Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 176)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 177 résultats
Note attribuée
1 743
301
86
32
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 743
301
86
32
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4 – 9 avis sur 2 177
Avis publié : 24 mai 2018

Nous sommes un groupe de 6 golfeurs et nous apprécions particulièrement la présence de parcours magnifiques dans les environs immédiats.
Nous aimons beaucoup l'ensemble architectural de cet hôtel, les piscines magnifiques,l'aménagement de la plage, le réveil musculaire sous les pins et l'aquagym, les restaurants d'extérieur, le parc superbe, la nourriture excellente , les buffets très beaux et très bons.
Une mention particulière au personnel que nous retrouvons d'une fois à l'autre, un grand merci à Murat qui anime si ben ses équipes, leur gentillesse et leur humour qui mettent une ambiance particulièrement chaleureuse dans le séjour.

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci patricia g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mustafa S, CRM Manager de Gloria Serenity Resort, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2018

Cher invité,

Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour récent dans Gloria Serenity Resort Hotel.
En espérant vous revoir bientôt pour les vacances fantastiques de nouveau.
Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2018 par mobile

Peu de reproches pour ce complexe haut de gamme. Le spa est beau, la piscine originale, le ponton très reposant. Deux points négatifs cependant: la discothèque à ciel ouvert et le restaurant poisson très perfectible quand on est au bord de la mer et que lon aime le service. Les autres restaurant sont très biens. Beaucoup de clients russes, mais dans une ambiance familiale lors de notre séjour.

Séjour en : mai 2018, a voyagé avec des amis
Merci pouch69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mustafa S, CRM Manager de Gloria Serenity Resort, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2018

Cher invité,

Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour récent dans Gloria Serenity Resort Hotel.
En espérant vous revoir bientôt pour les vacances de nouveau.

Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mai 2018 par mobile

Notre huitième séjour. ...pour le moment.toujours au top pour les chows fantastique grâce à une équipe d'animation super professionnelle.deconnexion totale pendant 8 jours.
Chaleureux remerciements à Izzet Bilal
Barmen au ponton.
halil yunus,Tolpa à la réception pour son accueil et son immortel sourire.
Mustafa food Manager pour son dévouement 24/24 .....Izzet et Halil les responsables de l'équipe d'animation pour une organisation sans faille.
A très bientôt pour de nouvelles aventures.
"Because this is Gloria Serenity"

Séjour en : mai 2018, a voyagé en famille
2  Merci chatenois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mustafa S, CRM Manager de Gloria Serenity Resort, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2018

Cher invité,

Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour récent dans Gloria Serenity Resort Hotel.
En espérant vous revoir bientôt pour les vacances fantastiques de nouveau.

Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 avril 2018

Je n'ai jamais eu d'aussi belles prestations au SERENITY.
Tous les repas au Main restaurant ainsi qu'aux restaurants Français, Japonais et Italiens étaient remarquables autant par leurs saveurs que leurs présentations. Beaucoup de légumes et fruits variés, poissons et viandes diverses.
Je salue également la propreté et les décorations de l'hôtel.
Le personnel a toujours été aux petits soins et souriant.
Nous étions 10 golfeurs et tous saluons les parcours de golf et le practice toujours aussi fonctionnel.
Nous reviendront l'année prochaine à la même époque.

Astuce pour la chambre : le personnel d'étage est remarquable
  • Séjour en : avril 2018, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ChristianB3849
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mustafa S, CRM Manager de Gloria Serenity Resort, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2018
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you so much for sharing your experience with us. . It was a pleasure to have had you as our guest. We hope to welcome you again.
Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 novembre 2017

Nous y avons passé deux soirées en amoureux et une ne groupe entre français.
L'hôtel est très luxueux et calme. Le restaurant français nous a agréablement surpris et nous le recommandons chaleureusement. Le sommelier nous a parlé (en anglais) de sa carte et offert le champagne turc. La carte est vraiment bien étudiée et les mets raffinés. Réserver à l'avance est nécessaire. Nous avons apprécié aussi le restaurant italien avec un excellent service très sympathique. Les animations musicales du soir au bar de l'accueil étaient plutôt calmes et relaxantes. Nous avons tout de même dansé quelques valses et tchatcha qui ont ravi le personnel habitué à de la clientèle réservée. Les boutiques sont hors de prix. Attention aux extérieurs le soir à cause des moustiques de la rivière. Des espaces individuels ont été réalisés sur le ponton pour que l'intimité de la clientèle soit respectée. Ambiance en général plutôt élégante et privilégiée.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fanou572016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mustafa S, CRM Manager de Gloria Serenity Resort, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write this nice review. We were delighted to read that you enjoyed your stay with us and that you had time to discover our gastronomy offerings.
Thank you again for taking the time to share your experience at Gloria Serenity Resort.
We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis