne, France
Auteur de niveau
35 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2013

très bel hôtel a belek hyper moderne et luxueux tout est fait de miroir de lumières changeantes de couleurs dans la chambre de belles piscines un très beau et grand buffet , personnel très agréable et animations grandioses le soir.
de la place sur les transats ici pas besoin d aller mètre sa serviette a 6 heures du matin pour espérer avoir une place au bord de l eau que ce soit sur le ponton , a la plage ou aux piscines , tout pour passer de très bonnes vacances.
Un autre point positif , pas trop d enfants , donc pas de cris , de pleurs , et hurlements divers très très calme et romantic avec une formule all inclusive 24h sur 24h .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci veroetlolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalAdamEveHotel, Менеджер по связям с общественностью de Adam & Eve Hotel, a répondu à cet avis, 6 avril 2015
Google Traduire en français
Dear Guest’s,

First of all we would like to thank you for choosing Royal Adam & Eve hotel.
Because of yours positive and negative feedbacks we trying to improve our service.
We will be glad to see you in our refreshed hotel in new season 2015. Specially for you we reconstructed all rooms, bars and restaurants. We are delighted to inform you that in the hotel appeared new restaurant with italian cusine with name – Basilico. Moreover in hotel was opened 64 luxury villas Adam & Eve with unique design.

Looking forward to see you soon in our reconstructed hotel.

Dina ILIYASOVA
Guest Relation Manager
angelclubmng@royaladamevehotel.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
37 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013 par mobile

Nous avons séjourné du 4 au 11 mai dans cet hôtel à Belek. Il se situe à 30 minutes en bus de l'aéroport d'Antalya et a 3 kilomètres du centre de Belek. L'hôtel étonnamment très propre (tout est blanc avec des miroires partout) propose des prestations de grandes qualités : les chambres sont modernes et atypiques (il y a des miroirs partout!) avec une salle de bain comprenant une énorme douche (qui fait également sauna), une pièce principale avec un bureau, une grande baignoire qui se transforme en jacuzzi , un lit pour se relaxer, un grand lit pour y dormir et une grande terrasse avec un autre lit pour se prélasser ; le tout agrémenté de lumières multicolores que l'on sélectionnes via une télécommande. Les repas, sous forme de buffet, sont excellents et très variés. Il y a des restaurants à la carte avec participation lors de la réservation (entre 10 ou 20 Euros/pers) ou payants. Les installations extérieures bars, buffets, piscines, transats (super confortables) sont dignes d'un cinq étoiles. Concernant l'ambiance, beaucoup de musique, de show laser avec gogos danseuses et d'animation musicales en journée. A déconseiller pour les familles et les femmes jalouses. Seul bémol, l'équipe d'animation quasi inexistante en journée malgré un programme d'activités mentionné.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci David K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalAdamEveHotel, Менеджер по связям с общественностью de Adam & Eve Hotel, a répondu à cet avis, 6 avril 2015
Google Traduire en français
Dear Guest’s,

First of all we would like to thank you for choosing Royal Adam & Eve hotel.
Because of yours positive and negative feedbacks we trying to improve our service.
We will be glad to see you in our refreshed hotel in new season 2015. Specially for you we reconstructed all rooms, bars and restaurants. We are delighted to inform you that in the hotel appeared new restaurant with italian cusine with name – Basilico. Moreover in hotel was opened 64 luxury villas Adam & Eve with unique design.

Looking forward to see you soon in our reconstructed hotel.

Dina ILIYASOVA
Guest Relation Manager
angelclubmng@royaladamevehotel.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Belek
À 0.3 km
Maxx Royal Belek Golf Resort
Maxx Royal Belek Golf Resort
N° 1 sur 87 à Belek
2 941 avis
À 8.6 km
Titanic Deluxe
Titanic Deluxe
N° 34 sur 87 à Belek
1 889 avis
À 5.4 km
Regnum Carya Golf & Spa Resort
Regnum Carya Golf & Spa Resort
N° 4 sur 87 à Belek
1 791 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Cornelia De Luxe Resort
Cornelia De Luxe Resort
N° 11 sur 87 à Belek
1 523 avis
À 3.6 km
Sueno Hotels Golf Belek
Sueno Hotels Golf Belek
N° 2 sur 87 à Belek
1 678 avis
À 2.6 km
Susesi Luxury Resort
Susesi Luxury Resort
N° 32 sur 87 à Belek
1 726 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adam & Eve Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adam & Eve Hotel

Établissement : Adam & Eve Hotel
Adresse: Iskele Mevkii, Belek 07500, Turquie (Anciennement Royal Adam & Eve Hotels)
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Belek
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Belek
N°23 des hôtels romantiques à Belek
N°29 des hôtels Spa à Belek
N°35 des hôtels en bord de mer à Belek
N°39 des hôtels de luxe à Belek
N°43 des hôtels familiaux à Belek
Fourchette de prix (par nuit): 224€ - 782€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Adam & Eve Hotel 5*
Nombre de chambres: 497
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Priceline, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adam & Eve Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Adan Eve
Hotel Adam Et Eve
Adam Et Eve Turquie
Adam Et Eve Hotel Turquie
Adam & Eve Hotel Belek, Turquie - Province D'Antalya
Adam And Eve Hotels
Adam Eve Belek

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page