Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trop court...” 5 sur 5 bulles
Avis sur Voyage Belek Golf & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Voyage Belek Golf & Spa
N° 9 sur 88 Hôtels à Belek
Namur, Belgium
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Trop court...”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2014

Nous avons choisi Voyage Belek via le site Corendon.be... un régal.
Notre voyage était un last minute mais nous avons eu le plaisir d'être upgradé au niveau de la chambre (bungalow proche de la réception pour 4 personnes avec deux salles de bains, deux télés, deux minibar alors que nous n'étions que 2 en amoureux): PARFAIT.
Des buffets relativement variés à très variés, de quoi se faire plaisir à toutes heures du jour ou de la nuit. (repas pris à 2h30 lors de notre arrivée à l'hôtel).
Du personnel aux petits soins, même si le français n'est pas leur tasse de thé, ils cherchent par tous les moyens à vous faire plaisir.
Le Spa... un délice... des masseuses attentionnées et professionnelles.
Le cadre et les piscines: nickel, propreté impeccable, piscine couverte et extérieure à 29°, service de serviettes en suffisance. Une belle verdure, et bien entretenue (jour et nuit, le seul hic... le bruit des travaux de nuit mais logique en basse saison, il faut bien que les travaux se fassent)
Si l’hôtesse d'accueil avait parlé français, je lui aurait demandé pour rester une semaine de plus.
A refaire sans hésitation.

Astuce pour la chambre : Les bungalows ne sont pas reliés directement au bâtiment central, donc il fallait parcourir une cinq...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Patrick M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 489 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 627
    625
    169
    39
    29
Consultez les avis pour
2 128
1 165
53
46
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (52)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Louviere, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2014 par mobile

Avons réserve une chambre de luxe. Superbe , propre , corbeille de fruits frais ainsi que plateau de pâtisseries chaque jour. Mini bar avec bières, eaux , alcools. Restaurants avec buffets très variés et de bonne qualité . Le seul problème sont les travaux , le bloc d en face est en rénovation, plusieurs chambres à notre étage également, mais au vu de la qualité c est secondaire. Merci a Olena pour ses conseils en français . Ous y reviendrons.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Rudy N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014

Nous y sommes allés pour la première fois en juin 2011 avec nos enfants et notre petit-fils; Nous y sommes retournés en septembre de la même année.
Nous y sommes retournés en juin 2013 et y retournons cette année en juin pour la 4ème fois.
En juin 2012 nous sommes allés au Voyage Bodrum, pas comparable avec le Voyage Belek. Chambre trop petite et sombre, pas de balcon partout, nous avions un balcon français. Nourriture moins variée. Moins d'activité pour enfants.
Vive le Voyage Belek.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci dinosaurus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natallia K, Manager de Voyage Belek Golf & Spa, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher "Dinosaurus"

Merci pour partager votre opinion sur ce site et pour nous donner une note élevée. Nous avons été très heureux de lire que vous aviez en général un très bon séjour dans les hôtels Voyage.
Nous vous remercions de votre confiance et loyauté. Ce sera un grand plaisir pour nous de vous servir à nouveau.
Nous nous réjouissons déjà de la prochaine réunion avec vous dans l'un des hôtel Voyage.

Cordialement,

Natallia Kasukhina
CRM Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014

Tout est parfait : buffets, chambres, plage, piscines, animation. Le personnel est souriant et disponible. La piscine extérieure chauffée à 29°. J'ai passé 15 jours de super vacances ! Et je compte bien revenir !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Laurence V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natallia K, Manager de Voyage Belek Golf & Spa, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher "Laurence V",

Nous avons été très heureux de voir votre avis sur TripAdvisor et de lire les commentaires positifs, alors merci beaucoup pour toutes les belles paroles adressées à notre hôtel.
Il est toujours une bonne motivation pour que nous recevons des commentaires positifs de nos clients, ce qui prouve que nos efforts et nos aspirations trouvent leur réalisation afin de rendre votre séjour à Voyage Belek Golf & Spa.

Merci encore pour vos commentaires jolies et recommandation.
Au plaisir de vous voir bientôt.

Cordialement,

Natallia Kasukhina
CRM Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 février 2014

Nous sommes des fidèles de la chaîne d'hôtels Voyage. Nous retournons avec plaisir pour la 3ème fois au voyage Bélek en mai 2014.
Nous avons séjourné aussi plusieurs fois au Voyage sorgun à side et nous avons été très contents.
J'espère que notre futur séjour sera aussi bien que les précédents.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
5 Merci fafi59830
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natallia K, Manager de Voyage Belek Golf & Spa, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Cher “Fafi59830”,

Merci pour vos aimables commentaires de TripAdvisor et la fidélité à notre hôtel.

Nous sommes très heureux de savoir que nous vous a bien servi durant votre séjour à Voyage Belek Golf & Spa.

Nous regardons en avant pour rendre votre futur séjour encore plus inoubliable.

Cordialement,

Natallia Kasukhina
CRM Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
46 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014

Hôtel avec une infrastructure génialissime et un personnel très accueillant et sympathique.
L'hôtel propose de nombreux services différents dont 10 différents restaurants, il a été impossible pour nous de tous les tester en 1 semaine mais de ceux que nous avons essayé nous n'avons pas été une seule fois déçus. En bref, cuisine top.
Seule chose un peu regrettable, nous y avons séjourné durant le mois d'avril pour les vacances de Pâques et la piscine principale extérieure était un peu trop froide pour y nager bien que très grande et très belle. Cependant la piscine intérieure dans l'espace Spa est chauffée, plus petite mais très agréable.
Chambre propre, nous étions 3 et séjournions dans une chambre avec 2 petits lits avec, dans une pièce à côté de la salle de bain, une grande chambre avec un grand lit.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
10 Merci Chachadunk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inci L, Konuk İlişkileri Müdürü de Voyage Belek Golf & Spa, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Cher/e Chachadunk,


Merci pour vos aimables commentaires.
Nous sommes très heureux de savoir que nous vous a bien servi durant votre séjour à Voyage Belek.
Nous avons une innovation pour vous. À la fin de Novembre, nous avons fait une de nos piscines extérieures chauffé. Maintenant, la piscine pour adultes est chauffée à 29 degrés et peut être utilisé par tous les invités (compris les enfants) jusqu'au début Avril.

Nous serons heureux de vous revoir ici en 2014.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Choranche
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2013

Le Voyage Belek Golf & Spa vous offre vraiment tous les services avec un personnel tout à fait charmant. Une semaine ne suffit pas pour profiter de toutes les installations et de tous les services. La nourriture est très bonne; seules les chambres apparaissent impersonnelles.

Astuce pour la chambre : demandez avec vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Vincent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Belek
À 0.3 km
Maxx Royal Belek Golf Resort
Maxx Royal Belek Golf Resort
N° 1 sur 88 à Belek
5.0 sur 5 bulles 2 753 avis
À 5.7 km
Regnum Carya Golf & Spa Resort
Regnum Carya Golf & Spa Resort
N° 4 sur 88 à Belek
5.0 sur 5 bulles 1 550 avis
À 1.7 km
Gloria Verde Resort
Gloria Verde Resort
N° 5 sur 88 à Belek
4.5 sur 5 bulles 939 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Cornelia De Luxe Resort
Cornelia De Luxe Resort
N° 11 sur 88 à Belek
4.5 sur 5 bulles 1 482 avis
À 3.7 km
Calista Luxury Resort
Calista Luxury Resort
N° 6 sur 88 à Belek
4.5 sur 5 bulles 1 389 avis
À 3.0 km
Cornelia Diamond Golf Resort & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Voyage Belek Golf & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Voyage Belek Golf & Spa

Établissement : Voyage Belek Golf & Spa
Adresse: Iskele Mevkii, Belek, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Belek
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Belek
N°3 des hôtels familiaux à Belek
N°3 des complexes hôteliers à Belek
N°8 des hôtels Spa à Belek
N°9 des hôtels de luxe à Belek
N°9 des hôtels en bord de mer à Belek
N°24 des hôtels d'affaires à Belek
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 367 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Voyage Belek Golf & Spa 5*
Nombre de chambres: 559
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Voyage Belek Golf & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Voyage Belek Select
Belek Hotel Club Voyage Belek Select
Voyage Belek Golf Hotel Belek
Club Voyage Belek Select Belek
Voyage Belek Golf And Spa
Club Voyage Belek Select Hotel Belek
Sejour Belek Turquie
Hotel Belek Club Voyage Belek Select
Voyage Belek Golf & Spa Turquie - Province D'Antalya

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page